Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 17. (Read 3656 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
Задумываюсь, над тем что мне нужно больше эфира. Классик хорош, интересно, что за форк выйдет.
Народ вы хоть читайте, это не форк, а сандчейн, и будет производится снапшот на блоке 5500000 и всем держателям классика нальют калисто.
Не вводите народ в заблуждение!
Я слышал что этот сайд чейн удет нужен для масштабирования классика и возможно кардано, так как там одни розработчики, если действительно так то цена на новою монетку должна быть хорошей.
Есть ли смысл сейчас брать классик? Цена так и не падала с момента анонса от сайдчейне. Как с некстом может получится в конце декабря.
Скажу так, был хороший опыт когда начинали лить монеты на халяву, и на цене это здорово отражалось...
member
Activity: 173
Merit: 10
Задумываюсь, над тем что мне нужно больше эфира. Классик хорош, интересно, что за форк выйдет.
Народ вы хоть читайте, это не форк, а сандчейн, и будет производится снапшот на блоке 5500000 и всем держателям классика нальют калисто.
Я слышал что этот сайд чейн удет нужен для масштабирования классика и возможно кардано, так как там одни розработчики, если действительно так то цена на новою монетку должна быть хорошей.
Есть ли смысл сейчас брать классик? Цена так и не падала с момента анонса от сайдчейне. Как с некстом может получится в конце декабря.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
full member
Activity: 420
Merit: 108
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Спасибо за информацию, надо будет немного закупить перед форком
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Сами эти токены особо не нужны никому, они даже врядли на бирже будут торговаться, такой же шлак как и Игнис, но это может послужить хорошим катализатором для роста . Поэтому логично ждать хорошего роста цены примерна до конца февраля-за пару дней до аирдропа,и слива цены после него. Поэтому если хотите заработать то лучше продать на хаях на зеленой свечке, за 3-4 дня до аирдропа.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не плохой толчок прикупить ETC,хотя я не поклонник его,но теперь призадумаюсь. Но для начала нужно набраться побольше инфы.

Интересно, какие биржи будут начислять этот форк владельцам эфир классик? Хочу прикупить и поучаствовать в халяве, но не очень хочется заводить еще какие-то дополнительные кошельки.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
На polo будут начисляться? Про некоторые биржи слышал, а про polo нет. Очень буду признателен. 
Добавление бирж,с которых будут делать снимок, отслеживайте  на https://github.com/EthereumCommonwealth/Roadmap/issues/42, я на эфирваллет перекину.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Хотел прикупить на днях, а вот сегодня курс глянул и что-то уже не хочется. xDD
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Ребята подскажите, а есть смысл перед форком за купиться ETC  Huh Или подождать выхода новой крипты после форка и попытаться заработать на пампе  Huh
думаю сейчас можно прикупить эфира и слить 5марта на хаях, в бонус получите еще монетки форка

Думаю, что на это рассчитывает НУ ОЧЕНЬ  много человеков.
И  процентов 80 из них не успеет (ну или по жадничает) слить ETC вовремя.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Очевидно лучшей тактикой будет слить ETC сразу после форка.
Я сначала загорелся тоже прикупить ETC перед форком, а теперь вот не уверен,что он прям так вырастит и что потом с этими clo делать,тоже пока ума не приложу.
Ну так в последние дни, когда большинство монет и токенов в лучшем случае стоят наместе, ЕТС показывет уверенный рост. Похоже, многие уже начинают закупаться, чтобы получить халявные монеты
кто в курсе форка и имеет свободные средства,тот и закупает. К марту процесс еще усилится
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Я сначала загорелся тоже прикупить ETC перед форком, а теперь вот не уверен,что он прям так вырастит и что потом с этими clo делать,тоже пока ума не приложу.
Ну так в последние дни, когда большинство монет и токенов в лучшем случае стоят наместе, ЕТС показывет уверенный рост. Похоже, многие уже начинают закупаться, чтобы получить халявные монеты
member
Activity: 490
Merit: 13
Не плохой толчок прикупить ETC,хотя я не поклонник его,но теперь призадумаюсь. Но для начала нужно набраться побольше инфы.
ETC вообще в последнее время очень неплохо растет, есть смысл прикупить его, но тут надо тщательно следит за движениями.
member
Activity: 434
Merit: 19
Ну Вы нашли с чем сравнивать? С Ёбитом! Эта биржа живет только за счет пампов всякого хлама.
Ну а чем это мешает на ней деньги делать?) выводить только лотерея немного...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Интересно когда начнут сообщать на каких биржах будет поддерживаться форк. Очень не хочется заводить локальный кошелек для этих целей. На бирже удобнее.
Локальный кошелёк? Биржи? А чем эти не подходят?

ClassicEtherWallet - https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
ClassicMask - https://chrome.google.com/webstore/detail/classicmask/eenghieamipnambbokkpbbdoamilcbao
MyEtherWallet - https://myetherwallet.com/
full member
Activity: 406
Merit: 106
Интересно когда начнут сообщать на каких биржах будет поддерживаться форк. Очень не хочется заводить локальный кошелек для этих целей. На бирже удобнее.
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: