Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1209. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
wiesen,даже не знаю... нажимаю Quote ,пишу и отправляю. Я не мастер форумов,не разбирался в их использовании. Сейчас тема для меня интересная,люди адекватные в ветке,вот и отписываюсь как могу. Придется научиться пользоваться форумом правильно.  Smiley
full member
Activity: 145
А какой прицел по цене?
Ты имеешь ввиду во что может превратиться эфир по цене в ближайшее время? или прицел закупок? хотя оба вопроса крайне обширны для топиков.. хотя.. перечитай ветку,последних страниц хоть 30-40,много интересного найдешь.. там есть что проанализировать.
Если все, что обещаю, сделают и интерес к блокчену поднимется в мире, то x10-100  Grin
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
zolotce11 а что у тебя с цитированием предыдущих постов ? как ты умудряешься его так исковеркать , что все тэги наружу ? сделай нормально, читать же неудобно реально
full member

Однозначно -- да. Лично мое мнение. С таким прицелом и беру. Сегодняшние игры -- это просто игры,не более.
[/quote]
А какой прицел по цене?
[/quote]Ты имеешь ввиду во что может превратиться эфир по цене в ближайшее время? или прицел закупок? хотя оба вопроса крайне обширны для топиков.. хотя.. перечитай ветку,последних страниц хоть 30-40,много интересного найдешь.. там есть что проанализировать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Пока биток пробивает верх -- все "силы" стягиваются на него.., все еще спереди; эфир еще свое возьмет,без сомнений.
похоже уже начал брать - Bitcoin на всех биржах вниз пошёл, не сильно но верно, начали китаёзы как всегда потом все остальные покатились, ну а кефириум сразу вверх полез

wiesen, ты принял что ли по случаю пятницы ?  где он вверх то полез ?  смотрю на Yobite весь вечер - никакого особого движения, сейчас даже упало на процент - ETH   0.02381750  - 1%   79.1
legendary
Activity: 896
Пока биток пробивает верх -- все "силы" стягиваются на него.., все еще спереди; эфир еще свое возьмет,без сомнений.

похоже уже начал брать - Bitcoin на всех биржах вниз пошёл, не сильно но верно, начали китаёзы как всегда потом все остальные покатились, ну а кефириум сразу вверх полез
member
Activity: 67
Merit: 10

[/quote]Однозначно -- да. Лично мое мнение. С таким прицелом и беру. Сегодняшние игры -- это просто игры,не более.
[/quote]
А какой прицел по цене?
full member
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
Однозначно -- да. Лично мое мнение. С таким прицелом и беру. Сегодняшние игры -- это просто игры,не более.
member
Activity: 67
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
full member
Обычно, как только тут начинают говорить о понижении курса, он почему то сразу начинает идти вверх  Grin
В стакане 11К BTC, а пару часов назад и в течении дня было в районе 9К

Многих "повыбивали" с рынка. Те поспешно ретировались,чтобы не идти в убыток.. У меня ближайший селл на 0.02397 стоит,может дотянется.. а бай ниже 0,0228... мне видится этот "коридор" оптимальным пока.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Обычно, как только тут начинают говорить о понижении курса, он почему то сразу начинает идти вверх  Grin

Я конечно не гуру в трейдинге, но что-то мне подсказывает что это игра трейдинг-бота, небольшой рост, и потом снова откат, до ешё более низких позиций... такие столбики последнее время с определённой периодичностью вырастают... кто-то бабло рубит.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

full member
Можно уже закупаться?
Пробуй, но скорее всего завтра будет дешевле чем сегодня, ну и так далее Smiley
Похоже на то. Я когда позавчера ордер на 0,029 выставлял -- думал6может и не дойти.. еще как дошло))) Пока биток пробивает верх -- все "силы" стягиваются на него.., все еще спереди; эфир еще свое возьмет,без сомнений.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Можно уже закупаться?
Пробуй, но скорее всего завтра будет дешевле чем сегодня, ну и так далее Smiley
member
Activity: 92
Можно уже закупаться?
hero member
live.ether.camp теперь поддерживает все три среды

live.ether.camp  - Homestead
morden.ether.camp - Morden
test.ether.camp - Our test net when you can have plenty of ether from us
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Новость на forklog.comНа Bitcoin Conference Moscow заявили о намерении привезти Виталика Бутерина в Россию
Только похоже, что самому Виталику Бутерину, как и другим членам Ethereum Foundation, судя по всему, ничего не известно о планах российских крипто-энтузиастов.

что то мне подсказывает, что даже если бы Виталик и знал о таких планах, то на 99.9% он бы отказался от подобной поездки. Одно дело кушать швейцарский шоколад в своём шале а другое дело ехать в эту странную Россию где орудует страшное КГБ ФСБ и криптоанархистам обещают по сем лет на зоне
legendary
Activity: 1064
Новость на forklog.comНа Bitcoin Conference Moscow заявили о намерении привезти Виталика Бутерина в Россию

Только похоже, что самому Виталику Бутерину, как и другим членам Ethereum Foundation, судя по всему, ничего не известно о планах российских крипто-энтузиастов.  Cheesy
hero member
Новость на forklog.com
На Bitcoin Conference Moscow заявили о намерении привезти Виталика Бутерина в Россию

"Однако первичный источник информации пожелал сохранить анонимность, а редакции ForkLog не удалось найти хоть сколько-нибудь достоверных доказательств планируемой поездки Бутерина в Россию."
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну что, я думаю стрижка лонгистов подходит к концу, и наступает эра стрижки "майнеров" которые месяц, или меньше, назад собрали фермы из нового железа, и при курсе эфира, как осенью прошлого года(менее 1$), через месяц все эти железки окажутся на авито, дабы минимизировать убытки, особенно в свете выхода, в середине этого года, новой линейки видеокарт от АМД, что соответственно опустит цены на предыдущую ленейку процентов так на 20. И будут 390х на авито максимум 20т.руб, а то и дешевле, т.к. их будет как говна. Grin Ничего не меняется в этом мире. Всё как обычно, в профите те, кто заранее (осенью прошлого-феврале этого года) влез, остальные в пролёте, прям как в пирамиде. Но всё равно, судя по майн-форумам люди с упорным упрямством вкладываются в железо.  Cheesy Cheesy Cheesy
Jump to: