все данные заполнил
пытался оплатить заказ карты
не дает платежу пройти с visa
несколько карт вводил не хочет 5,95$ отправлять
подбешивает
]кто знает в чем проблема может возникнуть при оплате карты epayments?
Верефицируй карту (или подожди пока верефицируют твой ак)
а параноикам можно быть спокойным что перевод с карты СБ на епэйментс не будет записан в архиве любимо гогосударства отдельной строкой?может действительно лучше криптой?
сб понимаю - сбер? Тогда на уровне если сбер пишет, то параной
А какие комиссии, если я буду переводить с епейментс на визу в долларах с конвертацией в рубли?
Есть ли в России банкоматы,с которых можно снять в долларах? ( насколько я знаю-нет) И насколько отличается курс перевода рубль в доллар от курса ЦБ?
Комиссии я в первом посту описал, а по баблометам в баксах - есть и это тоже в первом посту есть
Доброго дня, Уважаемые форумчане. Кто-то может подтвердить или опровергнуть подобную информацию:
"По поводу ePayments - слышал что с этого года вступило в силу некое соглашение на законодательном уровне о том, что все зарубежные счета граждан России необходимо в течении месяца регистрировать в налоговой, со своей стороны зарубежные банки, в том числе и банк
Заранее благодарен за ответы. Всех благ!
Бред, тебе очень сильно нужно постаратся, что б вообще движение по счету выдали. Минимум проходить по линии интерпола
Давно присматривать к проекту. Есть вариант, что в один прекрасный момент заблокируют работу на территории России?
Т.е АТМ и кассы перестанут наличку выдавать
В тот же момент когда перестанут работать с мастером во всей россии. Они не скажем так, партнеры какого то банка как было с адвкэш. Они сами фин организация и сами выпускают карты. Для них это равнозначно потере лицензии
А пожалуйста развейте мои сомнения про московскую прописку Епайментса. Директор - русский, весь саппорт - русские.(очень просто гуглится) Заказал карту - отправлена из Москвы( а не из лондона). Если что - я параноик и пока не успокоился про записи в архиве любимой росиии.
Ну про весь саппорт - загнул, но как бы
вотзы российский филиал значительно позже появился, но как по мне - только плюс. Какая разница, где карту распечатали, более важно где процессинг
Кто-нибудь пробовал снимать доллары с банкоматов Таиланда? Какие-то ограничения, комиссии? Или там вообще без напрягов?
Знакомые снимали - попробую уточнить
А у ePayments есть телеграмм канал на русском ли на английском?
официальных - нет
Скажите пожалуйста, если пользоваться этой картой в Украине, то комиссия при снятии будет 2.60 независимо от суммы снятия или оплаты?
Эта коммисия постоянна, что в Украине, что в белке, что на марсе и только при снятии нала в баблометах
Судя по официальным тарифам, кроме курса, там еще и фиксированная комиссия за каждую транзакцию, если валюта отличается от валюты карты. Тогда проще снять наличку.
ага, и я уже описывал в чем она состоит... а точнее в курсе мастера см 1 пост
ЗЫ - Сори что долго не отвечал в топике... Плохо организованное похмелье приводит к длительному запою