Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 282. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
А вот и хорошие новости:
 Etherscan представляет новые функции для улучшения обращения децентрализованных обменов

https://twitter.com/VitalikButerin/status/997965470362812416?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.newsbtc.com%2F2018%2F05%2F21%2Fetherscan-introduces-new-features-improve-appeal-decentralized-exchanges%2F&tfw_creator=newsbtc&tfw_site=newsbtc

Я еще не смотрел сам,есть те кто пробовал.дайте комментарии
member
Activity: 462
Merit: 10
Видимо поступило предложения от гугл, раз Виталик Бутерин попросил сообщество ответить, стоит ли ему бросить Ethereum ради работы в Google. Кто что думает по этому поводу? Бросит Виталька свое детище или нет?
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия.
Я вообще, сначала подумал что, взломали аккаунт Виталика в твиттере и якобы от него проводили опрос. Уверен, что Виталик не бросит свое детище.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Видимо поступило предложения от гугл, раз Виталик Бутерин попросил сообщество ответить, стоит ли ему бросить Ethereum ради работы в Google. Кто что думает по этому поводу? Бросит Виталька свое детище или нет?
Сообщество отреагировало отрицательно, Виталик видит что он нужен свою проекту и у него ещё есть идеи. Работать в Гугл не пойдет, хотя это очень привлекательная вакансия.
member
Activity: 322
Merit: 19
full member
Activity: 476
Merit: 101
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
Насколько я понимаю Виталика, он бы хотел низкую цену на эфир, а вот про Каспера  мне интересно, как я понял набрали пулы для тестирования сети, и пока затихли?
Может кто что больше знает?

Низкая цена за эфир вполне возможно, анонсируют дату перехода на каспер, и ценник улетит вниз, этот рынок иногда не понять, хотя кажется, то что для ноды нужно будет 1500 эфира, должно говорить о росте, но будет обратное.

А где с оф. источников указывается, что для ноды нужно будет 1500 эфиров? Это ведь все догадки, интриги и т.д. Причем по текущему курсу это выйдет больше 1 млн. $
sr. member
Merit: 250
Пишут еще про одну напасть после криптокотов (точнее несколько) на сеть эфира. Не знаю насколько была сеть эфира нагружена, но пытался перегнать токены на биржу с небольшой комиссией - не получилось (хотя ранее и с еще меньшей получалось). Пришлось значительно увеличивать.

Креветки, лягушки и пилюли перегрузили блокчейн Ethereum
Вслед за Крипто-котиками в сети Ethereum появились новые игры, из-за которых стоимость газа повысилась, сообщает News.bitcoin. За прошедшую неделю вирусный успех приложений «Ферма креветка», «Эфир-картель» и «Пепе-Ферма» вызвал перегрузку блокчейна Ethereum, поставив под вопрос работоспособность игр.
https://happycoin.club/krevetki-lyagushki-i-pilyuli-peregruzili-blokcheyn-ethereum/
Да, есть сейчас проблемы со скоростью, вчера либра кредит должны были раздать токены участникам ико, но вот до сих пор не справились, обвиняя в этом перегруженность сети
хотя по https://ethgasstation.info от 10 гвей уже меньше секунды бы транза занимала на данный момент
member
Activity: 308
Пишут еще про одну напасть после криптокотов (точнее несколько) на сеть эфира. Не знаю насколько была сеть эфира нагружена, но пытался перегнать токены на биржу с небольшой комиссией - не получилось (хотя ранее и с еще меньшей получалось). Пришлось значительно увеличивать.

Креветки, лягушки и пилюли перегрузили блокчейн Ethereum
Вслед за Крипто-котиками в сети Ethereum появились новые игры, из-за которых стоимость газа повысилась, сообщает News.bitcoin. За прошедшую неделю вирусный успех приложений «Ферма креветка», «Эфир-картель» и «Пепе-Ферма» вызвал перегрузку блокчейна Ethereum, поставив под вопрос работоспособность игр.
https://happycoin.club/krevetki-lyagushki-i-pilyuli-peregruzili-blokcheyn-ethereum/
full member
Activity: 686
Merit: 100
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
Да ладно вам, достойных конкурентов Эфиру я считаю все еще нет. Да и даже будь они - потеснить эфир с пьедестала я думаю не получится. а с переходом на пос правильно что не спешат. Это всколыхнет весь крипто мир, а не только Эфир.
Сейчас чтобы пропихнутть транзу в сети эфира нужно ставить 12-13 гвеи, то есть около 2$. Кому нужна будет блокчейн-платформа с такими расценками?  Если Бутерин не поторопится, то скоро эфириум совсем потеряет свою репутацию. Надеюсь, что скорый переход на Каспер исправит ситуацию с быстродействием сети.
Да хотелось что бы все таки быстрее это произошло в Эфире,думаю после перехода на Каспер,интерес к Эфиру еще больше разогреется и возарастет востребованность.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Сейчас чтобы пропихнутть транзу в сети эфира нужно ставить 12-13 гвеи, то есть около 2$. Кому нужна будет блокчейн-платформа с такими расценками?  Если Бутерин не поторопится, то скоро эфириум совсем потеряет свою репутацию. Надеюсь, что скорый переход на Каспер исправит ситуацию с быстродействием сети.

такие комиссии остались в конце прошлого года, что по биткоину, что по эфиру. Сейчас и перевод стоит дешево и идет транзакция не долго
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Эфиру и его команде нужно сделать все качественно и все проверить. Иначе можно потерять позиции и конкуренты быстро займут ее. Поэтому лучше немного подождать но получить качественный продукт и двигаться дальше. Крипта ошибок не прощает.
Они тестировать Каспер начали еще в декабре прошлого года. Похоже всё дело в майнерах, которым не выгоден новый хардфорк и которые используют свое влияние, чтобы подзатянуть этот переход.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Эфиру и его команде нужно сделать все качественно и все проверить. Иначе можно потерять позиции и конкуренты быстро займут ее. Поэтому лучше немного подождать но получить качественный продукт и двигаться дальше. Крипта ошибок не прощает.
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ну что там у нас с планами по переходу на чистый POS и по поводу максимального количества монет, Виталька не разродился новостями? А то эфира и так уже 100 лямов почти.
Дык нету даже конкретных дат по введению частичного ПОСа - только вот это вот виталиково "скоро". А уж про полный ПОС тем более рано говорить. Ну и год назад тоже говорили про "скоро", кстати...
Ну я думаю, что разработчики тоже не заинтересованы в затягивании сроков, и постараются сделать все действительно как можно скорее. Конкуренты ведь тоже не дремлют и не против подсидеть эфирчик.
В затягивании сроков они конечно не заинтересованы, но на них лежит большой груз ответственности. Это 2 по капитализации криптовалюта, на ней завязан почти весь рынок альткоинов. Облажаться им не как нельзя. Нужно все проверять и перепроверять, а на это нужно время. Новым блокчейнам в этом плане гораздо проще
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Насколько я понимаю Виталика, он бы хотел низкую цену на эфир, а вот про Каспера  мне интересно, как я понял набрали пулы для тестирования сети, и пока затихли?

Низкая цена за эфир вполне возможно, анонсируют дату перехода на каспер, и ценник улетит вниз, этот рынок иногда не понять, хотя кажется, то что для ноды нужно будет 1500 эфира, должно говорить о росте, но будет обратное.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Виталику не нравиться, что его проект многие люди используют чисто для сбора денег и спекуляций.
member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Да ладно вам, достойных конкурентов Эфиру я считаю все еще нет. Да и даже будь они - потеснить эфир с пьедестала я думаю не получится. а с переходом на пос правильно что не спешат. Это всколыхнет весь крипто мир, а не только Эфир.
В этом году нет, остальные платформы гораздо моложе эфира и не имеют смарт контрактов, но в следующем году все может поменяться.
Поменяться то может, но и эфир на месте не стиот, хотя я только за, чтобы появился достойный конкурент, тк любой проект такого уровня принесет дополнительное движение для всей  индустрии
member
Activity: 294
Market Integration Platform
В этом году нет, остальные платформы гораздо моложе эфира и не имеют смарт контрактов, но в следующем году все может поменяться.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Сейчас чтобы пропихнутть транзу в сети эфира нужно ставить 12-13 гвеи, то есть около 2$. Кому нужна будет блокчейн-платформа с такими расценками?  Если Бутерин не поторопится, то скоро эфириум совсем потеряет свою репутацию. Надеюсь, что скорый переход на Каспер исправит ситуацию с быстродействием сети.

вы ничего не путаете?
https://ethgasstation.info/
$0.115 safe low cost
даже 20 гвей $0,28
full member
Activity: 420
Merit: 105
Jump to: