Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 829. (Read 1886065 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Хренасе, а чём проблема была? в выводе депозита? и что значит часть отдали, а часть нет?
Да, в выводе, подвисло со статусом "Awaiting approval" а потом и вовсе аккаунт удалили. Некоторые выводы отдали спустя некоторое время(от 3х дней до месяца), а некоторые до сих пор зажали.

ну по 0.1 даже если держать на каждой бирже это очень не удобно и много не наторгуешь.
Ну я не торгую, мне в основном надо просто продавать всякие форки за биток и выводить его Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533

В последнее время очень часто приходится слышать о подобном. Да и сам я сталкивался с этим не так давно.
Есть ощущение что скоро нас ждет очередной громкий взлом.  Grin
Видимо у полыни дебет с кредитом перестал сходиться  Wink

Ага еще взломы почему то совпадают с ростом курса битка  Grin

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кто-нибудь имел сношения с полониксом? Хотел биточков вывести, и повисла в Withdrawal эта транзакция в со статусом Awaiting Approval
Написал в поддержку, пока молчал, ублюдки...  Angry Angry Angry раньше таких проблем не было.

В последнее время очень часто приходится слышать о подобном. Да и сам я сталкивался с этим не так давно.
Есть ощущение что скоро нас ждет очередной громкий взлом.  Grin
Видимо у полыни дебет с кредитом перестал сходиться  Wink
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Кто-нибудь имел сношения с полониксом? Хотел биточков вывести, и повисла в Withdrawal эта транзакция в со статусом Awaiting Approval
Написал в поддержку, пока молчал, ублюдки...  Angry Angry Angry раньше таких проблем не было.

У меня было, писал в этой теме. Часть денег отдали, а часть нет, уже пару месяцев прошло. Потери где-то около 1.6-1.8 бтка, я уже сам сбился со счета.
После этого крупные суммы всегда разбиваю на мелочь и рассылаю по всем биржам. Так, чтобы больше 0.1 битка на одной бирже не задерживалось.

Хренасе, а чём проблема была? в выводе депозита? и что значит часть отдали, а часть нет? ну по 0.1 даже если держать на каждой бирже это очень не удобно и много не наторгуешь.
sr. member
Написал в поддержку, пока молчал, ублюдки...  Angry Angry Angry раньше таких проблем не было.

У меня было, писал в этой теме. Часть денег отдали, а часть нет, уже пару месяцев прошло. Потери где-то около 1.6-1.8 бтка, я уже сам сбился со счета.
После этого крупные суммы всегда разбиваю на мелочь и рассылаю по всем биржам. Так, чтобы больше 0.1 битка на одной бирже не задерживалось.
sr. member
Написал в поддержку, пока молчал, ублюдки...  Angry Angry Angry раньше таких проблем не было.

Имел  Grin было дело подвис вывод кефира, ответа ждал неделю, решения вопроса больше двух! Наберитесь терпения ребята работают не тропясь.

Вот это поворот, у меня таких проблем не было, по крайней мере с полониксом, всё всегда сразу отправлялось, довольно часто перекидываю между битриксом и поло битки, так как на поло не торгуются некоторые интересные жетоны, но курсы там часто ниже когда надо закупиться чем нибудь, да и на тот случай если одну биржу хакнут, чтобы всё не потерять и не остаться у разбитого корыта как в сказке Пушкина. Была одна проблема с битриксом, он тоже выводил всё мгновенно, но в тот день когда было ico First Blood дал сбой. Закинул на кошель эфира эфирки с Битрикса и они задержали перевод где то на час, перевода в блокчейне не было, хотя в истории переводов Битрикса было написано, что отправлено, я тогда не успел из за них на это ico.
full member
Activity: 188
Merit: 100

Имел  Grin было дело подвис вывод кефира, ответа ждал неделю, решения вопроса больше двух! Наберитесь терпения ребята работают не тропясь.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
sr. member
Проблема в админе биржи, это мягко говоря. Получить назад да - отправить вручную на указанный Вами адрес(но не на контракт!)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну так txid и есть 0xc894260a0dee5489e54d21e34fbd05e2b5f70247997559afb092dc81973e84a9
У generated-транзакций нет IDа, да и самих этих транзакций как бы нет на самом деле, это просто такой формальный термин.

Кстати тут почему то ETH на балансе не отражается: https://www.etherchain.org/account/0x2160dBdA9C0a8D0B762e3d10AFABEC751D943F6d#txsent
Говносайт видимо. И меня в geth нормально видно баланс:
Code:
> eth.getBalance("0x2160dBdA9C0a8D0B762e3d10AFABEC751D943F6d")*1e-18
51.39455206469565

Спасибо за ответ.
Я примерно так и понял, но наша переписка с суппортом зашла в тупик. Как мне получить мои ETH - им надо сделать это вручную? Подозреваю что персонал меньше моего разбирается в вопросе, поэтому и спрашиваю подробные действия.
И в чём может быть проблема? ETC тем же способом на Poloniex, например, зачислились нормально.
sr. member
Прикольная дыра. Но вряд ли на ней удастся заработать - думаю все жирные контракты тот, кто ее нашел уже обчистил Smiley
sr. member
Activity: 280
sr. member
Ну так txid и есть 0xc894260a0dee5489e54d21e34fbd05e2b5f70247997559afb092dc81973e84a9
У generated-транзакций нет IDа, да и самих этих транзакций как бы нет на самом деле, это просто такой формальный термин.

Кстати тут почему то ETH на балансе не отражается: https://www.etherchain.org/account/0x2160dBdA9C0a8D0B762e3d10AFABEC751D943F6d#txsent
Говносайт видимо. И меня в geth нормально видно баланс:
Code:
> eth.getBalance("0x2160dBdA9C0a8D0B762e3d10AFABEC751D943F6d")*1e-18
51.39455206469565
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Доброго времени суток.
Возникла проблема с биржей. Отправил через myetherwallet ETH на адрес пополнения. Не увидел объявления: "Обратите внимание! Средства не зачислятся автоматически, если вы пришлете их с помощью контракта."
Тут видно, что с помощью контракта ETH перечислены и лежат на их адресе https://etherscan.io/tx/0xc894260a0dee5489e54d21e34fbd05e2b5f70247997559afb092dc81973e84a9.
Но админ от меня просит: "txid не контракта, а именно когда к нам уже транзакция ушла". Как мне его найти?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса эфириум 01/11/2016 — медвежье давление возвращается?

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-01-11-2016-2-2/
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
В эфире по словам Виталика будут все плюшки зерокэша. Wink Так что эфирчик покажет всем свой дилдо когда подкачается.

Благо хейтеры сами всё для этого делают. дыры ищут))
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Так когда хард форк, есть у кого инфа? Сегодня сказали скажут время и дату
Так Хеллоуин же, hardfork переносится на более благоприятный день (:
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Так когда хард форк, есть у кого инфа? Сегодня сказали скажут время и дату
sr. member
jaxx это такой же кошелек как и электрум, без 3их лиц? Как генерятся эти секретные слова, были случаи сбручивания?
И вот еще, если jaxx или електрум исчезнут, можно ли будет экспортированные с этих кошельков ключи использовать в оригинальных клиентах, гет/парити или коре?

Конечно такой же, только проблема как я понимаю в том, что  в дефолтный кошёлек эфира ключи как таковые не импортируются , там нужен json файл. Это в битке такая штука и в лайте можно ключик сохранить а  потом вводишь и всё, а вот в myetherwallet вполне можно закинуть, так как вроде там можно ввести именно ключ. Вообще насколько мне известно кто то обещал, что будут в обычный кошелек эфира будут закидываться ключи, но пока такую функцию в клиенте не реализовали. На счёт того как генерятся мнемоничекие фразы думаю переживать не стоит, если это взломают, то полетит вся крипта.
sr. member
Activity: 280
jaxx это такой же кошелек как и электрум, без 3их лиц? Как генерятся эти секретные слова, были случаи сбручивания?
И вот еще, если jaxx или електрум исчезнут, можно ли будет экспортированные с этих кошельков ключи использовать в оригинальных клиентах, гет/парити или коре?
Jump to: