Людям нужна крипта, чтобы получить больше фиата. Точка.
За счет чего и кого они "заработают" фиат - люди не думают. Разумеется, за счет других. Тех кто потеряет свои деньги.
Но у одних есть сила это признать, а другие начинают юлить.
С этим согласен полностью.
Показывайте. На слово я не поверю.
Верить не нужно. Но показать пока не готов, слишком еще все сырое и не факт, что рабочее. Но работаем.
Спроси у туземцев, чем им плохи камушки, ракушки и бусинки были. Криптовалюты - это следующий этап эволюции денег, но пока что в начальном, тестируемом и сыром варианте.
Спршивать я буду что захочу. Я задал конкретный вопрос. Зачем нормальным людям крипта, какая практическая цель? Зачем она мне я уже, надеюсь, ответил.
Ну во-первых это не совсем корректно по отношению к криптовалюте,
Крипта - не воздух. Воздух то, чем торгуют на биржах, те циферки на мониторе. Они превращаются в ценность только в тот момент, когда приходят к тебе на кошелек, когда ты стаешь владельцем.
О! У же появились первые ноунейм пулы-шалунишки -
http://etherhub.io/, которые копают, и будут копать без форка Grin Grin Grin с мощностью 2 гигахеш Grin Grin Grin, ну-ну, удачи им в их начинаниях. (и это при 3.4ТН всей сети)
Молодцы, поддержу, будет не 2 гигахеш, а 2.15
А там мож на другую валюту пересядем или форкнем эфир и будем дальше мутить свой криптоанархизм, мошенничество, торговать наркотой, разводит народ в даблерах итд