Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 30. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Та говорить можно все что угодно, и манипуляция рынка очень очевидна!
Просто сейчас много зефира в кошельках осело у баунтистов, вот как то надо его выманить от туда и пампонуть, чтоб заработать тому же Бутерину, а то киты хомяков давно хорошенько не трусили, тем более этих хомяков куча розвелось, надо их потрусить

Неужели баунтисты так сильно могут повлиять на рынок? Судя по тому, сколько скама в баунти, и какие вознаграждения, для пампа скорее всего не хватит. Вероятно рассчет был на инвесторов.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
ждем-с форк послезавтра,если команде удастся решить какие либо проблемы с ETH, то цена не заставит себя долго ждать, хоть и рынок весьма плачевный.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Когда нибудь все вырастет в 10 раз надо только ждать. Только полудохлые коины могут не ожить никогда
Полудохлыми коинами полон сейчас полон рынок криптовалют, особенно за тот год когда выходила уйма проектов которые сейчас ничего не стоят на рыке. А Эфир вполне может сделать такие иксы и даже больше, все будет зависит исключительно от роста рынка и его возможностей.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
3 икса это огого, мне бы сейчас хотя бы 1 икса , вернуть прежний уровень 200 долларов. Давно не обналичил криптовалюту.

Grin Grin Grin 1 икс - это нулевая волатильность, т.е. текущая цена без изменений, учите математику! Wink
Вы меня не поняли, я купил эфир когда стоил 200 долларов, и мне вернут хотя бы свои деньга назад, тогда мой профит будет 1 икса.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
3 икса это огого, мне бы сейчас хотя бы 1 икса , вернуть прежний уровень 200 долларов. Давно не обналичил криптовалюту.

Grin Grin Grin 1 икс - это нулевая волатильность, т.е. текущая цена без изменений, учите математику! Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
От текущей цены х3 для эфира вполне реально, но не в ближайшее  время, да и форк скоро (если не перенесут) внесёт очередную порцию дестабилизации цены в обе стороны.
Только когда этот икс будет, я прям не знаю и думаю что никто не знает когда это будет, хард форк думаю этого не даст.
member
Activity: 280
От текущей цены х3 для эфира вполне реально, но не в ближайшее  время, да и форк скоро (если не перенесут) внесёт очередную порцию дестабилизации цены в обе стороны.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
эфир обязательно вырастет, и вырастет намного больше, чем на х3,я так думаю, рынок обязательно пойдет в рост, сначала постепенно будем восстанавливаться, потом думаю, что будет опять повторение ралли 2017 года
full member
Activity: 437
Merit: 101
На данный момент ,эфир будет идти к отметки в 50$ за штуку ,пробьет 80$ однозначно и все ,мне так кажется
Возможно отметку в 100 долларов все таки удастся удержать, не паникуйте раньше времени и тем более не разводите панику. Смотрим и надеемся на лучшее.
Если айсиохи снова заработают и будут приносить что-нибудь инвесторам, то эфир явно возрастёт в стоимости. А вот будет  это происходить или нет, пока непонятно.
member
Activity: 343
На данный момент ,эфир будет идти к отметки в 50$ за штуку ,пробьет 80$ однозначно и все ,мне так кажется
Возможно отметку в 100 долларов все таки удастся удержать, не паникуйте раньше времени и тем более не разводите панику. Смотрим и надеемся на лучшее.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
full member
Activity: 343
Merit: 100
понятно, что будет рост, вот только когда непонятно, и по идее он уже должен начаться, до ввода константинополя осталось пару дней, да еще и фьючерсы на эфир должны запустить, а цена на это не реагирует.

когда фьючерсы запускают?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.

Ну я думаю, что крупные инвесторы вкладывали и вкладывают в проверенные с их стороны проекты (по крайней мере не в заведомо мошеннические).

А рост эфира будет больше, что х3, тем более от сегодняшней цены - это точно!

Когда нибудь все вырастет в 10 раз надо только ждать. Только полудохлые коины могут не ожить никогда
Таких очень много, думаю что именно сейчас и начнётся некое  очищения рынка от такого шлака который просто паразитирует и ничего не делает.
full member
Activity: 770
Merit: 106
понятно, что будет рост, вот только когда непонятно, и по идее он уже должен начаться, до ввода константинополя осталось пару дней, да еще и фьючерсы на эфир должны запустить, а цена на это не реагирует.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.

Ну я думаю, что крупные инвесторы вкладывали и вкладывают в проверенные с их стороны проекты (по крайней мере не в заведомо мошеннические).

full member
Activity: 435
Merit: 100

member
Activity: 532
Вырастет и больше,а тот кто так думает после будет жалеть,ведь форки это скам,а Константин решит его проблеммы масштабируемости,и он пока основной.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 504
Merit: 11
Да тут дело не столько в скаме, а сколько в том, что большинство ICO приносят сплошные убытки. Уже никто не говорит о десятикратной прибыли. Но хотя бы 10-20% от инвестиций хотелось бы видеть. Но на деле инвестиции в ICO пока деньги на ветер.
Сейчас действительно говорить какой то прибыли и речи не может быть сейчас, исо проекты в данный момент изжили себя и когда снова станет возможно легко зарабатывать и каждый проект будет приносить прибыль своим инвестором, пока к сожалению неизвестно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто многие путают форк с плановыми обновлениями кода. И на самом деле 16 числа на определенном блоке - ничего может не произойти в плане хорошего роста. Может цена вернется на 150, а может и нет. Рынок очень подвержен манипуляциям. И еще главный фактор падения - льют ИСО 2017-2018 года. Когда слив закончится - будет рост и очень достойный. Эфиру нужен хороший рост ИСО но для этого нужно чтобы их хорошо отрегулировали и дали инвесторам гарантии. Так как в прошлом многие разочаровались в ИСО.
Pages:
Jump to: