Интересно какой максимальный куср будет у эфира
Какой бы курс не был, могу сказать лишь одно - больше я не буду вести себя импульсивно, как когда-то с битком. Ведь я когда-то держал в руках битки по 1700 рублей и не закупился на все что можно по этой цене. Да и потом продал продал все что было в битках, считая, что это колоссальная цена. А потом увидел битки по 1200 долларов, но уже не у себя в руках.
А вообще, биток показал такой рост потому, что он первый во всей этой криптоистории. Эфир же тоже в своем роде первый, только уже в истории про смарт контракты за которыми будущее. И если на цену битка глобально повлиять сейчас может только что-то из ряда вон выходящее, например, гиганский закуп какой-то корпорацией, или приравнивание битка к нац.валюте развитой страны, что, как мы понимаем, маловероятно, то эфир запустить в космос может любой внезапно выстреливший проект на платформе эфириум, а поскольку проектов будут тысячи (посмотрите сколько всего запилилось, или допилилось за последние месяцы), то шансов у эфира намного больше и шансы эти не плохие.