Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 993. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ого! Захват рынка биткоина! ) Ну это врят ли.. И то и то будет использоваться и оба они необходимы, на этапе до и сейчас и еще немного дальше эфир нужен как хеджевый инструмент. Но глубина его возможностей пока мало проработана и мало используется, именно из-за возможности того, что цена эфира может значительно вырасти он стал хеджем битка. То есть он имеет значительный потенциал. После халвинга цена на бит постепенно поедет вниз.. запомните это.. так работают эти рынки.. это памп и дамп, независимо от того, что будет халвинг. Конечно потом пройдёт время и будет новый памп битка.. еще больше, еще выше и сильнее.. А на эфире последние события это просто удачно проведённая постановка чтобы остудить пыл и дать всем желающим прикупить пониже, в частности Китаю при выходе из бита на 800-700 и рядом. 
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Флудильщики, идити в ветку битка.. там много такого же обсуждения.. а тут не по теме... ВОТ!  Битновости про эфир! снова! Про хардфорк... сначала конечно же по тексту мнение против (кстати мотивация отсутствует).. но потом только за (с мотивацией-пояснением). https://bitnovosti.com/2016/07/01/crisis-ethereum-fork-ili-ne-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BA/   Я прямо поражён вниманием битновостей к эфиру.. молодцы, знают кого бояться нужно! )

Тема Биткоина тут не лишняя, потому что очень похоже, что группа богатых дядей решила захватить с помощью Кефира рынок Биткоина. Выше я писал на предыдущей странице про используемые методы. Как коственное доказательство может служить  такое пополсзновение, как организация софтфорка-хардфорка, которая сказочным образом оказалась легко осуществимой. Кефир полностью контролируется, причём узким кругом лиц. Хорошо, что они соснули. Надеюсь, их хорошо рублём $ накажут.
hero member
Также они включили полную мощность и блоки шли каждую минуту вместо каждых 10 минут - Аффтар пеши исчо!  Grin

Тут уже был один, тоже ржал. Кончилось тем, что ему объяснили, что он не умный человек. Причём несколько человек одновременно.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Почитав пару последних страниц, я подумал что у меня браузер глюканул, и я оказался в ветке битка. Но посмотрев выше, ан нет, не ошибся, это вы все ошиблись. Господа, у меня для вас прениприятнейшее известие, вы не в ветке про биток, вам немного в другую сторону.  Cheesy
Для кого то биток важнее эфира )
Ну так включите песню Шнура - "дорожная" и в путь, обсуждать биток в ветке битка.
От курса битка к доллару напрямую зависит курс эфира к битку. Если после уменьшения награды за блок курс битка попрет вверх, то падение эфира сильно ускорится.
Сейчас это будет основным фактором влияющий на цену эфира.
full member
Activity: 211
щас схема классического снижения...импульс, потом боковик с снижением обьема, импульс и снова боковик.... пока о повышении курса говорить рано, предпосылок нет, чисто по графику смотрю)
А ты всё майнишь? отбил хоть?
да, майню))) уже 133 мегахеша в сутки надо для одного ефира))) не отбил, но и не парюсь по этому поводу
hero member
Activity: 854
щас схема классического снижения...импульс, потом боковик с снижением обьема, импульс и снова боковик.... пока о повышении курса говорить рано, предпосылок нет, чисто по графику смотрю)
А ты всё майнишь? отбил хоть?
full member
Activity: 211
hero member
когда уже рост будет эфира и дао
устали ждать
пора лететь в небо
Все ожидают откат и уполовинивания битка) после него будет известно.
Чую что с эфиром, все ждут чем кончится эта песня с форками, а там и курс изменится, но в какую сторону, хз, а так пока - боковик, моё имхо.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
устали ждать
пора лететь в небо
Все ожидают откат и уполовинивания битка) после него будет известно.
hero member
Почитав пару последних страниц, я подумал что у меня браузер глюканул, и я оказался в ветке битка. Но посмотрев выше, ан нет, не ошибся, это вы все ошиблись. Господа, у меня для вас прениприятнейшее известие, вы не в ветке про биток, вам немного в другую сторону.  Cheesy
Ну так включите песню Шнура - "дорожная" и в путь, обсуждать биток в ветке битка.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
устали ждать
пора лететь в небо
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Флудильщики, идити в ветку битка.. там много такого же обсуждения.. а тут не по теме... ВОТ!  Битновости про эфир! снова! Про хардфорк... сначала конечно же по тексту мнение против (кстати мотивация отсутствует).. но потом только за (с мотивацией-пояснением). https://bitnovosti.com/2016/07/01/crisis-ethereum-fork-ili-ne-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BA/   Я прямо поражён вниманием битновостей к эфиру.. молодцы, знают кого бояться нужно! )
Главное они поддержали эфир в трудную минуту,а раньше они немного перегибали.
hero member
Activity: 616
hero member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Нет. Я просто в отличие от вас знаю разницу между хардфорком и альткойном.
Такс коре сейчас это основная ветка, классик это хардфорк для активации которого нужно определенное кол-во мощности, все верно? На данный момент 85% блоков находят в коре.
Так откуда возьмется у этого пула мощности на атаку 51 на коре?
Ну так приверженцы классика не дураки.
Активация хард-форка состоится только если у майнеров у которых установлен
классик будет > 50% суммарной мощности биткойн-сети.
Может такое случится? Да запросто. Завтра владельцы пяти китайских пулов
договариваются между собой, что все послезавтра ставят классик и через месяц
активируют хард-форк. Вариант вполне возможный.
Если уж они начали говорить о хард-форке - то они по-вашему что хотят? Просто поговорить об этом?

В любом случае если атака состоится то это удар по биткоину и не важно
какой форков вы майните, смысл то убивать корову?
Ищите кому это выгодно.
Если они хотят хард-форк (а мы с этого начали), значит они хоть как-то просчитывают
(возможно и с ошибками) последствия своего решения.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Нет. Я просто в отличие от вас знаю разницу между хардфорком и альткойном.
Такс коре сейчас это основная ветка, классик это хардфорк для активации которого нужно определенное кол-во мощности, все верно? На данный момент 85% блоков находят в коре.
Так откуда возьмется у этого пула мощности на атаку 51 на коре?
В любом случае если атака состоится то это удар по биткоину и не важно какой форков вы майните, смысл то убивать корову?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Также они включили полную мощность и блоки шли каждую минуту вместо каждых 10 минут - Аффтар пеши исчо!  Grin
Тоже удивлен, это хде такого начитался? Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Также они включили полную мощность и блоки шли каждую минуту вместо каждых 10 минут - Аффтар пеши исчо!  Grin
hero member
Я в последнее время наблюдаю накачивание биткойн-сети бессмысленными транзакциями.
То есть кто-то следит за тем, чтобы блоки всегда были бы более-менее наполнены.
Если поток обычных транзакций в сети падает - этот кто-то флудит, начиная расщеплять свои входы и собирать обратно.
Зачем это нужно? Спросите у него.

Тоже слежу за этим. Любопытные наблюдения получаются. Во время последнего роста Биткоина имели место очень интересные вещи:

• Мощнейшая атака на сеть, кто-то очень не хотел допустить рост
  • К этой атаке были готовы майнеры, которые не пропускали низкие комиссии даже когда было место в блоках. Также они включили полную мощность и блоки шли каждую минуту вместо каждых 10 минут.
  • Биржи также оказались готовы, по крайней мере Полонекс и Йобит задействовали "умную комиссию", Эксмо заранее собирает вход, так что у них маленькая транзакция по объёму с 0,0001 комиссией.
  • Когда не получилось с атакой на сеть, была произведена атака на биржу-флагман пампа.
  • После внезапного фэйла с ДАО-шмао-компакт-параболик и обрушением Кефира вся эта активность пошла по убывающей

Мне кажется, что тут Классик ни при чём. Тут другая группировка пыталась свою линию прогнуть, очень не бедная.
Jump to: