Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 828. (Read 1886065 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Паспорт им, еще чего? Ну разве что рисованный Smiley
Фотожоп в помощь и поиск в гугле по запросу "паспорт скан копия". Потом просто в свойствах файла мета затереть и все, русишь туристо, облико морале.

Кстати да, какая это нах защита? Руки попрямее+фотожоп  Grin Не думаю что у них есть доступ ко всем личным данным каждого гражданина нашей планеты, для проверки  Grin Люди вон умудряются брать заёмы в "БыстроДеньгах" по поддельным документам, а тут какая-то биржа просит всего лишь сканы документов  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Есть новости от Кидалика по очередному хардфорку?

У меня пока только это https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/5awm4l/apparent_agreement_on_block_2642462_for_the_next/
hero member
Activity: 924
Есть новости от Кидалика по очередному хардфорку?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Доброго времени суток.
Моя проблема с переводом на биржу "N" ETH через myetherwallet так и не решена. Персонал пишет: "мы не видим прихода на ваш депозитный адрес у нас https://www.etherchain.org/account/0x2160dbda9c0a8d0b762e3d10afabec751d943f6d "
Но тут все видно:
1) Сам адрес https://etherscan.io/address/0x2160dbda9c0a8d0b762e3d10afabec751d943f6d
2) Блок с транзакцией https://etherscan.io/txsinternal?zero=false&block=2535585&valid=all
3) Сама транзакция https://etherscan.io/tx/0xc894260a0dee5489e54d21e34fbd05e2b5f70247997559afb092dc81973e84a9

Почему может не отражаться на etherchain.org ? Какой должен быть их порядок действий, чтобы они увидели пополнение?

klbax381 дал вариант ответа "говно сайт", но я не могу привести такую аргументацию =)
hero member
1$   - 13 (19.4%)
Оказывается, у кефирки по-прежнему не мало хейтеров остаётся  Grin, третий по популярности вариант)
Сразу хейтеры, может быть просто здравомыслящие люди ? Wink

Именно хейтеры, либо идиоты, хотя как правило одно вытекает из другого. Здравомыслящие - в опросе это где-то по середине, но их меньше чем всех остальных
А вот те кто за 20% - либо шутники, либо мечтатели   Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
1$   - 13 (19.4%)
Оказывается, у кефирки по-прежнему не мало хейтеров остаётся  Grin, третий по популярности вариант)
Сразу хейтеры, может быть просто здравомыслящие люди ? Wink
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
1$   - 13 (19.4%)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
20$ и выше   - 14 (20.9%)
18-19$   - 2 (3%)
16-17$   - 2 (3%)
14-15$   - 5 (7.5%)
12-13$   - 14 (20.9%)
10-11$   - 6 (9%)
8-9$   - 7 (10.4%)
6-7$   - 1 (1.5%)
4-5$   - 2 (3%)
2-3$   - 1 (1.5%)
1$   - 13 (19.4%)

результаты голосования.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Тут бы хоть выяснить когда форк будет для начала, а то тишина гробовая. Терзают меня смутные сомнения, что вся эта канитель с ддос атаками какая то постановочная.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
когда у нас памп будет?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Фотожоп в помощь и поиск в гугле по запросу "паспорт скан копия". Потом просто в свойствах файла мета затереть и все, русишь туристо, облико морале.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
member
Activity: 79
Merit: 10
Это Вы про какую площадку? Если про поло, то пару раз зависали транзакции но после того как сделал полную верификацию эта проблема пропала.
Т.е. площадка стабильно работает только после прохождения полной верификации? А без этого нужно сидеть на техподдержке?

Причём верификация на 2й уровень (всего их 3), нужен скан документа, и своё серфи на фоне его, и документ должен быть на англ. яз, т.е. либо автомобильные права, либо загранпаспорт, если нет ни того ни другого (например невыездной рабочий на секретном предприятии, и при этом ещё и инвалид категории, при которой права не дают) то полная Жопа  Grin
     Я как прошел второй уровень верификации, все эти проблемы-проверки сразу пропали. Причем паспорт (на селфи) показывал им свой, российский, с Рязанской пропиской, проблем не было.  Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Ethereum: анализ частоты анкл-блоков и транзакционных комиссий \ Одним из важных показателей максимальной безопасной нагрузки на сеть является зависимость частоты появления анкл-блоков от газа, потребляемого транзакциями. Во всех блокчейнах, использующих консенсус PoW, при публикации любого блока возникает риск, что этот блок устареет (stale), то есть, не будет включен в основную цепь, потому что другой майнер уже опубликовал конкурирующий блок до того, как получил его от первого майнера. Возникает «гонка» между двумя блоками, в результате кто-то остается позади.  продолжение
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Да, у меня точно такое же было с polo. Мало того, со временем и акк удалили, битки присвоили себе
При чем акк работал до тех пор, пока не завел туда крупную сумму Smiley Гонял там копейки в эквиваленте 10-20 баксов и все ок было, а как только завел всякой форкоты на 1 биток, сразу все встало
Где-то тут я писал про это https://bitcointalksearch.org/topic/m.16022921

Проблемы начинаются где-то со 100 баксов(в эквиваленте). Может меньше. Вот только что зарегал акк через тор, закинул форкоты отмытой, продал и поставил на вывод 0.064 битков - все прошло норм как обычно - сначала Pending, потом Complete и транзакция появилась в сети.
hero member
Это Вы про какую площадку? Если про поло, то пару раз зависали транзакции но после того как сделал полную верификацию эта проблема пропала.
Т.е. площадка стабильно работает только после прохождения полной верификации? А без этого нужно сидеть на техподдержке?

Причём верификация на 2й уровень (всего их 3), нужен скан документа, и своё серфи на фоне его, и документ должен быть на англ. яз, т.е. либо автомобильные права, либо загранпаспорт, если нет ни того ни другого (например невыездной рабочий на секретном предприятии, и при этом ещё и инвалид категории, при которой права не дают) то полная Жопа  Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 532
В общем пропала та зависшая транзакция в хистори, и монетки вернулись опять на депозит, но я рано радовался, попробовал опять вывести, и теперь снова транзакция подвисла  Angry
И сегодня утром ответили на тикет(оперативность бля зашкаливает, написано что саппорт работает 24/7, в итоге ответ ждал 18 часов, такими темпами можно месяц вести диалог):

Awaiting approval is a security measure that happens when the system deem the withdrawal should be approved manually, it means it has to be manually approved by a security officer.

There are many reasons why this may happen and once your withdrawal is approved we can discuss actions you can take to prevent this from happening in the future, for now, unfortunately, we will have to wait for the manual approval.

I am sorry for the inconvenience.

Ну пиздец, похоже на ответ бота, бла-бла-бла, нужна ручная проверка...

Хочу добавить, что переводил я через биржу не часто, но периодически, и в принципе не большие суммы, гораздо ниже тех лимитов, которые установлены для первого уровня верификации, и всегда всё было Ок, последний раз выводил в субботу - проблем не было. Короче будьте осторожны с этой говноконторой, походу они повторяют путь Крипси, там тоже всё начиналось с задержек выплат.

hero member
В общем пропала та зависшая транзакция в хистори, и монетки вернулись опять на депозит, но я рано радовался, попробовал опять вывести, и теперь снова транзакция подвисла  Angry
И сегодня утром ответили на тикет(оперативность бля зашкаливает, написано что саппорт работает 24/7, в итоге ответ ждал 18 часов, такими темпами можно месяц вести диалог):

Awaiting approval is a security measure that happens when the system deem the withdrawal should be approved manually, it means it has to be manually approved by a security officer.

There are many reasons why this may happen and once your withdrawal is approved we can discuss actions you can take to prevent this from happening in the future, for now, unfortunately, we will have to wait for the manual approval.

I am sorry for the inconvenience.

Ну пиздец, похоже на ответ бота, бла-бла-бла, нужна ручная проверка...

Хочу добавить, что переводил я через биржу не часто, но периодически, и в принципе не большие суммы, гораздо ниже тех лимитов, которые установлены для первого уровня верификации, и всегда всё было Ок, последний раз выводил в субботу - проблем не было. Короче будьте осторожны с этой говноконторой, походу они повторяют путь Крипси, там тоже всё начиналось с задержек выплат.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Кто-нибудь имел сношения с полониксом? Хотел биточков вывести, и повисла в Withdrawal эта транзакция в со статусом Awaiting Approval
Написал в поддержку, пока молчал, ублюдки...  Angry Angry Angry раньше таких проблем не было.

В последнее время очень часто приходится слышать о подобном. Да и сам я сталкивался с этим не так давно.
Есть ощущение что скоро нас ждет очередной громкий взлом.  Grin
Видимо у полыни дебет с кредитом перестал сходиться  Wink
Сейчас каши еще наварят и может быть дела пойдут лучше. Интересно почему поддержка морозится по таким вопросам? Плюсик от таких действий им явно не дадут, только негатив.
Jump to: