Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1208. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Итак, господа, закупаемся  Cool
Для тех, кто хотел - идеальный шанс  Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
Я думаю что есть. До 20-30 усд уж должно достать.
 Гораздо больше. От максимума накиньте % до 500,от 300%,не меньше..
Да никто не знает какой курс будет, это всё вилами по воде... Может быть и такое что цена вообще обратно на один бакс вернётся и будет там ооочень долго... и не забываем про неограниченную эмиссию...
Минутка грамотности
Выдержка из White Paper:
"...Как и в Биткойн, несмотря на линейный во времени выпуск валюты, показатель роста количества валюты (в процентах) со временем стремится к нулю..."

Всё это уже тут обсасывалось на форуме, может не стоит уже повторяться?
Так в том то и дело, что обсасывалось и со временем стремится к нулю... только со временем это очень не скоро прекратится эмиссия и монеты будут выпускаться в огромном количестве ежегодно очень очень долго. Да и вообще эфир это не валюта для сбережения, у него другие задачи поэтому априори не будет он стоить дорого... дорого будет стоить цифровое золото - биткоин...
По моим подсчётам через 100 лет, эфира будет примерно 1.9 миллиарда монет. 100 лет! 1.9 миллиарда!!! ты серьёзно думаешь что два миллиарда в объёмах мировой экономики - это огромная сумма? это просто пыль...
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Форумчане. Кто что думает на счет перспективности покупки эфира с горизонтом в пару лет? Есть ли смысл?
Да никто не знает какой курс будет, это всё вилами по воде... Может быть и такое что цена вообще обратно на один бакс вернётся и будет там ооочень долго... и не забываем про неограниченную эмиссию...
Минутка грамотности
Выдержка из White Paper:
"...Как и в Биткойн, несмотря на линейный во времени выпуск валюты, показатель роста количества валюты (в процентах) со временем стремится к нулю..."

Так в том то и дело, что обсасывалось и со временем стремится к нулю... только со временем это очень не скоро прекратится эмиссия и монеты будут выпускаться в огромном количестве ежегодно очень очень долго. Да и вообще эфир это не валюта для сбережения, у него другие задачи поэтому априори не будет он стоить дорого... дорого будет стоить цифровое золото - биткоин...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Минутка грамотности
Выдержка из White Paper:

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000

ну так то оно конечно так, но мне кажется что до 25 -30 баксов цену по любому загонят, вложено то в кефир уже бабла не мало, манипуляторам по любому надо хоть что то отбить
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
     Grin
Что за пидорское одеяния на нем. Нахер ему с такой одежкой такая тачка и самалет)
hero member
Merit: 504
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
      Grin
legendary

да нет, это у вас уж больно радужный прогноз какой то. мне кажется столько - не реально. но вот цифра в районе 30$ ине кажется вполне себе достижимой
full member
Activity: 157
Merit: 100
legendary

ну если всё пойдет такими же темпами, как идёт сейчас, и дальше, то в принципе уровень 20 - 25 USD за кефир вполне себе кажется достижимым. может быть даже и повыше зайдёт
full member
Ну что,парни,распродались и закупились? По торгам мы таки дошли до указанных "Вангой" цифирь)))  а "дно" даже пониже на моменте прощупали..  Проспал сегодня,не выставил ордера,к сожалению. Будет вдохновение -- пропишу на завтра движение по курсу; ориентировочный коридор. Если интересно конечно. Пишите свои "прогнозы",друзья. Всем доброго вечера! 

http://prntscr.com/aq6dll  
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
newbie
Activity: 52
Merit: 0
По всей видимости 0,02168 было дно. Сейчас пошел вверх

А я думаю, что дно еще впереди... Shocked
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
По всей видимости 0,02168 было дно. Сейчас пошел вверх

legendary
Ну что,сегодня идем на 0,022 и ниже,до 0.0215... где-то так. макс. верх сегодня мож. пробить на моменте до 0,0238-97... "Ванга" сказала)

на ёбите сейчас смотрю - так вроде как слив то закончился уже , даже немножко вверх - на полтора процента ETH  0.02283396  + 1.5%  оборот 95 BTC c копейками
full member
Ну что,сегодня идем на 0,022 и ниже,до 0.0215... где-то так. макс. верх сегодня мож. пробить на моменте до 0,0238-97... "Ванга" сказала)))  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Hi All!

Есть ли возможность проводить мгновенные платежи? (менее секунды)

Хочешь верь, хочешь нет, нам некуда так быстро платить  Roll Eyes  У нас все размеренно, по плану, 3-7 минут нас вполне устраивают.
mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Hi All!

Есть ли возможность проводить мгновенные платежи? (менее секунды)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ты на каком пуле? Когда будешь на пул заходить, они обычно на видном месте пишут, когда что-то меняется, что нужно сделать - новый майнер скачать или настройки поменять. Там же и проверь, не дали ли ссылки на новый майнер.

Можешь вот это посмотреть http://50miner.org/ru.html может понравится.
А он умеет майнить эфир?Я майню на https://www2.coinmine.pl/eth/index.php?page=dashboard ,Есть какая то новость наверху,ссылка на скачивание https://github.com/feeleep75/eth-stratum-mining-proxy/releases,но факт в том,что то,что я скачиваю по этой ссылке,я не знаю как настроить

Конечно умеет майнить эфир, там же так и написано. Ещё и интерфейс графический, для новичков всё понятно должно быть.

По-поводу как майнить, не знаю как на твоём пуле, а на https://eth.suprnova.cc есть раздел Getting Started, в котором есть ссылки на майнер и как его настраивать.
Jump to: