Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 62. (Read 25573 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Не слишком много аргументов насчёт того, что он больше никогда не сделает 300%... Изменится ICO, изменится её политика, число скамов уменьшится и всё, эфир снова мчится наверх к 1000$, поэтому не нужно делать преждевременных выводов и непонятных прогнозов, которых сейчас ужас, как много… Всё ещё может поменяться, причём в лучшую сторону.
Скамы вообще то не влияют на цену эфира. В них никто и не инвестирует уже.. Точнее очень и очень редко. Это не 2017 год, когда хомяки закидывали деньги в любой проект в надежде разбогатеть.

ну локально и кратковременно скамы могут влиять на курс эфира. К примеру соберут они лямов-два в эфире и сразу сольют в стакан, локально это отразится на цене. Все зависит от масштабов скама и тупости самих скамеров
member
Activity: 378
Merit: 20
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Не слишком много аргументов насчёт того, что он больше никогда не сделает 300%... Изменится ICO, изменится её политика, число скамов уменьшится и всё, эфир снова мчится наверх к 1000$, поэтому не нужно делать преждевременных выводов и непонятных прогнозов, которых сейчас ужас, как много… Всё ещё может поменяться, причём в лучшую сторону.
Скамы вообще то не влияют на цену эфира. В них никто и не инвестирует уже.. Точнее очень и очень редко. Это не 2017 год, когда хомяки закидывали деньги в любой проект в надежде разбогатеть.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
member
Activity: 420
То один пишет, что эфир упадет до $50, другой, что больше х3 не сделает, третий вообще хоронит и считает, что есть новые лучшие блокчейны (не спорю, но время нужно), прям предсказателями все стали. Эфир уже показал, себя  и будет продолжать развиваться никто же не забросил этот проект. А цену будет устанавливать рынок и перспективы развития этого блокчейна.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Сейчас эфир выглядит вообще бесполезно. Мне кажется, что как только ИСО индустрия начала хромать, так Эфир конкретно полетел вниз
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Тут уже не сильно зависит от команды разработчиков и от того, как они будут продвигать свой проект. Здесь вся загвоздка в IСO индустрии.
member
Activity: 616
Merit: 41
Но думаю что мы конечно же увидим цену ETH 1000$ и 2000$, а может и более если данную технологию будут внедрять в реальную экономику, а не за счет каких то скамовых проектов.
Ну не знаю конечно. Внедрение в экономику, какие-либо узаконенные действия и т.д. не факт что скажутся именно на росте данной монеты. Да на стабильности и уверенности в его завтрашнем дне вполне возможно, но при этом не обязательно на его быстром росте.
С уважением.
EMV
member
Activity: 183
Но думаю что мы конечно же увидим цену ETH 1000$ и 2000$, а может и более если данную технологию будут внедрять в реальную экономику, а не за счет каких то скамовых проектов.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Пожалуй соглашусь. Конечно в проекте есть большой вклад и Бутерина и сообщества. Но пока больших иксов в нем не вижу.
jr. member
Activity: 66
Будь его стоимость х3 многие инвесторы были бы рады .так что цель стоит 600$ ,более и не нужно )
full member
Activity: 476
Merit: 105
Мне одному кажется, что слишком много внимания к Ethereum в последнее время? Каждая вторая тема в форуме о нём.
Эта платформа вторая по капе среди криптовалют. Иметь много внимания в свою сторону она просто обязана именно в силу этого обстоятельства.

Думаю вам стоит детальней ознакомится с историей взлета и падения эфира. Второе место не дает никаких гарантий, что через три месяца, она не переместится на пятое-шестое. Слишком много проблем, не считая большого слива монет икошниками, как бы это банально не звучало.. Будем ждать каспер и шардинг. Ну или просто общего роста рынка..
full member
Activity: 798
Merit: 116
Мне одному кажется, что слишком много внимания к Ethereum в последнее время? Каждая вторая тема в форуме о нём.
Эта платформа вторая по капе среди криптовалют. Иметь много внимания в свою сторону она просто обязана именно в силу этого обстоятельства.
jr. member
Activity: 115
вырастит еще как. х3 хотя это и так так не прохо если будет .от нынешней цены считай 600$
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Нужно терпение если был 1300 то и выще прыгнет. Не все сразу.

Очень хочется в это верить).

Как не в этом, так в следующем вырастет до своих хаев. Рынок цикличен, и даунтренд не вечен. Тем более зная как большие дяди хотят развивать инфраструктуру
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Нужно терпение если был 1300 то и выще прыгнет. Не все сразу.

Очень хочется в это верить).
member
Activity: 980
Merit: 12

Помимо всего вышеперечисленного на эфире завязано огромное количество проектов. большинство, если не практически все, как и на битке. это две основы сейчас в криптомире. Сами посудите, почему вокруг этой монеты такой шум.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 588
Merit: 28
Pages:
Jump to: