Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 882. (Read 1885995 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ну с такой стратегией, чтобы заспамить им тикетами поддержку, тебе точно никакие битки не отдадут.=)
Мне и так уже ничего не отдадут. Еще ни одна биржа не отдала, это не впервые. При чем суммы по-меньше были.
Тут мне срочно надо было купить классик вот я и "купил". Потом все равно пришлось покупать по-человечески - дробить на мелкие суммы и покупать на разных биржах и обменниках.

Посмотрим, как сработает атака и какие у них найдутся методы защиты, интерес чисто академический.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
Супорт молчит 3е сутки. Я тут подумал и решил попробовать с ними повоевать, и так терять уже нечего (ну кроме некоторго бюджета для разгадки каптч).
Сделаю софтину, которая будет регать кучу новых акков и из них создавать кучу супорт-тикетов с просьбой разблокировать мои 2 акка(отдать мне мои несчастные уже 2.2 битка). Потренируюсь заодно с сервисами разгадки каптч работать
Фиг заблочат все сразу, будут вручную разгребать, тексты, мыла, ip постоянно будут меняться Smiley
Троль-бокс еще можно затролить тоже
Ну с такой стратегией, чтобы заспамить им тикетами поддержку, тебе точно никакие битки не отдадут.=)
sr. member
Супорт молчит 3е сутки. Я тут подумал и решил попробовать с ними повоевать, и так терять уже нечего (ну кроме некоторго бюджета для разгадки каптч).
Сделаю софтину, которая будет регать кучу новых акков и из них создавать кучу супорт-тикетов с просьбой разблокировать мои 2 акка(отдать мне мои несчастные уже 2.2 битка). Потренируюсь заодно с сервисами разгадки каптч работать
Фиг заблочат все сразу, будут вручную разгребать, тексты, мыла, ip постоянно будут меняться Smiley
Троль-бокс еще можно затролить тоже
sr. member
Если создаешь дополнительные аки сразу включай их в своем личном кабинете.
Тогда меня сразу заблочат Smiley Я для того и создаю акки разные, чтобы не было связи между адресамы коинв

Верифицируй счет и проблем не будет.
Верифицированный тоже заблочили. Верифицирован был на реального дропа, не рисованный скан.

Основная причина - это не смена IP (у меня несколько ааков есть где IP меняется постоянно) и ничего, но по ним движение до 3-10 баксов в день. Закономерности пока 2 вижу - использование биржи, как обменника (завел,продал,вывел) и происхождение монет (цепочка контрактов и разных адресов)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
3. может им не нравятся те, кто ходит из всяких vps-ов, wifi-ев и 3g

Как вариант частая смена айпишника могла стать причиной блока, думают что шифруется человек, типа следы заметает. Хотя это может быть всего лишь один из факторов, по которым они решают такие вопросы.
sr. member
Возможно биржа цепляется к тем, кто мутит с классиком?
Что значит "мутит"? Если они ворованные, то конечно будет цепляться. Если из ДАО контракта украдены, то тоже.
Так я покупал классик, а не продавал. Продавал я хардфорки и другие ненужные мне коины. Скорее всего сработало несколько факторов а алгоритм отправил меня на ручную проверку:
1. быстрый ввод, продажа, вывод;
2. монеты из цепочки непонятных контрактов и аккаунтов, а не обычные, которые просто были куплены на бирже и переведены выведены на свой адрес.
3. может им не нравятся те, кто ходит из всяких vps-ов, wifi-ев и 3g
4. новорегнутый акк, и/или без серьезного движения до этой сделки

С F2A проверил - тоже подвисло, но через несколько часов все таки прошло. но и сумма по-меньше была
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Что значит "мутит"? Если они ворованные, то конечно будет цепляться. Если из ДАО контракта украдены, то тоже.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Возможно, что в этом есть доля истины. Адепты поло тоже ведь на талке трутся и посты читают, вот и вычисляют своих обидчиков при помощи своих методов.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Интересно, а как тот чувак вывел с полыни битки, который ливанул много кефира? Возможно биржа цепляется к тем, кто мутит с классиком?
sr. member
Не допускаешь, что они отслеживают как-то на уровне гугла, например? Ну там браузер, связанные аккаунты гугловские, еще какая-то хрень. Ну знаешь, типа как они блочат провинившихся андройд разработчиков. Попробуй с виртуалки чистой.
Не, это вряд ли. Разделение на юзеров в линуксе не хуже виртуалки - виртуалка closed source, а линукс open Smiley
Любые коммуникации между юзерами запрещены стандартными средствами линукса.
Заголовки да ивесь траффик я тоже просматривал - ничего там палящего нет.
sr. member
Activity: 392
И так, мой тех анализ по данному графику:

1. Виталька рад, что телок у него две, значит харфорк он сделал осознанно
2. ETH-ка грустная и недовольная, приуныла в общем — к лекгой депрессии в виде слива или флэта
3. ETC-ка довольная и с караваем — к росту, я бы даже сказал к бурному росту
4. Виталька стоит ближе к ETH-ке, т.е. она ему более по душе, но ETC все равно более счастливая

Делаю вывод что у обеих телочек, рано или поздно, будет все хорошо, обе будут в шоколаде, и за обеими виталька будет приглядывать.

Взято отсюда: http://altcoinlab.com/btc_humor/2016/08/24/eth-vitalka-i-etc.html

пора в рост идти ,сингулярность наступает на пятки так что пора отходить от провала дао
sr. member
Activity: 279
Я думаю, если поторговать, то проблем не будет. Тем более, если сумма не большая.
А если залить, продать и вывести, тем более, если акк молодой и на нем не было таких обьемов, который собираетесь выводить - могут начаться проблемы.
Может мне просто так везет(я не везучий), а может и чем-то отличаюсь, только чем?
Уже и gmail им дал, и ip вроде нормальный, и валюта отмытая на сколько смог(трудно эфиры всякие отмывать). При чем не ворованная, а нормальная, просто отмыл, чтобы не было связи с другими уже блокнутыми аккаунтами.
Хз на что они смотрят. Но я не один такой, в гугле находились другие люди, у которых "Awaiting Approval" или freezed, суммы - не больше 1 битка.

В последнем акке заблочили только классик, остальные коины вывести со скрипом, но дали. В сумме примерно 50% денег отобрали.
В другом акке сумма по-больше была - там все заблочили нафик.

Другие бижи тоже блочат. bittrex меня блочили, но там я  малеха прокололся - мыло было засвечено. Но это тоже доказывает то, что смотрят они на многое.

Не допускаешь, что они отслеживают как-то на уровне гугла, например? Ну там браузер, связанные аккаунты гугловские, еще какая-то хрень. Ну знаешь, типа как они блочат провинившихся андройд разработчиков. Попробуй с виртуалки чистой.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
И так, мой тех анализ по данному графику:
http://altcoinlab.com/uploads/images/00/00/27/2016/08/24/2c85cf.jpg
1. Виталька рад, что телок у него две, значит харфорк он сделал осознанно
2. ETH-ка грустная и недовольная, приуныла в общем — к лекгой депрессии в виде слива или флэта
3. ETC-ка довольная и с караваем — к росту, я бы даже сказал к бурному росту
4. Виталька стоит ближе к ETH-ке, т.е. она ему более по душе, но ETC все равно более счастливая

Делаю вывод что у обеих телочек, рано или поздно, будет все хорошо, обе будут в шоколаде, и за обеими виталька будет приглядывать.

Взято отсюда: http://altcoinlab.com/btc_humor/2016/08/24/eth-vitalka-i-etc.html
sr. member
Решил провести еще один эксперимент с поло. Зарегал акк на "нормальное" мыло, включил F2A(ясен пень не через того гугловского proprietary монстра под андроид, который кишит бекдорами, а написал простейший скрипт на питоне на 50 строк для генерации кодов), закинул туда 15 отмытых хардфорков, продал, купил классик. на вывод пока не ставлю. подожду с сутки, потом попробую вывести. Посмотрим, как у них работает акк с F2A и дает ли это какие-то преимущества
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса биткойн, эфир, даш и эфир классик

http://getcoin.today/analis-kursa-bircoin-efir-24-08/
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Chronicled Inc., технологическая компания из Сан-Франциско, запускает Открытый реестр для Интернета Вещей. Построенный на блокчейне Ethereum, реестр сохраняет уникальные коды физических объектов со встроенными чипами NFC и BLE (Bluetooth 4.0) - как правило, потребительских товаров и коллекционных вещей.  отсюдова
sr. member
Все зависит от того как вы настроили систему, вариантов вас вычислить очень много.
Например?

Вот вы пишете что аков много, с разными ип и мылами. Как реализована смена ип? Впн или сокс/прокси/ссш?
Каждый ip - это vps-ска или чужой хостинг, туннель к каждому отдельно через ssh.
Второй вариант - несколько 3g-модемов, уже сразу несколько ip. Ну и смена ip происходит после перезапуска модема в том числе. Ну не один же я захожу на поло через 3g, или один?
А как быть с теми, кто ходит через NAT, wifi всякие?
Не думаю, что тут проблема в IP, вернее только в IP. Но они больше на монеты смотрят, чем на IP. Один и тот же акк - монеты, купленные за "межбиржевые" монеты дали вывести без особых проблем(хотя и с ожиданием Awaiting Approval), а купленные за моенты из цепочки контрактов и акков - дали вывести только половину, остальное отобрали. Подожду сутки, а там видно будет. Но думаю, что уже с концами.

Как реализовано разделение аков на уровне браузера?
С этим проблем нет, под каждый акк создан свой юзер в линуксе, со своим окружением, в том числе и браузерным. Браузеры разных версий фокс и хром.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ещё раз задам вопрос, может кто знает, когда заканчивается майнинг?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Не знаю, гоняю на поло нормальные суммы, ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО, МОЖЕТ ТЫ ТАМ ЧИСТИШЬ ИХ ПО ПОЛНОЙ? )))
Не, ну может я когда-то их и чистил, но как они узнаЮт, что это я? Тем более если и чистил, то на мелочь.
Акк у Вас какой, с реальными id данными? Старый? Может себе прикупить несколько старых "накрученных" акков? Хотя софт написать наверное по-надежнее будет.

Они давно меня не трогали, тут я захотел прикупить немного классика (1500 етц) и началось. Сначала купил 50 етц, все норм. Потом купил 100, тоже норм. Потом, возьму думаю 800 - и все, труба. Потом думаю вычищу все акки, выведу все, что есть. Копейки легко улетели, а что-то по-больше - либо со скрипом либо застряло.
Остальное докупил на других биржах, возился 9 часов распылял по биржам, вместо того, чтобы делом заниматься...
Все зависит от того как вы настроили систему, вариантов вас вычислить очень много.
Вот вы пишете что аков много, с разными ип и мылами. Как реализована смена ип? Впн или сокс/прокси/ссш?
Как реализовано разделение аков на уровне браузера?
Jump to: