Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1567. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно.

в принципе долгосрочно, лет на 10, к тому времени кефир либо по полу растечется, либо раз в 10 дороже будет стоить

Виталик сказал: "однажды мир изменится..." - запечатываем флэшки с кефиром в целофан и передаем по наследству

Для Виталика он точно уже изменился))) Для тех кто вложился в кефир не особо

умножить свой вклад в 10 раз, не особо? Я как один из тех кто покупал эфир на IPO ждал целый год и ни о чём не думал.Я ещё год назад знал, что будет хороший выхлоп. Если же вы покупаете что-то, и не знаете что с этим будет в будущем, не покупайте, прогорите. Только два месяца прошло, а вы уже приуныли. С такими характеристиками лучше вообще ни в что не инвестировать. Инвестор смотрит в будущее, как повторял неоднократно я ранее.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Для Виталика он точно уже изменился)))

Grin

пусть не забывает он нас, простых и добрых инвесторах, пусть молится о нас

P.S.

...на своей белоснежной яхте, в синем синем море...  Cheesy
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

в принципе долгосрочно, лет на 10, к тому времени кефир либо по полу растечется, либо раз в 10 дороже будет стоить

Виталик сказал: "однажды мир изменится..." - запечатываем флэшки с кефиром в целофан и передаем по наследству

Для Виталика он точно уже изменился))) Для тех кто вложился в кефир не особо
newbie

hero member
Activity: 619
Merit: 500
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился  Grin

Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням.
Это второй, запасной, вариант успокоения себя же у фанатов той или иной крипты. Всплывает, когда первый (новыетихналогии, туземун, битокотстой, пакупайти пака нипоздна, завтра цена в 10 раз подскочит) провалился. Здесь срок побольше, год можно себя и других успокаивать.

Насчет сложности. С какой стати ей расти? Скоро профит от майнинга упадет до стандартного уровня и майнеры начнут разбредаться по своим любимым пулам. Сложность будет падать, как и цена.

профит упал ниже стандартного уровня еще на курсе 0.0034, плюс сейчас еще сложность выросла на 10%

с таким ipo удивительно что еще так удержался
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился  Grin

Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням.
Это второй, запасной, вариант успокоения себя же у фанатов той или иной крипты. Всплывает, когда первый (новыетихналогии, туземун, битокотстой, пакупайти пака нипоздна, завтра цена в 10 раз подскочит) провалился. Здесь срок побольше, год можно себя и других успокаивать.
Через год будем посмотреть, я тоже оставил 20% эфира на будущее.
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился  Grin

Насчет сложности. С какой стати ей расти? Скоро профит от майнинга упадет до стандартного уровня и майнеры начнут разбредаться по своим любимым пулам. Сложность будет падать, как и цена.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

newbie
hero member
Activity: 616
Чтот я смотрю на график эфира на Кракене и видится мне, что мы на дне котлована были вчера, сегодня мы из него выползаем по этому же графику и баланс покупки-продажи сместился в пользу покупки. Вообщем я жажду повышения курса хоть просто из чисто спекулятивного интереса, но и идея монеты мне не безразлична. Предлагаю рост до 570 К без падения до 250-270К  Grin

да какие пулы при таком курсе, перевел на найсхеш утром, там уже профит больше
А сколько там на кварке выдаёт у тебя Какие карты? Просчитать чтоб? Бины их же?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А эфир сейчас хорошо просел, есть ли смысл эфир вкладывать?
Сеть еще не на дне по рентабельности майнинга так что есть вероятность дальнейшего падения.Возможных сценариев много )
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Расскажите подробнее. На IPO эти авгуры продаются за этеры? После IPO они перестанут продаваться? Где IPO проводится?
Продаются тут, на текущий момент собрано $4 454 073. Продажа закончится 1 октября. Купить можно за эфир, битки и другие альткоины.

Есть ли смысл перелить часть эфира в токены augur? Голосование за глобальные вопросы меня не очень интересует,- спрашиваю чисто из спекулятивного интереса

Тут никто точно не скажет. Вообще augur вещь очень интересная и перспективная. На продажу выставлено 11кк токенов.
Мне интересно, токены за баксы продаются же? Т.е. закидываешь битки -> считается их стоимость в баксах -> продается число токенов от общего % вклада? Так же и с эфиром? А эфир сейчас хорошо просел, есть ли смысл эфир вкладывать?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Расскажите подробнее. На IPO эти авгуры продаются за этеры? После IPO они перестанут продаваться? Где IPO проводится?
Продаются тут, на текущий момент собрано $4 454 073. Продажа закончится 1 октября. Купить можно за эфир, битки и другие альткоины.

Есть ли смысл перелить часть эфира в токены augur? Голосование за глобальные вопросы меня не очень интересует,- спрашиваю чисто из спекулятивного интереса
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
augur появится на бирже не раньше, чем через 3-4 месяца после окончания ipo, отвечали в онлайн поддержке на сайте
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Да ладно!На Х13 там профит выше?Поделись наблюдениями )))
newbie
Activity: 4
augur появится на бирже не раньше, чем через 3-4 месяца после окончания ipo, отвечали в онлайн поддержке на сайте
hero member
Activity: 619
Из заявленных событий есть только конгресс по децентрализации, который состоится аж в феврале 2016 г.
В чем смысл? Достаточно донести до майнеров, что нанопул недоплачивает вся децентрализация свершится сама.

Ну и нечего там сидеть, я это понял уже давно. Дварф пул вполне неплох. http://dwarfpool.com/eth/
hero member
Activity: 616
Из заявленных событий есть только конгресс по децентрализации, который состоится аж в феврале 2016 г.
В чем смысл? Достаточно донести до майнеров, что нанопул недоплачивает вся децентрализация свершится сама.

Ну и нечего там сидеть, я это понял уже давно. Дварф пул вполне неплох. http://dwarfpool.com/eth/
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Jump to: