Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 18. (Read 19054 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
May 19, 2018, 01:09:23 AM
По-ходу точка в данном проекте будет поставлена очень не скоро. На счет баунти, думаю, тут можно окончательно забить и ничего не ждать. Если еще остались такие Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
May 19, 2018, 01:06:14 AM
Очень агрессивная была реклама в YouTube.  Проект был перспективым. И после Ico такое затишье.

Где то, на что рассчитывали инвесторы так и не понятно.
Либо за красивой рекламой оказалась пустота?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
May 19, 2018, 12:41:21 AM
Да пофиг на новые токены. Они вообще начали свои фермы собирать? Сама идея владеть кусочком от майнинга и постоянным ростом стоимости токена - крутая.

Какой майнинг? Вы посмотрите конфигурацию этих MMU (контейнеров), там концы с концами не сходятся.
Сплошная теория. На практике дело выглядело бы совсем иначе.
https://medium.com/@envion/exemplary-hardware-specifications-kpis-of-envions-mmu-ff5fb77cd5da
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 18, 2018, 05:04:30 PM
Новые токены EVN2
Woestmann намерен заменить все выпущенные токены EVN, новыми токенами EVN2. Старые токены EVN теряют свою силу и ценность.
Все криптобиржи были уведомлены, с просьбой прекратить продажу токенов EVN. В настоящее время готовится новый смарт-контракт,
который будет рассмотрен несколькими независимыми учреждениями до их использования.
Это уже другое дело, если будут запрещены токены EVN и выпущены новые токены EVN2, то это может исправить ситуацию. Тогда можно будет восстановить реальную стоимость токенов, ну и баунтистам может еще повезет...
member
Activity: 378
Merit: 16
May 18, 2018, 10:39:18 AM
Как заявил генеральный директор компании Matthias Woestmann, во время ICO envion AG в период с декабря 2017 года
по январь 2018 года, все пошло не так. Помимо официально выпущенных токенов, около 40 миллионов токенов номинальной стоимостью
1 доллар США были получены без ведома совета. Из них успели продать 20 миллионов и вывести деньги в неизвестном направлении.

Новые токены EVN2

Woestmann намерен заменить все выпущенные токены EVN, новыми токенами EVN2. Старые токены EVN теряют свою силу и ценность.

Все криптобиржи были уведомлены, с просьбой прекратить продажу токенов EVN. В настоящее время готовится новый смарт-контракт,
который будет рассмотрен несколькими независимыми учреждениями до их использования.

Да пофиг на новые токены. Они вообще начали свои фермы собирать? Сама идея владеть кусочком от майнинга и постоянным ростом стоимости токена - крутая.
sr. member
May 18, 2018, 09:04:31 AM
Смотрю и умиляюсь.Всё же вера это сильная штука.Опять нарушил своё обещание самому себе и заглянул сюда.Всё та же ситуация,всё те же люди.Понимаю,что все хотят верить в то что энвион этот грёбанный выплатит токены за работу,но ребят спуститесь на землю,эти мошенники никому ничего не заплатят.

Мошенники очень профессионально орудуют если погуглить то можно понять что команда не команда а несколько друзей которые готовы ради денег перегрызть друг друга. Теперь ясно что ничего не выплатят так как продукта не будет а весь фонд стырил кто то из команды.

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Как заявил генеральный директор компании Matthias Woestmann, во время ICO envion AG в период с декабря 2017 года
по январь 2018 года, все пошло не так. Помимо официально выпущенных токенов, около 40 миллионов токенов номинальной стоимостью
1 доллар США были получены без ведома совета. Из них успели продать 20 миллионов и вывести деньги в неизвестном направлении.

Новые токены EVN2

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 18, 2018, 06:04:51 AM
Смотрю и умиляюсь.Всё же вера это сильная штука.Опять нарушил своё обещание самому себе и заглянул сюда.Всё та же ситуация,всё те же люди.Понимаю,что все хотят верить в то что энвион этот грёбанный выплатит токены за работу,но ребят спуститесь на землю,эти мошенники никому ничего не заплатят.

Мошенники очень профессионально орудуют если погуглить то можно понять что команда не команда а несколько друзей которые готовы ради денег перегрызть друг друга. Теперь ясно что ничего не выплатят так как продукта не будет а весь фонд стырил кто то из команды.
full member
Activity: 686
Merit: 107
May 18, 2018, 05:22:17 AM
member
Activity: 406
Merit: 13
May 18, 2018, 05:09:24 AM
Я уже и ролик на эту тему видел, там четко сказано, что никаких реальных контейнеров для майнинга у них не было и что все от начала до конца являлось мошенничеством.
Я скажу если даже и небыло на фотографиях они всетки были и я не скажу что это фотошоп. Получается они вложились и взяли помещение поставили контенеры и делали рекламу чтобы обмануть людей.
ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ Я СКАЖУ!
Поэтому и кучу денег собрали. Подготовились основательно. Долго поддерживали интерес уже после сборов, чтобы шума не было раньше времени. Еще небойсь и на токенах заработали.
sr. member
May 18, 2018, 04:56:14 AM

Не хочется никого расстраивать, но как дело сейчас выглядит, то баунтистам ничего не перепадёт.
Дело Envion передано в прокуратуру, по нескольким статьям уголовного кодекса. Возможно по
решению суда, инвесторы что-то получат назад, ну а баунтисты думаю во внимание не будут приняты.
member
Activity: 171
May 18, 2018, 03:32:05 AM
Я уже и ролик на эту тему видел, там четко сказано, что никаких реальных контейнеров для майнинга у них не было и что все от начала до конца являлось мошенничеством.
Я скажу если даже и небыло на фотографиях они всетки были и я не скажу что это фотошоп. Получается они вложились и взяли помещение поставили контенеры и делали рекламу чтобы обмануть людей.
ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ Я СКАЖУ!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
May 18, 2018, 03:21:34 AM
а можно ссылку на ролик? чтоб все уже посмотрели и успокоились
full member
Activity: 557
Merit: 101
May 18, 2018, 03:04:41 AM
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 18, 2018, 03:00:32 AM
Ситуация пренеприятнейшая. ICO которое входило по сборам в десятку результативнейших, оказалось скамом. Вот противникам крипты будет еще один повод пошуметь, что криптой только мошенники пользуются...
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 17, 2018, 05:48:54 PM
Жду новостей, когда наконец команду задержат по примеру centra и atlant. И после всего этого люди против регуляции? Если не регулировать все это дело, такие проекты будут сплошь и рядом. Даже если это и скам проект, собрав 100 млн. зажлобить копейки баунтистам это какими д.... надо быть, даже не знаю.
Нам какая разница, задержат виновных или нет, все равно баунти хантеры уже ничего не получат... А начиналось все очень красиво, так праздновали окончание ICO, радовались что столько денег собрали  Cheesy
member
Activity: 294
May 17, 2018, 02:25:12 PM
Да я честно говоря уже и перестал ждать выплат от этого проекта. Слишком долго все затянулось под совершенно неправдоподобным предлогом.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
May 17, 2018, 02:20:57 PM
Было бы уже неплохо, если б таблицы закончили, что бы уже знать, будет ли там какая-то выплата или копейки на 1 поход в ларек) Особо не жду, но если что-то упадет, и то хорошо. А вообще удивляет, что собрали такую сумму и после этого так не профессионально себя выставляют.
Да какие уже тут таблицы. Проект соскамился. Сколько страниц написано здесь надеждами баунти хантеров...
неужели действительно проект будет скамом Huh
уже столько времени прошло после окончания ico ,а выплаты даже не намечаются
100 лямов собрали,и даже на топ биржи залистится не могут
а инвесторам выплатили токены?
Я так понимаю, что выплатили только части инвесторам. Баунтистам, я так понимаю, ждать уде даже не стоит т.к. проект приказал долго жить.
member
Activity: 364
quarkchain.io
May 17, 2018, 02:16:31 PM
Было бы уже неплохо, если б таблицы закончили, что бы уже знать, будет ли там какая-то выплата или копейки на 1 поход в ларек) Особо не жду, но если что-то упадет, и то хорошо. А вообще удивляет, что собрали такую сумму и после этого так не профессионально себя выставляют.
Да какие уже тут таблицы. Проект соскамился. Сколько страниц написано здесь надеждами баунти хантеров...
неужели действительно проект будет скамом Huh
уже столько времени прошло после окончания ico ,а выплаты даже не намечаются
100 лямов собрали,и даже на топ биржи залистится не могут
а инвесторам выплатили токены?
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 17, 2018, 11:33:34 AM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104

Да вы что, проект который собрал 100 миллионов скам? ) Не знаю даже что сказать, многое видел но такое впервые... Я скажу что если это правда то тут и удивляться нечему, в основном проекты которые не могут нормально посчитать и выплатить уже подозрительны.

сборы действительно впечатляющие были, но нехорошие "звоночки" по данному проекту звучат достаточно давно
И все равно удивителен провал проекта с подобной собранной капой
member
Activity: 395
May 17, 2018, 11:08:29 AM
воу воу воу полегче.
то есть официально никаких выплат баунтистам не будет? Это чёй-та. Проект оказался скамом?
или просто они там поругались между собой и бабки не поделили? Ситуация как с трезором?
вот тут статья есть по этому поводу на медиуме
https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
а выплат давно уже понятно что никаких не будет баунтистам
а че это в этой статье написано, что всех баунтистов кидают, так что-ли? ничевосебе новости, они совсем страх потеряли, думают их никто не найдет с такими бабками, столько фиата им не вывести без банков, а значит можно найти по этим следам, зря это они затеяли, из-за каких-то 2% нажили себе врагов. Cool
Pages:
Jump to: