Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 11. (Read 16937 times)

jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Однажды зайдя в блокфолио я заметил, что мой депозит стремительно вырос на 2000$ по причине роста одной непримечательной монеты. Ответ сего недоразумения (это я почти сразу понял) был в том, что приложение в тот момент брало ценовые котировки актива с езердельты, где кто-то приобрёл несколько монет по космическим ценам.
member
Activity: 350
Merit: 11
А мне нравится биржа. Можно дешево купить токены а затем дорого их продать. ПРосто внимательным надо быть
Мне тоже нравится биржа. Можно выставить на продажу любой токена стандарта ERC20 не дожидаясь листинга. А внимательным нужно везде быть
Вашу внимательность никто не отменял, хоть и эзер дельта не самая надежная и лучшая биржа, но иногда и она очень удобна в использовании, просто перед тем как что-то на ней делать, подумайте и про анализируйте несколько раз и перепроверьте, ну а потом совершайте уже операции. Потому что наткнутся на неприятности можно по сути везде.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я с одной стороны поддерживаю биржу из-за того что на ней можно купить токены как только их начали рассылать по кошелькам,но я бы ее закрыл
member
Activity: 441
Merit: 14
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
jr. member
Activity: 168
Я уже ничему не удивляюсь задалбали уже везде кидать людей, сколько можно уже, одни плохие новости
copper member
Activity: 518
А мне нравится биржа. Можно дешево купить токены а затем дорого их продать. ПРосто внимательным надо быть
Мне тоже нравится биржа. Можно выставить на продажу любой токена стандарта ERC20 не дожидаясь листинга. А внимательным нужно везде быть
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
full member
Activity: 686
Ну так, понятное дело что нужно быть внимательнее когда что-то покупаешь и уметь правильно "считать" нули в ордерах. Никакого развода нет, сами пользователи затупляют и совершают сделку, а там ведь не в один клик операция проходит - это ведь нужно нажать на ордер, выставить количество токенов, подписать транзакцию метамаском.
Я тоже считаю, что здесь не развод, а наказание за вашу невнимательность. Ведь сами упустили, можно сказать не проследили за своими действиями и получили то, что есть.
Да ладно вам, наказание уж прям. Если бы подобное произошло у вас, вы бы явно тоже говорили что вас развели на бирже. Ну ошибся человек, с кем не бывает, вот в следующий раз будет внимательным и избирательным в своих действиях. Сколько подобного уже говорилось и писалось, а люди не чему не учатся.
member
Activity: 441
Не знаю на счет развода, но сами покупатели/продавцы очень часто виноваты в своих казусах. Они регулярно путают поля цена и количество, в результате при выставлении ордера, могут либо продавать по очень низкой цене, либо покупать по крайне высокой. Разумеется, в таких случаях ордер практически всегда закрывают сделкой (если токен интересен).
full member
Activity: 794
я с этой биржей вообще больше не связываюсь.Бабло жрёт как слон. Перекинул туда токены с баунти,думаю щас продам...Ага не там то было.Что бы продать нужно на балансе иметь эфир  потому что поставить ордер на продажу платный как я понял.Закинул эфир,дальше не могу ордер поставить.Потом выяснилось что эфир нужно эще перевести с общего акаунта на баланс акаунта моего и это тоже платно.Зделал и это.Кароче поставил я на продажу свои монетки и забыл про них.Потом вспомнил.думаю зайду гляну продались ли. Захожу на биржу и как я понимаю биржа переехала на другой адресс.Ввожу я свою ключ от ака биржи который раньше подходил а оно мне пишет что ключ не подходит. Вот так то.
member
Activity: 252
Merit: 13
Не знаю что можно делать на такого рода биржах заходил пару раз смотрел что там продается так свалка ненужных монет как покупателям так и продавцам
member
Activity: 364
Да какой же это развод? Внимательным надо быть просто, ноли считать и все будет нормально) Биржа - это только инструмент, не более того. Если молотком будешь пользоваться неумело -  будет больно и можешь без пальцев  остаться. Никто же не винит молоток, если он по пальцу попадет Grin
member
Activity: 272
Merit: 10
Ну так, понятное дело что нужно быть внимательнее когда что-то покупаешь и уметь правильно "считать" нули в ордерах. Никакого развода нет, сами пользователи затупляют и совершают сделку, а там ведь не в один клик операция проходит - это ведь нужно нажать на ордер, выставить количество токенов, подписать транзакцию метамаском.
Я тоже считаю, что здесь не развод, а наказание за вашу невнимательность. Ведь сами упустили, можно сказать не проследили за своими действиями и получили то, что есть.

Биржа вполне нормальная, принцип торгв конечно отличается от осноной массы бирж , но это не ставит ее в плохой ряд, а лишь дает новые возможности.
member
Activity: 126
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Это не мошенничество, это разработчики монет сами у себя покупают для придания видимости торгов и посыла сигнала на коинмаркеткап якобы цена дорогая
full member
Activity: 616
Merit: 111
Много раз наблюдал на данной бирже, что человек покупает одну тысячную токена за несколько эфиров и понял, что данные ордера попросту путают людей.Не попадайтесь на уловки мошенников и запомните,что если вы хотите купить,то самая выгодная цена для вас внизу красного стакана.
Во-первых, не надо путать мошенничество с возможностями системы, во-вторых то что ты много раз наблюдал это скорее всего перегоны между кошельками... Там при покупке вводишь количество монет и цену так что ошибиться невозможно.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Кстати да. Слышал пару раз о подобном разводе и однажды даже столкнулся, когда мой хороший знакомый, но он не мошенник, а просто выставил по запарке на эзердельте токены на сумму в 10 раз дороже от реальной суммы монеты. Видимо не только он но и кто-то ещё ошибся с нулями в стоимости и с радостью их у него купил. Grin

Хороший метод однако, правда не совсем правильный, не смог бы допустить чтобы кто-то из-за меня потерял свои деньги(
member
Activity: 168
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Еще одно подтверждение, к чему такая невнимательность приводит.
member
Activity: 518
Pages:
Jump to: