Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 2. (Read 1007 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ну ETH по 15 000$ это перебор, для этого мы немедленно должны забыть о всех фиатных валютах и срочно перейти на эфир до конца года причем всей планетой, но я думаю что это маловероятно Wink
newbie
Activity: 48
Смотря какой будет курс доллара и рубля, а так все возможно.
newbie
Activity: 11
мне кажется да ,но только если биткоин вырастет причём намного

Уже в этом году ожидается значительный рост биткоина, по многим причинам) Например из за Сороса и Рокфеллера. Правда не до космических цифр наверно, посмотрим!
newbie
Activity: 11
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

Здравствуйте) все зависит от самого биткоина! как он себя будет вести, если его цена будет под несколько сотен тысяч долларов, то конечно! в этом случае сам эфир скорее всего подрастет до такого значения (18тыс $) вряд ли это будет в ближайшие пару лет))

newbie
Activity: 15
Если будет девальвация рубля то вполне
newbie
Activity: 91
Да вполне реально. Если биткоин будет расти в том же темпе, кефир хвостиком потянется. И где то слышал теорию что фиат обесценится и тогда уже и биткоин будет по 1000000 $ и кефир по 18000$  но это не точно)
newbie
Activity: 91
Это конечно мало вероятно. Сколько всего должно произойти. Так или иначе многое связано. Но рынок ест рынок, может это когда то и будет в будущем, но всё таки, мало в это верится.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Нет не будет.  Для того чтобы это понять достаточно прикинуть капитализация эфира при такой цене. Так это еще будет без капитилизации всего крипторынка.
newbie
Activity: 24
Да скорее всего до такой цены Ethereum не дорастет.
newbie
Activity: 23
Думаю будет) А вот когда, не знаю)
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
я думаю что эфир до миллиона дойдёт через год максимум два а то и быстрее. А если цена на наш рубль будет как в Белоруссии то и до 10 миллионов не далеко.
newbie
Activity: 53
крипта пошла в рост, но пока рубль не обрушится - до 1 000 000 за 1 эфирку думаю не дойдет, может в очень далекой перспективе, пока я бы на это точно не поставил.
newbie
Activity: 15
От криптовалюты можно ожидать что угодно,но мало вероятно конечно что вырастит до такой цены.
newbie
Activity: 18
Тут уж не угадаешь по какой цене он будет,но до миллиона мне кажется он не дотянет.
newbie
Activity: 1
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.

Полностью согласен. Смысла в предугадывании нет. Время должно всё показать, а также тут всё будет зависить от китов.

Смысла не вижу в предугадывании. Такая цена и возможна у эфира, но будет она неизвестно когда. Сейчас наблюдается то, что эфир начал давать хороший рост, те кто закупились на низах, уже в шикарном профите.
newbie
Activity: 18
Думаю что в цене он конечно будет расти и может со временем и до 1 000 000 доберется.
newbie
Activity: 40
есть такая монета назвыается EOS и придумал ее Ден Лаример и технология там PoS, то есть майнинг уже не нужен, а будут работать ноды и не нужно покупать дорогие видеокарты, чтобы добывать монеты
так вот, скоро эта монета догонит эфир и все ICO будут выходить на этой платформе
а эфир уйдет на второй план
newbie
Activity: 61

П.С.

Смысла не вижу в предугадывании. Такая цена и возможна у эфира, но будет она неизвестно когда. Сейчас наблюдается то, что эфир начал давать хороший рост, те кто закупились на низах, уже в шикарном профите.
newbie
Activity: 51
В перспективе, но очень не скорой.

А вот вырасти в несколько раз в ближайшее время вполне может
newbie
Activity: 16
Наверное очень многим бы конечно хотелось бы увидеть эфир по такой цене,но пока что это только мечта.
Pages:
Jump to: