Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1211. (Read 1885886 times)

mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Quote from: bitoc2015
Существует такое Đapps позволяющее продавать файлы?
https://storj.io/
  На сколько я понял, это платное облачное хранилище. Таких сервисов в инете много бесплатно.
 Меня интересует именно продажа файлов, а не место на диске.
member
Activity: 68
Merit: 10
Интересно какой максимальный куср будет у эфира
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
никто не заметил, что курс биткоина довольно долгое время находится в стабильном состоянии в районе 410-430$ - такая волатильность для такой цены ещё довольно высока, но, например, для цены за 2.6 тыс  и дальше вполне приемлимая, удерживая цену в таком диапазоне, и находить дальнейшие решения по экономическому обоснованию такой цены

как это никто не заметил, мил человек ? а я о чем писал то несколькими постами выше - этот говнофлэт уже реально напрягает, третья или даже четвёртая неделя уже пошла ? такое ощущение, что готовится грандиозный кипеш, только вот в какую сторону ?
не думаю, что биткоин бросят на произвол, хотя бы потому что от него отталкиваются создатели новых платформ и по цене и по технической части, но рост по упрощённой схеме - располовинивание блока-увеличение цены не годится, думаю, что такая цена, в районе 450-500$, может надолго укрепиться, после решения всех вопросов по размерам блока, думаю, что биткоин может найти второе рождение и внедрить все те нововведения, которые сейчас испытываются на других монетах - скорость транзакций или анонимность     
hero member
Merit: 1005
никто не заметил, что курс биткоина довольно долгое время находится в стабильном состоянии в районе 410-430$ - такая волатильность для такой цены ещё довольно высока, но, например, для цены за 2.6 тыс долларов и дальше вполне приемлимая, удерживая цену в таком диапазоне, и находить дальнейшие решения по экономическому обоснованию такой цены

как это никто не заметил, мил человек ? а я о чем писал то несколькими постами выше - этот говнофлэт уже реально напрягает, третья или даже четвёртая неделя уже пошла ? такое ощущение, что готовится грандиозный кипеш, только вот в какую сторону ?
hero member
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Курс самого битка к  растет.

"Курс самого битка к  растет" - да где он там растёт, в каком месте ? висдом смотрю с самого раннего утра постоянно - наоборот, такое впечатление что вот -вот слив начнётся

Когда говорил, имел ввиду эту диаграмму

никто не заметил, что курс биткоина довольно долгое время находится в стабильном состоянии в районе 410-430$ - такая волатильность для такой цены ещё довольно высока, но, например, для цены за 2.6 тыс долларов и дальше вполне приемлимая, удерживая цену в таком диапазоне, и находить дальнейшие решения по экономическому обоснованию такой цены
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Курс самого битка к доллару растет.

"Курс самого битка к доллару растет" - да где он там растёт, в каком месте ? висдом смотрю с самого раннего утра постоянно - наоборот, такое впечатление что вот -вот слив начнётся

Когда говорил, имел ввиду эту диаграмму

hero member
Merit: 1005
Большинство Ethereum приложений провалятся, но есть и повод для оптимизма

Ethereum делает с «ценностными» взаимодействиям то же, что веб сделал с информационными. Он открывает целую вселенную новых возможностей обмена ценностью и регулирования экономических мотиваций между незнакомыми людьми в масштабе планеты.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Такс, т.к. я не получил ответа на свой вопрос, погуглив, я понял что nicehash не позволяет покупать контракты для майнинга эфира.
Вопрос - какой облачный сервис позволяет покупать контракты на короткое время с алгоритмом etherium?

А чем вас miningrigrentals не устраивают?
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Такс, т.к. я не получил ответа на свой вопрос, погуглив, я понял что nicehash не позволяет покупать контракты для майнинга эфира.
Вопрос - какой облачный сервис позволяет покупать контракты на короткое время с алгоритмом etherium?

На короткое время не знаю, а годовой контракт есть у Hashflare. Если надумаете брать - вот тут есть коды на скидку 12-16%.

Собственно, майнинг у них еще не запущен, обещают примерно ко Дню Космонавтики запустить. Пока только предзаказ.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Курс самого битка к доллару растет.

"Курс самого битка к доллару растет" - да где он там растёт, в каком месте ? висдом смотрю с самого раннего утра постоянно - наоборот, такое впечатление что вот -вот слив начнётся
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Большинство Ethereum приложений провалятся, но есть и повод для оптимизма - http://bitnovosti.com/2016/04/06/optimistic-about-ethereum/
hero member
И вот кто это толкает курс вверх? И кто то там еще говорил, что эфир отпустили в  "свободное плавание"
В стакане ETH увеличивается, а BTC около 9000. Курс самого битка к доллару растет.

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Hi all

Существует такое Đapps позволяющее продавать фвйлы? (по ничтожной цене )
 Типа расшаривать каталоги на продажу.
https://storj.io/
mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
Hi all

Существует такое Đapps позволяющее продавать фвйлы? (по ничтожной цене )
 Типа расшаривать каталоги на продажу.
full member
Activity: 157
Ну что, до 0,015 или до 0,01?
Да, вроде, он в другом направлении двинулся  Smiley

И хорошо так качнуло его вверх! Я на 0,02475 закупался последний раз.
hero member
Да, вроде, он в другом направлении двинулся  Smiley

full member
Activity: 157
походу эфирчик решил присесть  Grin , до 0.01 было бы самый раз
Это нормально. Я его подкупаю понемногу усредняясь.На "дондышке" буду брать по максимуму. Поставил его в разряд долгосрочных перспективных инвестиций. Ну а опустится он очень низко... Только однажды его снова "прорвет".
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
походу эфирчик решил присесть  Grin , до 0.01 было бы самый раз
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Jump to: