Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1210. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ethereum Price Technical Analysis 04/08/2016 – Perfect Sell; Downside Move

Hourly MACD – The MACD may change the slope to the bullish area, signaling for a short-term correction.

Hourly RSI – The RSI is well below the 50 level, pointing towards the seller’s strength.

Intraday Support Level – $10.00

Intraday Resistance Level – $10.50
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Пожалуйста можете скинуть ссылку на скачивание самого свежего "майнера" эфира?У меня майнит майнит,потом,примерно через часов так 10,скорость перестаёт идти на пул,т.е. сам процесс идёт майнинга,но на пуле скорость 0 и деньги не капают,приходится перезагружать "майнер"...

Ты на каком пуле? Когда будешь на пул заходить, они обычно на видном месте пишут, когда что-то меняется, что нужно сделать - новый майнер скачать или настройки поменять. Там же и проверь, не дали ли ссылки на новый майнер.

Можешь вот это посмотреть http://50miner.org/ru.html может понравится.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Эфир перейдёт на POS до 1 ноября 2017г.
http://cryptomine.weebly.com/cryptomine-blog/ethereum-to-switch-to-pos-before-november-1-2017
хотя, по правде говоря, в источниках которые указаны в данной заметке, я не нашёл никаких подтверждений. Подозрительно всё это, возможно - утка.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Напиши бат файлик перезапуска майнера и засунь в планировщик на каждые часов 5. Я так раньше делал с майнером битков)

так а смысл.  если обновление DAG файла произойдет где то между перезагрузками по батнику, то время до очередной перезагрузки он всё равно впустую промолотит

Ну можно каждый час поставить) Все одно лучше чем на ночь оставил, утром подошел а он порожняки гонял всю ночь.

Так ведь можно монитор майнинга написать и отслеживать в реальном времени - идёт майнинг или нет. И соответственно этому принимать решение об автоматической перезагрузке.

Если не знаете как мониторить саму программу майнера локально, можете мониторить по данным пула.

Dwarfpool имеет своё API как раз для этих случаев.

С мониторингом пула, конечно, есть свои нюансы, когда фермы работают, но глючит именно мониторинг пула - перезагрузка в этом случае не нужна. Но всё равно такой мониторинг лучше, чем никакой.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Напиши бат файлик перезапуска майнера и засунь в планировщик на каждые часов 5. Я так раньше делал с майнером битков)

так а смысл.  если обновление DAG файла произойдет где то между перезагрузками по батнику, то время до очередной перезагрузки он всё равно впустую промолотит

Ну можно каждый час поставить) Все одно лучше чем на ночь оставил, утром подошел а он порожняки гонял всю ночь.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

так а смысл.  если обновление DAG файла произойдет где то между перезагрузками по батнику, то время до очередной перезагрузки он всё равно впустую промолотит
sr. member
Пожалуйста можете скинуть ссылку на скачивание самого свежего "майнера" эфира?У меня майнит майнит,потом,примерно через часов так 10,скорость перестаёт идти на пул,т.е. сам процесс идёт майнинга,но на пуле скорость 0 и деньги не капают,приходится перезагружать "майнер"...

так вроде была тут где то целая тема вроде как про это - там писали что дело не в версии майнера вроде а в недостатке оперативной памяти при обновлении DAG файла
Да блин,не думаю,что 10 GB оперативы мало ему... Undecided дело в чём то другом,но вот в чёёём...Хотя раньше то норм без остановки работал,а теперь приходится периодически следить за ним Sad

legendary

так вроде была тут где то целая тема вроде как про это - там писали что дело не в версии майнера вроде а в недостатке оперативной памяти при обновлении DAG файла
mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Quote from: kenobius
Я так понял вы имеете ввиду продажу цифрового контента через децентрализованную площадку. На эфире пока не видел, но точно есть и давно работает на платформе Nxt, ну или недавно открытый openbazar.
Однако, сточки зрения устройства, storj.io  ближе  к тому, что я хочу,
чем обычные магазины файлов. Я мечтаю о коммерческой поддержке свободных разработчиков открытого кода. Для этого нужно что-то типа платного торрента.
Т.е. должна быть возможность продавать мелкие модификации.
legendary
Ethereum Foundation в партнёрстве с китайским исследовательским институтом Wanxiang Blockchain Labs анонсировал проведение International Blockchain Week в Шанхае. Мероприятие пройдёт с 19 по 24 сентября 2016 года.  пруф
hero member
250% users online growth for Poloniex YTD

Рост Poloniex YTD (последний год до сегодняшнего дня):
Пользователей онлайн ≈ 250%
Всего аккаунтов ≈ 45%
Объем торгов btc за 24 часа ≈ 3,000%

В этом году, Биржа Poloniex стремительно выросла на фоне популярности торговли эфиром. На сегодняшний день она является крупнейшей биржей по торговле эфиром.

Интерактивные диаграммы
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
На YoBit.net добавили LISK, моно брать, кто не успел Wink
Вы наверно топик перепутали, обсуждение LISK находится в соседней теме, а кто не успел закупиться - сможет это сделать после нормального старта торгов, тогда и нальют хорошенько, а не эта распродажа с одного кошеля.

P.S. DAG обновился, перезапускаем майнеры!
newbie
Activity: 7
Merit: 0
На YoBit.net добавили LISK, моно брать, кто не успел Wink
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Первая децентрализованная компания на эфире [ETH] Ventures
https://bitcointalksearch.org/topic/eth-ethventuresfinal-1428849
hero member
Release: 1.2.0 Homestead Final Release (by Anton Nashatyrev)

Ethereum (J) является библиотекой, которая может быть встроена в любой проект Java / Scala и обеспечить полную поддержку протокола Эфириума и вспомогательных услуг

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Интересно какой максимальный куср будет у эфира
Я думаю, что сейчас цена кефириума находится на важном уровне скопления крупных объёмов. От дальнейшей структуры движения зависит чем окажется этот уровень - пиком отката для продолжения тренда вниз, либо разворотной точкой вверх. говоря по простому - ждёмс, скоро всё станет ясно

кто его знает, мил человек, ежели цене кефира удастся закрепиться на этом уровне и сформировать разворот, то начнётся, как минимум, более глубокая коррекция вверх, но докуда ? никто не знает.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

Я думаю, что сейчас цена кефириума находится на важном уровне скопления крупных объёмов. От дальнейшей структуры движения зависит чем окажется этот уровень - пиком отката для продолжения тренда вниз, либо разворотной точкой вверх. говоря по простому - ждёмс, скоро всё станет ясно
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Quote from: bitoc2015
Существует такое Đapps позволяющее продавать файлы?
https://storj.io/
  На сколько я понял, это платное облачное хранилище. Таких сервисов в инете много бесплатно.
 Меня интересует именно продажа файлов, а не место на диске.
Я так понял вы имеете ввиду продажу цифрового контента через децентрализованную площадку. На эфире пока не видел, но точно есть и давно работает на платформе Nxt, ну или недавно открытый openbazar.
sr. member

Какой бы курс не был, могу сказать лишь одно - больше я не буду вести себя импульсивно, как когда-то с битком. Ведь я когда-то держал в руках битки по 1700 рублей и не закупился на все что можно по этой цене. Да и потом продал продал все что было в битках, считая, что это колоссальная цена. А потом увидел битки по 1200 долларов, но уже не у себя в руках.

А вообще, биток показал такой рост потому, что он первый во всей этой криптоистории. Эфир же тоже в своем роде первый, только уже в истории про смарт контракты за которыми будущее. И если на цену битка глобально повлиять сейчас может только что-то из ряда вон выходящее, например, гиганский закуп какой-то корпорацией, или приравнивание битка к нац.валюте развитой страны, что, как мы понимаем, маловероятно, то эфир запустить в космос может любой внезапно выстреливший проект на платформе эфириум, а поскольку проектов будут тысячи (посмотрите сколько всего запилилось, или допилилось за последние месяцы), то шансов у эфира намного больше и шансы эти не плохие.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

ну что сказать, мил человек, за последние несколько месяцев ethereum демонстрировал впечатляющий , прям таки отвесный рост, однако не так давно всё затормозилось и теперь никто точно ничего сказать не может, даже сам Виталик Бутерин  Wink
Jump to: