Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 33. (Read 25573 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Только Константинополь - реальный легальный хард-форк, остальные - примазавшиеся чепушилы
И каждый из этих чепушилл по-итогу будет потом утверждать - что это они реальный Эфир, и они должны быть первыми.
Ну утверждать они могут, что угодно, на заборе, знаете, тоже много утверждений написано. А константинополь это же не просто форк, после него не появится новая монет, эфир останется. Константинополь это апгрейд официальный. А остальные форки это действительно левые чепушилыSmiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
А сейчас вообще сложно говорить о сильном росте той или иной монеты. Хотя, есть люди, которые верят в то, что после форка эфир может и до 1000  подпрыгнуть
Мало таких кто верит в такой рост, думаю все понимают что это не реально и что цена даже к 300$ не поднимется, но я думаю что даже сейчас Эфир хорошо вырос.  
300 баксов можно достичь к концу года, по крайней мере я очень на это надеюсь.

к концу 2019 года что ли?  Grin Я вообще ждут 800-1000 до конца года, какие там 300  Grin ну не верю я что еще один год будем прям падать, должны же все таки вернуть интересен к крипторынку со своими качелями))

вот тут вы правы, я согласен, что если крипта продолжит падение то из нее народ поуходит, потому что уже тот год сильно подорвал веру в крипту, и даже мало грамотные люди ( имею в виду мало знакомые с криптой, но вошедшие по рекомендации знакомых или компаний, к-ые предлагают услуги трейдинга ) боюсь не поведутся на пиар, если увидят красный график за год
member
Activity: 404
Merit: 10
Команда Эфириума собирается в ближайшее время сделать защиту от Асиков, так что майнинг будет исключительно на фермах из видеокарт. Значит себестоимость добычи станет выше, а это в свою очередь должно повысить курс. Хотелось бы как минимум х3.
Это не более чем догадки, первые битки майнились за даром, и эфир тоже не исключение.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.

Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc

"после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив" - это как?! Shocked

Поясните, пожалуйста - а то я запутался: то ли я не понимаю - что такое дериватив, то ли Вы ввернули термин не к месту...
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Я думаю что правильнее оценивать ЭФир в Биткоинах.Я думаю что коррекция Эфира к Биткоину закончилась и если мы увидим рост Биткоина то и цена на Эфир очень хорошо вырастет.
Они действительно идут в определенной связке - и неизвестно, кто из них больше подталкивает в ту или иную сторону. Многие говорят, что куда дед, туда и все альты следуют. А как мне кажется, что и у эфира есть определенная доля влияния на движение курса. И если после константинополя курс битка будет расти, то виной тому будет эфир, который тоже будет расти.
member
Activity: 518
minter.network
Только Константинополь - реальный легальный хард-форк, остальные - примазавшиеся чепушилы
И каждый из этих чепушилл по-итогу будет потом утверждать - что это они реальный Эфир, и они должны быть первыми.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А сейчас вообще сложно говорить о сильном росте той или иной монеты. Хотя, есть люди, которые верят в то, что после форка эфир может и до 1000  подпрыгнуть
Мало таких кто верит в такой рост, думаю все понимают что это не реально и что цена даже к 300$ не поднимется, но я думаю что даже сейчас Эфир хорошо вырос.  

к концу 2019 года что ли?  Grin Я вообще ждут 800-1000 до конца года, какие там 300  Grin ну не верю я что еще один год будем прям падать, должны же все таки вернуть интересен к крипторынку со своими качелями))
К концу года думаю можем быть около 3000 тысяч, ну очень много интересных фондов заходят в этом году которые повлияют на рост и развитие эфира. Падение уже практически закончилось, так что только рост
legendary
Merit: 1018
Команда Эфириума собирается в ближайшее время сделать защиту от Асиков, так что майнинг будет исключительно на фермах из видеокарт. Значит себестоимость добычи станет выше, а это в свою очередь должно повысить курс. Хотелось бы как минимум х3.

В этом году у эфира будет очень много интересных новостей. После второго обновления, должно выйти третье- Инстамбул. В рамках которого уже будет частичный переход на пос. А там и до каспера не далеко. А самое интересное что по алгоритму эфира бомба сложности включится в середине 2020 года, те примерно тогда же когда у btc будет халвинг..
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Уверен что эфириум может больше не только три раза но и пять, но все же все зависит от настроения рынка а точнее биткоина.
Но не всегда, да, альты идут за биткоином, но биткоин немного вырастет, а альты покажут хороший рост, поэтому эфир может показать в скором времени очень хороший рост
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 154
Уверен что эфириум может больше не только три раза но и пять, но все же все зависит от настроения рынка а точнее биткоина.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.

Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 756
Merit: 101
смотря от какой суммы брать,если это 1к зеленых тогда я не стану головой биться и говорить что будет,а от цены минимума этого года 84 баков,вырастет с легкостью до конца 2019
full member
Activity: 686
Merit: 105
Я думаю что правильнее оценивать ЭФир в Биткоинах.Я думаю что коррекция Эфира к Биткоину закончилась и если мы увидим рост Биткоина то и цена на Эфир очень хорошо вырастет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising

member
Activity: 448
Merit: 11
Мне кажется вырастит! Мне даже хочется верить что долларов до 700та вполне легко! Как воровайки все наворуються))) От сегодняшней стоимости, это больше чем х3!
если эфиру найдут еще одно применение то вполне может и вырастет, но на данном этапе развития роста можно не ждать, все зависит от того насколько эфир востребован.
О каком развитии речь ? Все что можно было развить, уже более менее работает и внедряется. А инвестиции сейчас можно делать только на основе анализа рынка, никакое развитие их не поднимет.
member
Activity: 404
А сейчас вообще сложно говорить о сильном росте той или иной монеты. Хотя, есть люди, которые верят в то, что после форка эфир может и до 1000  подпрыгнуть
member
Activity: 406
Merit: 15
А сейчас вообще сложно говорить о сильном росте той или иной монеты. Хотя, есть люди, которые верят в то, что после форка эфир может и до 1000  подпрыгнуть
sr. member
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Нас ждут 3 хардфорка Эфира в январе.

Так вот, в ближайшее время нас ждет целых 3 хардфорка Ethereum.
 • Ethereum Classic Vision - 11 января
 • Ethereum Nowa - 12 января
 • Constantinople - 16 января
Третий из них, Constantinople, не подразумевает создание новой монеты.
Это запланированный и согласованный хардфорк, который изначально был указан в дорожной карте Ethereum
Что касается двух остальных, то в результате этих хардфорков будут созданы 2 новые монеты: Ethereum Nowa (ETN) и Ethereum Classic Vision (ETCV).
Стоит понимать, что такое большое количество хардфорков может вызвать ажиотаж на рынке
Люди будут хаотично скупать Эфир, чтобы получить новые монеты или просто с целью спекуляций.
Часто перед крупными хардфорками цена соответственной криптовалюты начинает расти, после чего в любой момент может обвалиться

Так что может быть хороший рост Wink

Pages:
Jump to: