Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 63. (Read 25573 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Нужно терпение если был 1300 то и выще прыгнет. Не все сразу.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
С появлением конкурентов, Эфир конечно теряет свои позиции, и без каких-либо дополнительных стимулов к росту, ему будет труднее подняться до своих прошлых пиков, при условии общего подъема рынка. И причем чем больше времени до нового роста, тем у Эфира меньше шансов.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Не, ну если Бутерин сказал, что не стоит ждать роста в 1000%, то что ему мешает взять планку в 500%? Уверен, что прийдет время и эфир возьмет обязательно свои X3, в которые Вы не хотите сегодня верить.
Естественно, уже ни она монета из топ-20 не даст таких иксов, рынок более-менее сформирован. Однако до прежних максимумов цена дойдет очень быстро, а от них может еще прибавить процентов 50. То есть 1,5-2 тысячи долларов - вполне достижимая цена для эфира в ближайшей перспективе.
А вот я вкорне не соглашусь с этим мнением. Во-первых в топ 20 по капитализации есть такие монеты, которые на сегодняшний день не имеют даже банального продукта. Их максимальные цены, которые мы все наблюдали зимой 2017-2018 ничто иное, как цены на пампах. Новости, ожидания, молодой рынок, неопытность масс резко наполонивших рынок. Всё это создало эти хаи. Поэтому некоторые проекты такие например как Кардано или Комодо через год или два с лёгкостью могут вырасти до таких значений капитализации, что все просто ахнут. Эфиру конечно на мой взгляд своего пикового значения уже не достичь.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Не, ну если Бутерин сказал, что не стоит ждать роста в 1000%, то что ему мешает взять планку в 500%? Уверен, что прийдет время и эфир возьмет обязательно свои X3, в которые Вы не хотите сегодня верить.
Естественно, уже ни она монета из топ-20 не даст таких иксов, рынок более-менее сформирован. Однако до прежних максимумов цена дойдет очень быстро, а от них может еще прибавить процентов 50. То есть 1,5-2 тысячи долларов - вполне достижимая цена для эфира в ближайшей перспективе.
member
Activity: 378
Merit: 11
Ну даже если х3 сделает - здоровский профит, хотя х5 - самое оно. 1000% рост, конечно, сейчас выглядит чем-то из ряда фантастики. Только вот когда это произойдет? Эфир растет резко и без предупреждений..
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Всё-таки я бы не ограничивал ни одну монету какими-то логическими пояснениями и умозаключениями. Ведь криптовалюта может развиваться вне логических ожиданий
full member
Activity: 379
Merit: 104
member
Activity: 378
...Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать.
Я думаю что это произойдет в ближайшие три-четыре месяца. Мы все видели как эфир может расти. Ему на это не нужно будет много времени. Когда рост начнется то это может и за месяц произойти.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
...Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать.
full member
Activity: 798
Merit: 116
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я считаю что рост в х3 до Января гарантирован, очень много холдеров что закупились на хаях $500-1400 они просто ждут и как не крути курс туда вернется для меня $600 это уже х3
member
Activity: 364
Merit: 22
Со всем потенциалом эфира, наврядли его рост будет столь же стремительным как в конце прошлого года. Хотя расти он всё-таки и будет, но гораздо медленнее. Думаю что такой резкий взлёт был вызван всеобщим ажиотажем и хайпом.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Достаточно интересное замечание, но разве eth базировался только на одних ICO проектах, и отсутствие их дальнейшего спонсирования повлечет за собой мизерный рост?
да не обязательно для роста чтобы он еще где то массово использовался, главное чтобы продукт был рабочий и девы не сидели без дела и вводили все новые обновления которые будут улучшать сеть, ведь многие проекты просто так пампятся, даже если цена дойдет до 1000 баксов то это уже х5 получается от текущей цены.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Достаточно интересное замечание, но разве eth базировался только на одних ICO проектах, и отсутствие их дальнейшего спонсирования повлечет за собой мизерный рост?
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
member
Activity: 448
member
Activity: 560
Merit: 16
Всякие утверждения типа "не вырастет больше чем на ..." полная ерунда . Это только в данный момент времени вам кажется , что цена эфира 500$ потолок . А представьте , что завтра выходят новости о том , что в скором времени эфир получит апгрейд и станет самым быстрым блокчейном в мире с самыми дешевыми транзакциями и будет использоваться в качестве платежного средства Amazon-ом ? После этого эфир уже через час будет стоить 500$ , а на следующий день будет штурмовать 1000$ и все , включая тех кто говорил , что 500$ - потолок будут наперегонки бежать его покупать , пока он еще на 10к не улетел .
Не стоит переоценивать собственные способности в анализе и понимание рынка , потому что мы с вами не знаем и 1/10 доли от того , что происходит и планируется на самом деле .
member
Activity: 672
Эфир конечно не хайповая монета , но он очень востребован , думаю он будет расти когда  весь рынок пойдет в рост . В этом году пока одни разочарования в монетах .
jr. member
Activity: 140
Моё предположение эфир может стрельнут больше 1000 баксов. Как минимум.  И это может произойти скорее всего после нового года. А может и до.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Понятно что популярность ETH получал за счет ICO но всё же сейчас весть рынок в упадке, как рынок начнёт расти тут же начнётся подниматься хайп вокруг IСO и снова всем будет нужен ETH. так что всё возможно.  
Pages:
Jump to: