Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1012. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Всё ведь только от майнеров зависит? Точнее от пулов, от 3-4 владельцев самых больших пулов
Нет, все зависит от полных нод, не только майнеров(то есть пулов).

При чёт тут твоя нода, если она не майнит? Твоя нода не подписывает блоки, если ты ей пользуешься только как кошельком.
hero member
Наличка не отслеживается вообще, ни как, от слова - совсем.

Как это не отслеживается? У каждой купюры есть свой номер уникальный, и по нему прекрасно отслеживают.

А вы знаете шо например в США, есть два вида доллара, один для внутреннего пользования, и второй колониальный (нефтедоллар) для других стран. И если кто-то привозит такой нефтедоллар в США, то его сразу при попадании в банк изымают из оборота и отправляют опять в третьи страны. Все это по номерам отслеживается.
Номер купюры тебе не скажет, в чьих руках она побывала, и какие услуги-товары ей оплачивались, единственно что можно определить, нюхали через неё, или нет, через экспертизу, по остаткам кокаина на ней.  Grin
Не отслеживается нал, как бы вы этого не хотели, а вот электронные платежи - другое дело, вплоть до твоего фейса в банкомате.

Как я уже выше писал, пора завязывать, с этими обсуждениями.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

Как это не отслеживается? У каждой купюры есть свой номер уникальный, и по нему прекрасно отслеживают.

А вы знаете шо например в США, есть два вида доллара, один для внутреннего пользования, и второй колониальный (нефтедоллар) для других стран. И если кто-то привозит такой нефтедоллар в США, то его сразу при попадании в банк изымают из оборота и отправляют опять в третьи страны. Все это по номерам отслеживается.

А ещё там настороженно относятся тем, кто не кредиткой расплачивается, а наличкой.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Чего вы так переживаете? Просто выйдите из эфира и ебись оно все конем
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Софт-форк включили в geth https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/2735/files
Я не обновляюсь и никому не рекомендую Wink Надеюсь, 51% сети не обновиться или не будет использовать --dao-soft-fork
мда, шустро работают, вроде не везде голосования прошли, хотя может ошибаюсь
От голосов реализация форка не зависит, форк делает Виталк енд ко без всяких голосов.
Это пулы устраивают голосовалки применять форк уже реализованный или нет. К стати большинству майнеров вообще пофик, тк проголосовали пока только процентов 20 из всех. И из них процентов 20 против.
Но это все до одного места эти голосовалки. Как поведет себя сеть в реальности так и будет. Вот я, например, не обновился и спецом запустил майнер на пуле который против форка Smiley Жарко зараза, но ниче, ради спасения эфира потерплю, вдруг получится. А нет, так пересяду на Expanse или мож форк эфира будет. Еще пока ничего не известно
member
Activity: 106
Merit: 10
Софт-форк включили в geth https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/2735/files
Я не обновляюсь и никому не рекомендую Wink Надеюсь, 51% сети не обновиться или не будет использовать --dao-soft-fork
мда, шустро работают, вроде не везде голосования прошли, хотя может ошибаюсь
sr. member
Всё ведь только от майнеров зависит? Точнее от пулов, от 3-4 владельцев самых больших пулов
Нет, все зависит от полных нод, не только майнеров(то есть пулов).

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Во как, только что увидел голосование, проголосовал за софт-форк.

Тут же ниже читаю, что софт-форк уже включили в Geth.

Вот это уровень  Grin
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Будет, будет. Потом еще хардфорк - вот тогда ждем падения
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
думаю твое мнение все услышали,выйди с плакатом на улицу и агитируй там.
sr. member
Activity: 518

sr. member
sr. member
А среди денежной массы супермаркета, даже если и всплывёт твоя банкнота, то отследить кто ей расплачивался - почти невозможно, ну если ты не дятел, и не рвёшься на засветку.
С криптой то же самое
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Задолбало читать одно и то же изо дня в день. Никто уже не обсуждает ничего путного. Может все хейтеры свалят уже на#Yi. Создайте свою ветку и испорожняйтесь там.
hero member
И да, этот топик про эфир, а не про то как банчить шмалью, пора завязывать бессмысленную дискуссию.
hero member
Повторяю, фиат никаким боком не отслеживается, если ты нашёл чемодан с 10 лямами рублей, то грамотно ими распорядившись, никто тебя никогда не найдёт.
На банкнотах номера есть, ленточки всякие.

В случае если ты нашёл карту виза, а рядом с ней пин код, то всё, ты уже на крючке, и после первой транзы, её заблочат, а тебя скрутят. Не тупи.
Ну да виза нам не нужна. Если я стырил или продал наркоту за крипту то тоже никто не найдет, даже если контрольную закупку сделает.
НомераHuh Какие нахрен номераHuh? Кто их смотрит например в магазине, или на рынке? Да и в банке, если их и смотрят, то постфактум. т.е. по любому не кассиры перед тобой. Но в банк с такими деньгами не ходят, во всех остальных местах, глубоко пох на номера. А среди денежной массы супермаркета, даже если и всплывёт твоя банкнота, то отследить кто ей расплачивался - почти невозможно, ну если ты не дятел, и не рвёшься на засветку.

Все наркобарыги отслеживаются не по деньгам, а по наводкам.
sr. member
Повторяю, фиат никаким боком не отслеживается, если ты нашёл чемодан с 10 лямами рублей, то грамотно ими распорядившись, никто тебя никогда не найдёт.
На банкнотах номера есть, ленточки всякие.

В случае если ты нашёл карту виза, а рядом с ней пин код, то всё, ты уже на крючке, и после первой транзы, её заблочат, а тебя скрутят. Не тупи.
Ну да виза нам не нужна. Если я стырил или продал наркоту за крипту то тоже никто не найдет, даже если контрольную закупку сделает.
hero member
Легко отслеживается. Достаточно просто сделать контрольную закупку. Кто-то же будет брать в руки наличку, хоть и через цепочку дропов все равно можно отследить.
А еще наличку невозможно передать в любую точку планеты, как это можно сделать на крипте.

Какая нах контрольная закупка, если к тебе пришли с контрольной, то всё, ты уже на крючке, и уже не отвертишься. Если ты чист, никто к тебе не придёт, даже если ты ворочаешь миллионами фиата, в случае электронных денег, такого нет. Повторяю, фиат никаким боком не отслеживается, если ты нашёл чемодан с 10 лямами рублей, то грамотно ими распорядившись, никто тебя никогда не найдёт. В случае если ты нашёл карту виза, а рядом с ней пин код, то всё, ты уже на крючке, и после первой транзы, её заблочат, а тебя скрутят. Не тупи.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Что-то нужно делать с токенами ДАО сейчас? Мистом еще ни разу не пользовался
Jump to: