Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1570. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Опять какие то подонки льют кефир..  Гражданин Гремлин, если ты увидишь эти строки, напиши что думаешь о дальнейшем движении курса?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
http://rigs.online
Аренда ригов на Dagger запущена в тестовом режиме.
Можно сдавать в аренду свои=) выходит профитнее сдавать в аренду, а потом закупать эфир, только вот не пойму кто арендует)
чет не нашел там пункта по выводу

я не смотрел еще, но проект находится на стадии тестирования, думаю вывод обязан быть в любом случае=) проект от суперновы кстати как я понял

нашел где адрес вписывать, ручного нет. лучше бы как на найсхеше сделали, а то включил и хз  востребовано оно или нет, а менять цену на риг там очень муторно. система ордеров гораздо удобней

это да, лучше бы вообще на найсхэш добавили Dagger и все)
hero member
Activity: 619
Можно сдавать в аренду свои=) выходит профитнее сдавать в аренду, а потом закупать эфир, только вот не пойму кто арендует)

я не смотрел еще, но проект находится на стадии тестирования, думаю вывод обязан быть в любом случае=) проект от суперновы кстати как я понял

нашел где адрес вписывать, ручного нет. лучше бы как на найсхеше сделали, а то включил и хз  востребовано оно или нет, а менять цену на риг там очень муторно. система ордеров гораздо удобней
legendary
Swapzone

hero member
Activity: 619
legendary
Swapzone
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Заквочу для трудных)
Трудный, очевидно, что не хочет понять, что данных объемов торгов явно не хватит, чтобы закрыть "купленное на 10 битков год назад".
По сабжу, как-то коснулись 0.00400000 и дальше не пошли. Не одобряю. Roll Eyes
потому что дешево по IPO продавали, уверен, что большинство часть загашников уже распродало получив не хилые прибыли, а все кто не успел на IPO затарились.

мне как-то с IPO не везет, я их либо пропускаю из-за загрузки на работе, или они не проходят. Вот недавно за exoсoin вернули. Только тогда это было 300 баксов, а сейчас 100.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я вот на орехе уже 250к гривнов поднял. Ничего не делая вообще.
Чо за орех? Я тоже куплю кулёчек.

Обычный грецкий орех. Вот проснулся только. Рано пипец еле встал. Сейчас поеду В Россию с очередным грузом Grin

По сабжу, как-то коснулись 0.00400000 и дальше не пошли. Не одобряю. Roll Eyes

Ethereum Alarm Clock http://www.ethereum-alarm-clock.com/

Schedule Contract Function Calls
An ethereum contract that facilitates scheduling function calls for a specified block in the future.
Function calls can be scheduled to be executed against any contract
Scheduling can be done by contracts or ethereum account holders.
Fully contained within the ethereum network.

Вот такая штука))
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Я вот на орехе уже 250к гривнов поднял. Ничего не делая вообще.
Чо за орех? Я тоже куплю кулёчек.
full member
Activity: 165
Merit: 101
вопрос на засыпку?
каким образом собираются хранить такую тучу информации в блокчейне этой крипты?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Эксперты по форкам, это те люди. Которые покупали меньше цента, а продавали по доллару. И таких монет было много в своё время. Я успел как минимум на половину. Вот почему меня анальные дрочеры на 5% в месяц на btc-e не любят. Они пашут а я хуи пинаю, купил на 500 баксов. хуяк и продал на 20000$. Жаль сейчас затишье. Но думаю ближе к зиме начнётся. Сейчас нет смысла задротить за компом. Я вот на орехе уже 250к гривнов поднял. Ничего не делая вообще.
Ебать талант пропадает) куда нам до вас Grin
Hix
legendary
И как связан обЪем торгов с получением прибыли от торговли ими, если этих объемов хватает чтоб закрыть вашу позицию по нему? Так вот, если б ты год назад купил по 2-3 сатоши XDN на 10 биткоинов, имел бы сейчас в 15-20 раз больше.
Специально для лохов, которые не понимают сути объясняю. Объем торгов важен и принципиален, я изначально указал, что монета должна быть живой. приведенные тобой монеты - мертвые, так как объем торгов минимальный. Купил бы я на 10 битков XDN, сейчас бы у меня было этой туфты на 100 битков, и как я их должен продавать при объеме торгов в 2 битка?  Никак, как только начнешь продавать - курс упадет до нуля. Более того, я уверен, что объем торгов создает инвестр какой-нить, чтобы монету с биржи не кикнули.

Заквочу для трудных)
И как связан обЪем торгов с получением прибыли от торговли ими, если этих объемов хватает чтоб закрыть вашу позицию по нему?.
Так вот, если б ты год назад купил по 2-3 сатоши XDN на 10 биткоинов, имел бы сейчас в 15-20 раз больше. И это не просто памп т.к. цена на этом уровне уже больше полугода. И за это время ты мог уже 10 раз слить все что купил(это к тому что объем в данном конкретном случае ничего не решает).

ЗЫ: Сильно сомневаюсь что у тебя есть 100 биткоинов Grin
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Эксперты по форкам, это те люди. Которые покупали меньше цента, а продавали по доллару. И таких монет было много в своё время. Я успел как минимум на половину. Вот почему меня анальные дрочеры на 5% в месяц на btc-e не любят. Они пашут а я хуи пинаю, купил на 500 баксов. хуяк и продал на 20000$. Жаль сейчас затишье. Но думаю ближе к зиме начнётся. Сейчас нет смысла задротить за компом. Я вот на орехе уже 250к гривнов поднял. Ничего не делая вообще.
Мммммм
 Cheesy  Cheesy Cheesy
legendary
Они пашут а я хуи пинаю, купил на 500 баксов. хуяк и продал на 20000$. Жаль сейчас затишье.
Я купил эфира на 100$, но боюсь за 10000$ не продам, надо было покупать хотя бы на IPO ^)

А вот покупал на IPO мог так продать))  Grin
hero member
Они пашут а я хуи пинаю, купил на 500 баксов. хуяк и продал на 20000$. Жаль сейчас затишье.
Я купил эфира на 100$, но боюсь за 10000$ не продам, надо было покупать хотя бы на IPO ^)
hero member
И как связан обЪем торгов с получением прибыли от торговли ими, если этих объемов хватает чтоб закрыть вашу позицию по нему? Так вот, если б ты год назад купил по 2-3 сатоши XDN на 10 биткоинов, имел бы сейчас в 15-20 раз больше.
Специально для лохов, которые не понимают сути объясняю. Объем торгов важен и принципиален, я изначально указал, что монета должна быть живой. приведенные тобой монеты - мертвые, так как объем торгов минимальный. Купил бы я на 10 битков XDN, сейчас бы у меня было этой туфты на 100 битков, и как я их должен продавать при объеме торгов в 2 битка?  Никак, как только начнешь продавать - курс упадет до нуля. Более того, я уверен, что объем торгов создает инвестр какой-нить, чтобы монету с биржи не кикнули.
Заметь, я этого не говорил, ты сам сказал Wink
Ты не понял опять сути - я себя вообще экспертом не называл, потому что не эксперт, поэтому не могу быть ниачемным экспертом. Wink
legendary
Hix
legendary
Легко, на в скидку, BCN, XDN обе выросли к биткоину. Причем очень сильно, особенно второй.
Это мервые форки, чего их обсуждать? Оба эти форка имеют объем торгов в районе 400$. Зачем приводить идиотские примеры?
Чо блять?) Извиняюсь, не сразу узнал вас Роман Аркадьевич. Вы то похоже тысячами биткоинов закупаетесь.
Где вводные в твоем тексте об том что торги должны быть с огромной ликвидностью, вижу только то что ты майнил кал, которые падал постепенно, или ты гурман майнил только то что имеет объем торгов выше 1000 биткоинов в сутки ? И вообще много ли форков которые которые имеют большие объемы торгов? И как связан обЪем торгов с получением прибыли от торговли ими, если этих объемов хватает чтоб закрыть вашу позицию по нему?.

Так вот, если б ты год назад купил по 2-3 сатоши XDN на 10 биткоинов, имел бы сейчас в 15-20 раз больше. И это не просто памп т.к. цена на этом уровне уже больше полугода. И за это время ты мог уже 10 раз слить все что купил(это к тому что объем в данном конкретном случае ничего не решает). Лучше скажи что обосрался(был не прав), а то новые правила придумывать по ходу игры, могут только лохи. Извиняюсь если грубовато, не люблю когда начинают юлить.

Не буду говорить об том какой из вас эксперт по форкам Wink
Идеальный ход, назвать меня экспертом, а потом сказать, что эксперт ниачемныйRoll Eyes
Я себя экспертам по форкам не называл.  Tongue
Заметь, я этого не говорил, ты сам сказал Wink
hero member
А кто что думает по поводу вот этого графика? https://www.tradingview.com/chart/ETHXBT/1TxSQ4If-ETH-potential-inv-HS-and-3rd-wave-new-cycle/  ?
Я уже задавал вопрос, но никто не ответил. Хоть раз какие либо прозгоны на основе технического анализа сбывались по криптовалюте? По-моему все решает информационный повод, который техническому анализу не поддается.
Легко, на в скидку, BCN, XDN обе выросли к биткоину. Причем очень сильно, особенно второй.
Это мервые форки, чего их обсуждать? Оба эти форка имеют объем торгов в районе 400$. Зачем приводить идиотские примеры?
Не буду говорить об том какой из вас эксперт по форкам Wink
Идеальный ход, назвать меня экспертом, а потом сказать, что эксперт ниачемный.  Roll Eyes
Я себя экспертам по форкам не называл.  Tongue
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
1 BitUSD стоит примерно как 1 USD, это основное свойство "привязанных к рынку" активов BitShares, поэтому его (BitUSD) рост на графике относительно биткоина на 20%, показывает что биткоин упал на 20% относительно доллара.
Это я понимаю, однако coinmarketcap показывает, что цена выросла именно к доллару, а не к BTC (там можно переключить отображение цен на графике с BTC на USD). Хотя, возможно, это косяк Coinmarketcap, поскольку, реально, кроме bter.com bitUSD нигде и не купить, а там у него цена чуть менее доллара. Так что кто-то тут врет... (coinmarketcap.com или bter.com).

Если курс BitUSB привязан к курсу бакса, то это вообще не пример того, о чем мы ведем речь. Smiley
Это в качестве шутки было, если что.

77% всего объема BitUSD торгуется внути BitShares, остальное на CCEDK и Metaexchange:
http://coinmarketcap.com/assets/bitusd/#markets

PS: Шутку оценил  Smiley
Jump to: