Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 29. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Время ico прошло, соответственно эфир уже непопулярен, разочаровался в нём, присмотрю замену ему в своём портфеле
Думаю время ICO прошло из-за спада интереса на рынке, когда интерес снова появится, то и эфир станет популярен
Я думаю что интерес упал потому что весь рынок пошло на дно,  чтобы очистится от хлама здесь эфириум не причем, хорошая монета.
Эфир однозначно топ монета. Если его допилить, сделать пос да убрать конские комсы то я думаю по капитализации он со временем сможет бороться за первое место
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне кажется что после очередного обновление,  то эфириум вырастет как минимум в 3 раза,  нужно дождаться восстановления и обновления от разработчиков.
member
Activity: 154
Время ico прошло, соответственно эфир уже непопулярен, разочаровался в нём, присмотрю замену ему в своём портфеле
Думаю время ICO прошло из-за спада интереса на рынке, когда интерес снова появится, то и эфир станет популярен
Я думаю что интерес упал потому что весь рынок пошло на дно,  чтобы очистится от хлама здесь эфириум не причем, хорошая монета.
member
Activity: 112
Merit: 11
Вполне реальная монета, рабочая, востребованная, с хорошими оборотными капиталами, с большой командой. Не знаю чего вы так на эфир ополчились. Работа ведется постоянно, эфир старается быть на пике технологии и соответствовать всем новым вызовам. Вполне реально и более трех иксов сделать при лучших временах для рынка.
Сейчас на рынке многое зависит от цены битка, поэтому, какая бы не была технология, эфир ещё очень долгое время будет идти за битком
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
full member
Activity: 574
Merit: 108
Вполне реальная монета, рабочая, востребованная, с хорошими оборотными капиталами, с большой командой. Не знаю чего вы так на эфир ополчились. Работа ведется постоянно, эфир старается быть на пике технологии и соответствовать всем новым вызовам. Вполне реально и более трех иксов сделать при лучших временах для рынка.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
такое падение эфира конечно же очень многих инвесторов разочаровало, но с другой стороны в этом нет ничего удивительного, просто никто не предполагал, что эфир упадет настолько сильно

Разочаровало только баунти хомяков, которые  видели на счетах тысячи баксов за репосты, а сейчас видят фигу в масле . Те кто с умом инвестирует - никогда не будет переживать по поводу просадок
member
Activity: 448
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
такое падение эфира конечно же очень многих инвесторов разочаровало, но с другой стороны в этом нет ничего удивительного, просто никто не предполагал, что эфир упадет настолько сильно
full member
Activity: 574
Merit: 100
Полностью согласен с вами. Я тогда слегка потерял голову. Помню, когда произошел первый скачок, я едва не продал, но решил через неделю продать, а он опять растет и в итоге продал по 1200$ и успакоился. Тогда себя еле еле заставил себя продать.
Продать по 1200 было очень верное решение, вы не прогадли. Сейчас уже не понятно будет ли когда нибудь снова такая цена
Ну так не каждому и дано выйти на хае по монете, просто удача и чутье не подвело человека! Я сам так бывало выходил, но это случалось редко)
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Полностью согласен с вами. Я тогда слегка потерял голову. Помню, когда произошел первый скачок, я едва не продал, но решил через неделю продать, а он опять растет и в итоге продал по 1200$ и успакоился. Тогда себя еле еле заставил себя продать.
Продать по 1200 было очень верное решение, вы не прогадли. Сейчас уже не понятно будет ли когда нибудь снова такая цена
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я почему то уверен в том что ефириум может больше,  потому что он имеет сильную команду и у него большие перспективы.

Ну как бы я думаю, что если бы была сейчас альтернатива эфиру, ее бы использовали. А если эфир пока что является основным блокчейном для проведения ICO, значит никто и конкурентов не смог пока что предложить адекватный продукт.
member
Activity: 462
да тут не известно после форка цена может скакнуть очень хорошо,а может и сесть очень серьезно,по этому не знаю что будет,но фактов мало у автора
Да не особо и верится, что ситуация по эфиру после форка как-то поменяется в лучшую сторону. Скорее будет все наоборот.
jr. member
Activity: 252
full member
Activity: 784
Merit: 115
Это раньше была прямая зависимость, когда все скупали все перед форком, все росло, потом продавали сам форк, иногда и монету впридачу, через некоторое время перезакупались по необходимости и делали серьезный профит, сейчас фишку эту просекли и как видите не особо то и растёт, еще медвежий рынок вносит свои корректировки конечно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
3 икса это огого, мне бы сейчас хотя бы 1 икса , вернуть прежний уровень 200 долларов. Давно не обналичил криптовалюту.

Grin Grin Grin 1 икс - это нулевая волатильность, т.е. текущая цена без изменений, учите математику! Wink
Вы меня не поняли, я купил эфир когда стоил 200 долларов, и мне вернут хотя бы свои деньга назад, тогда мой профит будет 1 икса.

Конечно, не понял Grin
Для таких ситуаций используются другие выражения: "выйти в ноль", "остаться при своих" и т.д. Про профит и иксы говорить нет смысла - ибо он нулевой, а если совсем экономически строго говорить - отрицательный (т.е., убыток) из-за банковской ставки.
member
Activity: 182
Я почему то уверен в том что ефириум может больше,  потому что он имеет сильную команду и у него большие перспективы.
jr. member
Activity: 210
Создают настроение это правильно сказали уже не раз после того как охотников обманули на проект выливалось большое количество негатива, правда особо ни к чему это не привадило лишь так временное обсуждение и все на этом заканчивалось
full member
Activity: 798
Merit: 116
Нет баунтисты не влияют особо на рынок, баунтисты только создают впечатление и настроении на рынке, если баунтисты начинают ныть - то пиши все пропало на этом рынке, как только все довольны всем - значит рынок криптовалют пошел так как надо ив нужном направление))
full member
Activity: 756
Merit: 101
да тут не известно после форка цена может скакнуть очень хорошо,а может и сесть очень серьезно,по этому не знаю что будет,но фактов мало у автора
Pages:
Jump to: