Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1571. (Read 1885798 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А кто что думает по поводу вот этого графика? https://www.tradingview.com/chart/ETHXBT/1TxSQ4If-ETH-potential-inv-HS-and-3rd-wave-new-cycle/  ?
Честно, забудьте вы про графики, форки слишком волатильны для прогнозирования движения по графикам, главное это новости и настроение(ожидания) трейдеров.
Hix
legendary
Есть форки которые выросли к Биткоину за последний год и к самим себе с момента релиза. Не нужно все грести в одну кучу.
после релиза они все растут, а вот потом падают. Давайте конкретные примеры момент с циклом жизни более года.
Легко, на в скидку, BCN, XDN обе выросли к биткоину. Причем очень сильно, особенно второй.
Не буду говорить об том какой из вас эксперт по форкам Wink
hero member
Activity: 616
Merit: 500
А кто что думает по поводу вот этого графика? https://www.tradingview.com/chart/ETHXBT/1TxSQ4If-ETH-potential-inv-HS-and-3rd-wave-new-cycle/  ?
hero member
Activity: 600
Merit: 511
1 BitUSD стоит примерно как 1 USD, это основное свойство "привязанных к рынку" активов BitShares, поэтому его (BitUSD) рост на графике относительно биткоина на 20%, показывает что биткоин упал на 20% относительно доллара.
Это я понимаю, однако coinmarketcap показывает, что цена выросла именно к доллару, а не к BTC (там можно переключить отображение цен на графике с BTC на USD). Хотя, возможно, это косяк Coinmarketcap, поскольку, реально, кроме bter.com bitUSD нигде и не купить, а там у него цена чуть менее доллара. Так что кто-то тут врет... (coinmarketcap.com или bter.com).

Если курс BitUSB привязан к курсу бакса, то это вообще не пример того, о чем мы ведем речь. Smiley
Это в качестве шутки было, если что.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
1 BitUSD стоит примерно как 1 USD, это основное свойство "привязанных к рынку" активов BitShares, поэтому его (BitUSD) рост на графике относительно биткоина на 20%, показывает что биткоин упал на 20% относительно доллара.
Если курс BitUSB привязан к курсу бакса, то это вообще не пример того, о чем мы ведем речь. Smiley
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Если верить coinsmarketcap то постоянно растет на протяжении года в долларах BitUSD)). За год уже вырос на 20%.
(http://coinmarketcap.com/assets/bitusd/)
Не серьезный пример. Не знаю, что это за монета, но очевидно что она связана с BitShares через их биржу, а битшары пампят последние недели, поэтому и эта монетка подрасла.

Стоимость BitUSD не зависит от стоимости BitShares (BTS), хоть сам актив является активом BitShares и торгуется внутри BitShares.
legendary
после релиза они все растут, а вот потом падают. Давайте конкретные примеры момент с циклом жизни более года.
Если верить coinsmarketcap то постоянно растет на протяжении года в долларах BitUSD)). За год уже вырос на 20%.

hero member
Yaremi
Добавьте в список пулов: http://dwarfpool.com/eth

За сутки с 170мх/с капнуло 9.72 эфирки. Что учитывая 98% эффективность пула и примерно 30 минутного простоя из-за инета практически совпадает с расчетами калькулятора: http://badmofo.github.io/ethereum-mining-calculator/

Доходнее популярного нанопула выходит.
hero member
Не серьезный пример. Не знаю, что это за монета, но очевидно что она связана с BitShares через их биржу, а битшары пампят последние недели, поэтому и эта монетка подрасла.
hero member
hero member
Есть форки которые выросли к Биткоину за последний год и к самим себе с момента релиза. Не нужно все грести в одну кучу.
Hix
legendary
Я вот сейчас посмотрел курс NEXT когда я его продал и сейчас. А ведь после того, как я его продал он ещё вырос в пять раз. И тогда ещё биток был в 5 раз дороже. Но курс-то плавно падает. Я и говорю о том, что хороший "форк" (буду брать к кавычки, чтобы не смущать программистов) живет дольше, а фиговые загибаются сразу.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Я все-таки думаю (если посмотреть с меркантильной точки зрения) что можно сейчас вложиться в битшары, так как выпуск версии 2.0 будет 13 октября, и если не будет ошибок у этой версии и она заработает, то цена за монетку должна сильно увеличится, но смущает то что у битшар многовато выпущенных монеток и слишком большое их количество не даст подняться цене за 1 монетку, но кто его знает если будет сильный спрос. Поэтому пока здесь непонятно что будет.
А у эфира пока что нет даже оф. релиза кошелька и если в него вкладываться то только в долгосрочной перспективе, по факту заморозить свои средства в нем на пару лет, ведь так получается?
Так что может быть сейчас стоит вложиться в битшары, поднять как говориться на ожидании версии 2.0, а потом на долгосрок перелить средства уже в эфир? Кто что думает по этому поводу? Интересно было бы услышать мнение.
Спасибо за ответы.

согласен, перспективность и ажиотаж наконец-то запускаемой крипто-системы, исправленной и дополненной, может сыграть положительную роль в плане спроса и, соответственно, цены (речь о битшарах), ну а большое количество монет никак не может влиять на цену, если разработчик, создавая, расчитывал на массовый спрос товара. ну а потом, как долгосрочное, вложить в Эфир (если транзакции будут занимать до 5 минут) - система довольно-таки выглядящая перспективно.   
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Я все-таки думаю (если посмотреть с меркантильной точки зрения) что можно сейчас вложиться в битшары, так как выпуск версии 2.0 будет 13 октября, и если не будет ошибок у этой версии и она заработает, то цена за монетку должна сильно увеличится, но смущает то что у битшар многовато выпущенных монеток и слишком большое их количество не даст подняться цене за 1 монетку, но кто его знает если будет сильный спрос. Поэтому пока здесь непонятно что будет.
А у эфира пока что нет даже оф. релиза кошелька и если в него вкладываться то только в долгосрочной перспективе, по факту заморозить свои средства в нем на пару лет, ведь так получается?
Так что может быть сейчас стоит вложиться в битшары, поднять как говориться на ожидании версии 2.0, а потом на долгосрок перелить средства уже в эфир? Кто что думает по этому поводу? Интересно было бы услышать мнение.
Спасибо за ответы.

hero member
Activity: 616
Я за эфир, потому как битшар не брал вообще пока. Да и вообще их идеи мне нравятся больше. Всё-таки правильно там излагается во всех роликах и описаниях, ценность у чего-то появляется когда кто-то что-то вложил в это чего-то,...вот люди вложились в эфир и придали ему какую-никакую ценность. Рынок еще подхватил и теперь ниже 350К ну просто не хочет идти цена.

Думаю даже начать изучать написание контрактов на эфире, мало ли пригодится. КТо что думает о цене? Вижу стакан на продажу чуть пустеет на Поло, на покупку тож приупал, но тенденция всё же вверх похоже.
legendary
Всем доброго времени суток,
не могу никак разобраться чем принципиально отличаются эфир от битшаров, вроде те и другие продвигают цель создание платформ на основе смарт контрактов? Только эфир более раскручен в сети и в него вложено больше денег, чем в битшары, только в этом всё отличие?
Может кто объяснить в двух словах в чем их принципиальное отличие?

У Эфира и Битшар разное назначение, основная идея Эфира это платформа для работы смарт контрактов написанных на специальном языке и опубликованных в блокчайне, у Битшар – это «привязанные к рынку» активы типа BitUSD, BitEUR и т.д. Смарт контракты в BitShares 2.0 надо писать на C++, компилировать в клиента BitShares, они должны пройти одобрение стэйкхолдеров (владельцев BTS) путем голосования, только после этого они вступят в силу и смогут работать, в Эфире любой может опубликовать что-то в блокчайн и оно начнет работать сразу (при транзакциях на адрес смарт контракта).
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Всем доброго времени суток,
не могу никак разобраться чем принципиально отличаются эфир от битшаров, вроде те и другие продвигают цель создание платформ на основе смарт контрактов? Только эфир более раскручен в сети и в него вложено больше денег, чем в битшары, только в этом всё отличие?
Может кто объяснить в двух словах в чем их принципиальное отличие?
Думаю сейчас в что вкладывать деньги, но стою между выбором в эфир или в битшары, сразу в обои коины не хочуSmiley
Многие говорят, что битшары более перспективные, так как в них еще вложено меньше денег, но только смущает то что их версия 1.0 в свое время не сработала.
Спасибо всем за ответы. Smiley
hero member
Activity: 619
2 адреса на соло можно назначить в одном батнике? или только 2 разных клиента запускать?
hero member
Где-то можно скачать блокчейн?
скачать не знаю, а посмотреть тут: https://etherchain.org/blocks
hero member
ага, только что пришел платеж. Выходит, что эфир круче битка два раза в сутки, когда идут платежи майнерам... божим...
Кстати, Виталик сказал, что зря пулы таким образом дивиденты майнерам платят, мол можно рассылать те же деньги с комиссией почти в 2 раза меньшей, если осщуствлять это через контракт, который внутри себя производит все выплаты, а затем самоуничтожается. Так что, если есть здесь организаторы пулов, то им на заметку)
Jump to: