Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 4. (Read 1007 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Не думаю, это биток должен в разы подняться
newbie
Activity: 223
если рубль еще упадёт и будет за 1 доллар рублей 100-300 то думаю это вполне реальная цель уже для 2018 года.
Уже упал) Все срочно переходим в эфир))) Лично я предпочитаю не гадать о будущих ценах, а просто-напросто переводить свободный фиат в эфир, биток и другие крипто валюты... Как говорится, лишний эфир места не пролежит)
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.
Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.
учитывая что эмиссия Ethereum не ограничена, капа в теории может составлять буквально все деньги мира, при стоимости монеты стремящейся к 0.
newbie
Activity: 154
Мне кажется будет ,сильная платформа все ico  на ней да и нее все шансы встать на первое место дед уже старый устал, пора заменять его эфирчиком
newbie
Activity: 35
не ну 1 000.000 это врядли конечно....сама жду что курс поднимется.....коплю монетки Cool Cool Cool Cool
full member
Activity: 686
Merit: 116
Ну вполне возможны такие цены если эфир сделает иксы, а рубль корень из иксов)) Но если серьезно, то это выйдет что то около 17к баксов за эфир, в ближайшее время такую цену врядли увидим.
newbie
Activity: 70
Думаю что эфир к концу года будет 3-5к уе стоить уж очень много перспективы у него
newbie
Activity: 318
Эфир сделает несколько иксов, без сомнений, на нём основаны большинство ico и его сеть будет всё больше внедряться в жизнь простых людей, как только компании, основанные на сети эфира, начнут развиваться
newbie
Activity: 40
эфир очень перспективная монета, однозначно будет рост. Мы наблюдали отметку 1300 еще в январе, а сейчас мы видим 400 это 300% разницы. Однако стоит задуматься ее прикупить и ждать роста Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

эфириум если и достигнет этой отметки то очень не скоро я думаю,так как по крайней мере пока цена его не вернется к максимуму декабря в районе 1400$ говорить о движении к таким отметкам рано но лет через 5 может быть так и будет
newbie
Activity: 41
Учитывая как скатывается рубль то 100% до лимона дотянет
ну только если в таком случае то да, может и дотянуть  Grin
А вообще - сейчас от erc-20 отделится трон, создаст собственную платформу, куда вполне вероятно перейдут многие новые токены. И популярность эфира уже не будет такой хайповой. Так что мне кажется, что если Виталик не придумает что-то новое и серьезное, то эфир будет медленно стагнировать.
member
Activity: 298
Merit: 10
Здесь опять-на каком временном интервале имеется ввиду 1лям.То что рост будет-это вероятно и к концу года несколько тысяч должен стоить, но темпы 2017 врят-ли мы увидим. Лично мое мнение-что остаток года будет за эфиром,т.е биток будет расти но уныло по сравнению с ETH.ИМХО.
А жаль, если не будет таких темпов. Я как раз застала стремительный рост с 6к. до 20к. Ощущение было не реальности происходящего.
newbie
Activity: 5
Учитывая как скатывается рубль то 100% до лимона дотянет
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Здесь опять-на каком временном интервале имеется ввиду 1лям.То что рост будет-это вероятно и к концу года несколько тысяч должен стоить, но темпы 2017 врят-ли мы увидим. Лично мое мнение-что остаток года будет за эфиром,т.е биток будет расти но уныло по сравнению с ETH.ИМХО.
newbie
Activity: 82
Все криптовалюты, это большой мМм, когда народ устанет тащить баблет, а большим дядям надоест смотреть на отмыв бумажек, вся эта контора захлопнется за пару месяцев. Останутся только те валюты, которые имеют реальную, физическую основу, которые нельзя просто печатать крутя видеокарту.
newbie
Activity: 18
Стоит похолдить до конца 2018
newbie
Activity: 70
Если эфир будет стоить 1 млн, сколько же тогда будет биток стоить, я побоюсь спросить?)
newbie
Activity: 9
закупи и забудь,проснешься миллионером
newbie
Activity: 36
если рубль еще упадёт и будет за 1 доллар рублей 100-300 то думаю это вполне реальная цель уже для 2018 года.
Ну зачем же нам 300 руб. и так в жп Angry живем.
По nem думаю 6$ к концу года точно увидим, Эфир в районе 2500$
да инетерсно ваше мнение по nem нереально его пиарят или действительно там такая супер технология что даже очередные банки "заинтересовались" ? кто что думает - может ли он стать вторым эфиром?
newbie
Activity: 163
Вполне возможно , по крайне мере у него есть все шансы .
Pages:
Jump to: