Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 18. (Read 3656 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Очевидно лучшей тактикой будет слить ETC сразу после форка.
лучшей тактикой, чтобы затем на расстройствах отойти от торговли и семьей заняться))
full member
Activity: 348
Merit: 102
newbie
Activity: 1
Очевидно лучшей тактикой будет слить ETC сразу после форка.
member
Activity: 124
Merit: 10
Не плохой толчок прикупить ETC,хотя я не поклонник его,но теперь призадумаюсь. Но для начала нужно набраться побольше инфы.
member
Activity: 434
Merit: 19
А разве нет конкретного блока, на котором будет сделан снимок для форка? Вот как только он пройдет, так нужно сразу и продавать, а не ждать начисления.
Так есть, конечно, и все знают его номер) Расчет только на новичков, да хомячков... (а последних, матерых и непуганных, тоже дефицит сейчас). Думаю, уже часов за 5-6 до блока, цена может начать падать...
PS, не, 12 - много, я наблюдал форк зиро на йобите, не особо падал за за 12 часов, вот когда меньше 6 остается - уже фиксятся все. Впрочем, можно и за сутки перебдеть, время неспокойное.. правда, и сам папм может быть в диапазоне менее суток))) у мну такое было) ржал с себя, т.е. взял-продал (+3-4%), потом памп неожиданно +50)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
думаю сейчас можно прикупить эфира и слить 5марта на хаях, в бонус получите еще монетки форка
Вряд ли ты это успеешь провернуть... между снимком и начислением обычно есть пауза, после снимка монета сразу полетит, не ты один такой умный)
А разве нет конкретного блока, на котором будет сделан снимок для форка? Вот как только он пройдет, так нужно сразу и продавать, а не ждать начисления.
member
Activity: 392
Merit: 10
Вопрос только в том когда сливать , думаю 12 часов как говорили ранее это не круто.. все будут сливать.
Надо за дня 2 мне кажется
Главное чтоб при нынешней ситуации на рынке классик все же показал рост, а то при общем падении может и не быть роста. Время покажет, понаблюдаем.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Вопрос только в том когда сливать , думаю 12 часов как говорили ранее это не круто.. все будут сливать.
Надо за дня 2 мне кажется
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Друзья, а кому собственно сдался этот clo (вызывает не совсем лицеприятные аналоги на русском языке)? Да и к тому же 90%  супертрейдеров хотят слить прям перед дропом. На мой взгляд надо 5 марта когда все на дне и закупаться и ждать исошек на платформе и перехода старшего брата на пос, вот тогда стрельнет классик.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
определенно правда что цена на форк падает после того как его начинают сливать те кто получил халяву . Но давайте вспомним ZClassic, который показал себя хорошо после резкого падения .. тут два варианта , либо быть в числе первых кто их сольет , либо ждать новых высот
Ну собственно америку вы нам не открыли. Варианта всегда два) Желательно быть первым.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
С каждой новой волной коррекции рынка классик все больше становится похож на имключительно спекулятивный инструмент. И все сильнее отрывается от реальной прикладной жизни в криптомире. Это неприятный звоночек
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Ребята подскажите, а есть смысл перед форком за купиться ETC  Huh Или подождать выхода новой крипты после форка и попытаться заработать на пампе  Huh
думаю сейчас можно прикупить эфира и слить 5марта на хаях, в бонус получите еще монетки форка
Зачем заниматься таким онанизмом, может лучше сразу купить нормальную монету у которой должен быть нормальный а не мелко-хайповый рост? С чего вы вообще решили что классик будет иметь хоть какой рост? В битке было пару форков которые подтянули биток вверх, но сейчас хоть 100 новых форков выпускай всем уже без разницы, в эфире в январе вроде был форк, вроде потому что я даже не проверял начислили мне в форке или нет потому что мне уже это не очень важно, а в классике суммы еще меньше на порядок. Вот и думайте головой перед тем как вкладывать в классик ради получения форка. Про классие еще вчера читал мысль которая мне понравилась, смысл такой что у классика только одна дорога - на дно, но медленно и верно.
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
Ребята подскажите, а есть смысл перед форком за купиться ETC  Huh Или подождать выхода новой крипты после форка и попытаться заработать на пампе  Huh
Цена сейчас не лучшая для покупки, но есть шансы, что еще до 50 баксов вырастет классик. Так что небольшую сумму на покупку стоит выделить, вероятность выйти в плюс довольно большая.
full member
Activity: 224
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я бы половину слил перед эйр дропом, а половину оставил, потом после снимка сети слил бы классик и ждал пампа новой монетки, нужно промониторить какие биржи будут поддерживать начисление новых монеток и держать их там, но или на MEW  держать.
member
Вряд ли ты это успеешь провернуть... между снимком и начислением обычно есть пауза, после снимка монета сразу полетит, не ты один такой умный)
member
Activity: 292
Merit: 11
Поставил ордер на 60 баксов, думаю к марту долетит, а на форк с большой колокольни мне, не ради него закупался.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 126
Нужно было ещё вчера закупаться, цена уже подскочила, но думаю будет ещё больше. А во время выхода самого форка уже не стоит рисковать закупаться.
newbie
Activity: 4
member
определенно правда что цена на форк падает после того как его начинают сливать те кто получил халяву . Но давайте вспомним ZClassic, который показал себя хорошо после резкого падения .. тут два варианта , либо быть в числе первых кто их сольет , либо ждать новых высот
Ну, там особая ситуация: приват (форк форка форком погоняет). Такого еще не было. А вот что будет с ЗКЛ после выхода привата? (здравствуй дно)
Pages:
Jump to: