Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 831. (Read 1886065 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
если кефир свалится в скам или хотя бы до $1, тогда резко подешевеют GPU-мощности, и тогда их можно будет арендовать на найсхешах и атаковать слабые коины
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Эфирку задампят судя по-всему, поддержка на 0.016 а дальше бездна
Уже сняли стену, именно сняли, никто туда даже не успех налить. Сейчас могут жестко задампить эфир.
Там кстати новый хард подготовили Grin
ну что, до 0.01 падать будем?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вот его твит, про новый хард форк. Может людям эта херь надоела, вот и сливают эфир пока дорого.
Update on Imminent Hard Fork. Block number to be announced on Monday.
https://twitter.com/ethereumproject/status/792046452046528512
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Уже сняли стену, именно сняли, никто туда даже не успех налить. Сейчас могут жестко задампить эфир.
Там кстати новый хард подготовили Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
newbie
Activity: 39
Merit: 0
на семерочке  Wink
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну что дорогие друзья, вот и ноябрь уже на носу. Может все же курс ловить будем на десяточке?)
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Кстати, Зуко (создатель зерокеша) - один из пионеров криптографии, Сатоши ссылался на его блог когда рассказывал миру о биткоине (https://whoissatoshi.wordpress.com/tag/zooko-wilcox/), он всяко покруче Виталика будет.

Круче или не круче, но всяко древнее  Smiley
sr. member
По правде говоря, я не очень понял где Сатоши ссылался на Зуко, по-моему (хотя я не вчитывался) это Зуко в своем блоге
ссылается на Сатоши. Но это же совсем не важно! Важно брать пока дешево!
Ладно, уговорили. Беру!
sr. member
понимают как будет расти coin supply и как будет падать цена.
А вот этого мы как раз не знаем - ибо trusted setup
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Он Энигму своими руками создавал
Смешно, да, согласен, не очень верно сформулировал.

По правде говоря, я не очень понял где Сатоши ссылался на Зуко
https://web.archive.org/web/20090303195936/http://bitcoin.org/
Внизу

Важно брать пока дешево!
Этого никто не говорил, наоборот советовали пока не брать.
Тут вроде люди неглупые все собрались, понимают как будет расти coin supply и как будет падать цена.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Зуко (создатель зерокеша)
...
 Сатоши ссылался на его блог
Хомячкам не важно, что создается и зачем, и важно кто создает и как рекламирует Smiley
Тебе сказано, что Зуко - пионер криптографии.
Он Энигму своими руками создавал,
а также пил пиво с  Тахером Эль-Гамалем и сыграл с ним в преферанс, в очко и на бильярде.
Он не подведет.
Так что не сомневайся, а тарься!

По правде говоря, я не очень понял где Сатоши ссылался на Зуко, по-моему (хотя я не вчитывался) это Зуко в своем блоге
ссылается на Сатоши. Но это же совсем не важно! Важно брать пока дешево!
sr. member
Зуко (создатель зерокеша)
...
 Сатоши ссылался на его блог
Хомячкам не важно, что создается и зачем, и важно кто создает и как рекламирует Smiley
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Не понял, а коим боком зерокеш к эфиру приплели?
Тут некоторые товарищи начали утверждать что зерокеш - это проделки команды Виталика.

Кстати, Зуко (создатель зерокеша) - один из пионеров криптографии, Сатоши ссылался на его блог когда рассказывал миру о биткоине (https://whoissatoshi.wordpress.com/tag/zooko-wilcox/), он всяко покруче Виталика будет.

Как минимум в одном аспекте зерокеш затронет эфир - многие майнеры перекинут мощности на него и хешрейт эфирной сети может сильно упасть. Не знаю к каким последствиям это приведет, возможно что ни к каким, пересчет сложности там быстрый и цена с хешрейтом слабо связана, но положительной эту новость точно не назовешь, кто-нибудь может и пролить эфир на этом фоне.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да, Zcash очевидный скам от команды Виталика, который призван решить две проблемы:

1. Нужно ведь куда-то пристроить мощности майнеров, после того как эфир перейдет на PoS, театральная постановка с созданием ETC пошла не по плану, аж, пришлось перенести PoS на 17 год. Нельзя позволить майнерам уйти в другие форки.

2. Решится проблема с обеспечением финансовой безопасности для команды эфира и их хозяев. Так как при необходимости будут просто допечатывать монеты и об этом никто не узнает.  
Мне интересно, вы сами это придумали или подсказал кто?

С таким успехом Виталика нужно пристроить ко всем катастрофам в криптомире. Стим падает-виноват Виталик, btc растет - и снова Виталик. Zcash  начнет падать, так это проделки Виталика, что бы эфир рос Grin
sr. member
Ах да, кругом обман, верить никому нельзя, везде враги, заговор и манипуляции, а миром правит теневое правительство рептилоидов.
Да нет, овер 1000 форков все честные и созданы на благо народа, а не для развода хомяков Smiley

Про trusted setup написано везде где только можно, даже Питер Тодд написал сегодня в своем твиттере, что он там был, мед-пиво пил, обещал в блоге рассказать более подробно.
Лично я пока не начал читать white-papper нигде не увидел. Да, где-то прогугливается на их форумах https://www.google.com/search?q=site:z.cash+trusted+setup но это еще поискать специально надо. Обычному юзеру зшедшему на сайт z.cash преподносят совсем другое.
sr. member
Merit: 251
Мне кажется просто некоторые вообще не думаю когда пишут. Потому рождается такой бред.

бред не бред, но скоро эфир точно будет стоить копейки с такими сливами депо, я понимаю богатые играются они сливают они заливают и срубают на этом бабло, а те у кого денег мало они не могут поднимать цены своими деньгами.
пока ограничение не внесут на закуп и на продажу так и будут нас разводить эти пи...

Кому вообще нужно столько бабок за 3 дня че за бред, когда вывод на поло не такой большей
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Мне кажется просто некоторые вообще не думаю когда пишут. Потому рождается такой бред.
sr. member
Activity: 462
Все сливаем эфир на дно, этот скам даже 1 доллар не стоит
А что случилось? Я думал эфир сливают на дно, чтобы инвестировавшие ETH(Виталька и его ОПГ) в REP.... могли получить профит. А то когда ETH стоил 0.018 btc а REP 0.009 btc, то те кто инвестировал эфир до сих пор сидели в минусах после ICO REP.    Cool
sr. member
Все сливаем эфир на дно, этот скам даже 1 доллар не стоит
Jump to: