Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 28. (Read 25573 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время...
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.

Я думаю то ICO еще будет. Просто рынок сейчас очистится от скама который нахлынул в 2017-18 годах, и будут новые реальные проекты. И люди снова начнут вкладывать в ICO деньги.Также возможно начнется эпоха секьюрити токенов скоро.
member
Activity: 112
Эфир может вырасти даже больше х3, но если Вы вышли с него, могу порекомендовать Вам проект в который можно инвестировать, называется ORET
full member
Activity: 448
Merit: 108
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Опубликован отчёт по DApp`ам на Ethereum, EOS, TRON и STEEM:
https://www.dapp.com/article/annual-dapp-market-report-2018

Если внимательно почитать - то становится понятно, что конкуренты-убийцы зэфира не спали и нехило продвинулись. Поэтому долгосрочный прогноз на ETH - без более-менее быстрого ренессанса ICOшек бдущее монеты и платформы проблематично...

Прогнозировать в крипте дело не благодарное. Если эфирные закончат править все уязвимости и наконец запустят константинополь, все заработает как полагается, тогда и эфир продвинется. То что конкуренты эфира развиваются, должно положительно влиять на работу самого эфира, будут быстрее шевелиться.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Опубликован отчёт по DApp`ам на Ethereum, EOS, TRON и STEEM:
https://www.dapp.com/article/annual-dapp-market-report-2018

Если внимательно почитать - то становится понятно, что конкуренты-убийцы зэфира не спали и нехило продвинулись. Поэтому долгосрочный прогноз на ETH - без более-менее быстрого ренессанса ICOшек будущее монеты и платформы проблематично...
member
Activity: 434
Меня бы уже устроил рост и в три раза от текущей цены, но никто ничего не знает наверняка
member
Activity: 336
Вообще рынок криптовалюты очень непредсказуем. Я думаю, что давать подобные прогнозы нереально. В 2017 эта монета вопреки всем ожиданиям удивила многих
sr. member
При желании китов - эта монета может стать очень дорогой. И насколько вы поняли, киты могут устроить этот памп в любое время

Конечно, может как памп так и дамп наступить в любое время. И сейчас после дампа будет памп, когда никто не ожидает. Может через месяц, а может через пол года. Но обязательно будет. И расти будет все опять, может конечно самое откровенное говно (токены) уже не будут расти. но монеты со своим блокчейном точно будут расти все и дадут еще сони новых иксов (имею ввиду не топы, топы же десятки иксов)
member
Activity: 364
При желании китов - эта монета может стать очень дорогой. И насколько вы поняли, киты могут устроить этот памп в любое время
member
Activity: 448
Merit: 11
Да все он вырастит! Я думаю лет через 5ток..он даст и х10 относительно сегодняшнего курса! Так что жлем и верим, кому это интересно!
Я не думаю что крипте можно предвещать такой скорый темп развития и роста. Сейчас все относятся к крипте в первую очередь как к способу спекуляции.
full member
Activity: 518
Merit: 106
думаю что эфир будет стоить около 10000 долларов. эта монета очень перспективная и поэтому будет расти в долгосроке
Расти конечно будет, но писать цифры от фонаря такое себе. Нужно учитывать бесконечную эмиссию, что в долгосроке будет давить на курс эфира. То есть спрос на эфир в долгосроке должен расти постоянно и хорошими темпами, что бы рос курс.
member
Activity: 294
Merit: 13
думаю что эфир будет стоить около 10000 долларов. эта монета очень перспективная и поэтому будет расти в долгосроке

На текущий момент, даже без одного нуля это очень и очень оптимистичный прогноз, а 10000 долларов как по мне из раздела фантастики. На таком рынке плюс перенос обновления, уже хорошо что ниже 100 пока не упали
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Пока они тянут резину с обновлением никакого прогресса в стоимости не будет. Разрабы слоупоки. Я уже начинаю сомневаться, если честно, что эфиру удастся сохранить лидирующие позиции. Всяких тронов с еосами развелось и раскручивают они свои платформы очень активно.

Технический прогресс слабо влияет на цену. Это больше важно для адопшена, а цены диктует спрос. Будет новый криптобум и опять раздуют пузырь.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да все он вырастит! Я думаю лет через 5ток..он даст и х10 относительно сегодняшнего курса! Так что жлем и верим, кому это интересно!
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Пока они тянут резину с обновлением никакого прогресса в стоимости не будет. Разрабы слоупоки. Я уже начинаю сомневаться, если честно, что эфиру удастся сохранить лидирующие позиции. Всяких тронов с еосами развелось и раскручивают они свои платформы очень активно.
Ну пока разрабы кормят только обещаниями, но все же вера есть и пока что довольна сильна, будет видно
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
full member
Activity: 630
Merit: 100
согласен,я вообще жду малейшего скачка для выхода в эфир,с удовольствием продал бы по 200 что бы выйти рипл или подобные монеты
sr. member
Если вы не помните, то сам Бутерин продал 1/4 всех его Эфиров еще в 2016 году, когда цена была около 8$, т.к. он сам не верил тогда в 1000$ за Эфир. Да и не факт, что он сам просто манипулирует ценой. Ведь он и по 1000$ продал наверное немало монет, а сейчас хочет дешево откупиться. И форк переносят уже 2 раза неспроста (Бакт переносит и они переносят, совпадение? Не думаю)юВидимо хотят запустить форк вместе с запуском Бакта чтобы пропампить Эфир опять до 1000$ или больше.

Вот ссылка на новость, где Виталик продал четверть принадлежавших ему Эфиров еще в 2016 году^

https://forklog.com/burya-v-stakane-vitalik-buterin-prodal-chetvert-prinadlezhavshih-emu-tokenov-ethereum/
Pages:
Jump to: