Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 283. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
Да ладно вам, достойных конкурентов Эфиру я считаю все еще нет. Да и даже будь они - потеснить эфир с пьедестала я думаю не получится. а с переходом на пос правильно что не спешат. Это всколыхнет весь крипто мир, а не только Эфир.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Бутерин сейчас не хочет спешить с переходом на POS, а ведь следовало бы, так как конкуренты уже дышат в спину и тоже хотят завоевать часть этого рынка. В ближайшее время команда эфириума должна определиться с датой перехода на Casper. Думаю, после этого анонса цена должны будет хорошо подняться.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Этериум - это загадка. Сроков никогда не пишут и не будут писать, пока не сделают все что нужно и не оттестируют. Иначе крипта любит слухи и может только быть вред.
Поэтому когда будут готовы - напишут. Проект очень серьезный и требует тщательной подготовки. Потому что сейчас нельзя облажаться - тогда конкурентам будут открыты все дороги.
Да, проект явно с закрытой философией, но достойно держутся, учитывая что сетью пользуются и доверяют ей  очень много людей.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Ну что там у нас с планами по переходу на чистый POS и по поводу максимального количества монет, Виталька не разродился новостями? А то эфира и так уже 100 лямов почти.
Дык нету даже конкретных дат по введению частичного ПОСа - только вот это вот виталиково "скоро". А уж про полный ПОС тем более рано говорить. Ну и год назад тоже говорили про "скоро", кстати...
Ну я думаю, что разработчики тоже не заинтересованы в затягивании сроков, и постараются сделать все действительно как можно скорее. Конкуренты ведь тоже не дремлют и не против подсидеть эфирчик.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Этериум - это загадка. Сроков никогда не пишут и не будут писать, пока не сделают все что нужно и не оттестируют. Иначе крипта любит слухи и может только быть вред.
Поэтому когда будут готовы - напишут. Проект очень серьезный и требует тщательной подготовки. Потому что сейчас нельзя облажаться - тогда конкурентам будут открыты все дороги.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Ну что там у нас с планами по переходу на чистый POS и по поводу максимального количества монет, Виталька не разродился новостями? А то эфира и так уже 100 лямов почти.
Дык нету даже конкретных дат по введению частичного ПОСа - только вот это вот виталиково "скоро". А уж про полный ПОС тем более рано говорить. Ну и год назад тоже говорили про "скоро", кстати...
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Да уж перспективы наметились так себе у Эфира хотя до недавнего времени я верил в этот проект и в то, что это удачная инвестиция, а не только монета для платежей быстрая. На фоне даже небольшого роста рынка стоит на месте.
После зимней коррекции эфир сделал более чем х2. Для монеты с такой капитализацией - это более чем хороший показатель. Да, эфир не сходил до своих предыдущих хаев, но и битку до них еще далеко

Рынок стабилизировался и это хорошо только на такой рынок придут крупные инвесторы с другой стороны спекулянтам это конечно в минус они хотят резких движений которых нет. Эфир по 800 самое идеальное сочетание стоимости и полезности на данный момент.
member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Да уж перспективы наметились так себе у Эфира хотя до недавнего времени я верил в этот проект и в то, что это удачная инвестиция, а не только монета для платежей быстрая. На фоне даже небольшого роста рынка стоит на месте.
После зимней коррекции эфир сделал более чем х2. Для монеты с такой капитализацией - это более чем хороший показатель. Да, эфир не сходил до своих предыдущих хаев, но и битку до них еще далеко
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Тенденция пока печальная, что будет дальше посмотрим. Главное терпение. И тогда все получится. Я думаю неделю или две и станет ясно что будет дальше. Некоторые эфирные токены больше не вырастут, а некоторые наоборот станут сильнее.

Это обычное дело что то растет что то падает самое главное в нашем случае это то что эфир остается самой главной вещью от которого потом идут проекты и пока вся работа новых проектов и сборов идет на нем рост будет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Тенденция пока печальная, что будет дальше посмотрим. Главное терпение. И тогда все получится. Я думаю неделю или две и станет ясно что будет дальше. Некоторые эфирные токены больше не вырастут, а некоторые наоборот станут сильнее.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сегодня наткнулся на еще один повод отдать предпочтение покупке именно эфириума: "IT-министерство Китая составило рейтинг криптовалют: Ethereum присудили первое место, Биткоин занял 13-е" (источник - https://altcoin.info/news/it_ministerstvo_kitaja_sostavilo_rejting_kriptovaljut_ethereum_prisudili_pervoe_mesto_bitkoin_zanjal_13_e-3129.html). Согласно этой статье, Министерство промышленности и информационных технологий Китая составило собственный рейтинг криптовалют. 17 мая «эксперты» присудили Ethereum почетное первое место, тогда как Биткоин отправили на 13-е из 28 имеющихся. Как сообщает местное медиа-издание China Electronics News (CEN), топовая пятерка криптовалют по версии китайского правительства выглядит так: Ethereum, Steem, Lisk, NEO и Komodo. Первый китайский рейтинг включает 28 криптовалют, при этом министерство промышленности и информационных технологий Пекина планирует расширить список, включив в него проекты публичных блокчейнов и другие криптовалютные активы.
Ethereum получил отличные оценки по все трем пунктам, что и поставило его на первое место. В рейтинге криптовалют от Weiss Ratings в январе Ethereum получил оценку B, что означает «хорошо». Биткоин, по мнению китайский экспертов, слабоват в областях «технологий» и «приложений», несмотря на то, что в «инновациях» одержал победу над остальными криптовалютами (источник - https://altcoin.info/news/it_ministerstvo_kitaja_sostavilo_rejting_kriptovaljut_ethereum_prisudili_pervoe_mesto_bitkoin_zanjal_13_e-3129.html).
Все это является очередным свидетельством того, что после подзатянувшегося флета скоро начнется бурный рост цены именно на эфир как в долларовом эквиваленте, так и по отношению к биткоину.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Мне сегодняшняя ситуация напоминает лето и осень прошлого года, когда цена на эфир топталась на отметке в 300$, а потом внезапно в течение дня стрельнула до 500$, а потом через пару недель и до 1000$. Думаю, в ближайшие месяцы нам тоже стоит ожидать 2-3 кратный рост цены на ЕТН.
У меня тоже такие ощущения. Но такая ситуация возможна только при зеленке на всем рынке. Если все во главе с битком будет падать, то эфир будет вряд ли расти, несмотря на то что он такой замечательный Smiley
А вообще ожидаю в этом году 2-3 раза больше рост относительно роста битка.
До 1000 эфир быстро сможет дошагать, но вот выше под вопросом. Это я имею в виду, если рынок так вот топтаться будет - а он таким еще долго может быть. Биткоин сейчас в подвешенном состоянии - нет ни резких колебаний, ни объемов, ни негатива, ни позитива - хз, куда он дальше будет двигаться.
member
Activity: 448
Merit: 15
Мне сегодняшняя ситуация напоминает лето и осень прошлого года, когда цена на эфир топталась на отметке в 300$, а потом внезапно в течение дня стрельнула до 500$, а потом через пару недель и до 1000$. Думаю, в ближайшие месяцы нам тоже стоит ожидать 2-3 кратный рост цены на ЕТН.
У меня тоже такие ощущения. Но такая ситуация возможна только при зеленке на всем рынке. Если все во главе с битком будет падать, то эфир будет вряд ли расти, несмотря на то что он такой замечательный Smiley
А вообще ожидаю в этом году 2-3 раза больше рост относительно роста битка.
member
Merit: 14
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Кстати, думаю многие заметили что эфир по отношению к битку очень сейчас устойчив. Интересно с чем это связано?  Huh  Атак в целом опять рынок весь краснее и причем не слабо так сказать.
Эфир весь этот год уже так себя ведет. Даже на сильной зимней коррекции он в процентом соотношении в баксах падал не значительно сильней чем сам биток
Jump to: