Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 5. (Read 1007 times)

member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Надеюсь эфирка к концу года долетит до отметки в 5000 долларов, а его китайский братец думаю остановится около 600 долларов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Очень странное у вас понятие о ценообразовании. Вы примерно представляете какая будет капитализация у эфира, если каждая монета будет по миллиону? Крайне мало реалистичный сценарий.
newbie
Activity: 182
Мне кажется всё может быть, ну не милион но 4000 6000 9000 должен стоить
newbie
Activity: 204
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

как показывает мой опыт,это очень спокойная криптавалюта,вполне вероятно такой её подём
full member
Activity: 420
Merit: 106
Учитывая ситуацию с курсом рубля, думаю что достигнет.
Забавно,а при чем тут курс рубля?Он по сравнению с криптовалютой вообще почти не меняется.И что с ним вообще?
full member
Activity: 420
Merit: 106
5 лет слишком долгий срок,за это время может выйти очень много монет,которые затмят эфир,а может и не выйти.Это всё гадания на кофейной гуще.
member
Activity: 83
Merit: 10
Учитывая ситуацию с курсом рубля, думаю что достигнет.
newbie
Activity: 66
Прогноз ни кто не может знать. Монета может взлететь в цене, так же может упасть. Посмотрите на биткоин. Стоил около 20к $ теперь менее 10к $ стоит
newbie
Activity: 224
Круто взял, 18000 $ за эфир, даже 1800 $ за эфир это хорошо . 
1800 он буде стоять в 2018 году, может больше... а что сейчас 10Х для крипты?!
newbie
Activity: 387
Круто взял, 18000 $ за эфир, даже 1800 $ за эфир это хорошо . 
newbie
Activity: 44
Думаю он никогда не будет стоить больше биткойна
member
Activity: 322
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything
тысяч 5 думаю это максимум

до 10 за 3 года следующих)
newbie
Activity: 10
Однозначно будет стоить 1 млн. руб., в течение 5 лет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Может быть и будет стоить, когда биток будет под миллион долларов))

Биткоин никогда не будет дешевле другой крипты, т.к. это первопроходец, которого уже достаточно потеряли на разных кошельках, и будут терять дальше, а цена соответственно только вырастет, следовательно за ним и альткоины подрастут.
member
Activity: 280
Merit: 19
Пока не понятно, что этот год нам вообще покажет, со всякими регуляторами и закручиваними гаек биржам. Однако, несмотря на все эти моменты, эфир все равно в 1,5 раза больше, чем пол года назад. Его падение после большого роста воспринимается неприятно, но по факту он просто дал рост и цена корректируется. Если говорить о грубом тех анализе, то после коррекции продолжается рост. И глядя на график эфира за все время, можно сделать вывод, что 1 млн. руб. в этом году он не даст, но взять цену около 2 000 $ имеет реальные шансы.
newbie
Activity: 41
 Wink миллион? почему бы и нет!
newbie
Activity: 196
Я думаю,что вполне реальная цена,вспомните только что биток зделал за последний год!
member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
Было бы прекрасно увидеть такую цену , но думаю не так скоро это будет , если конечно вообще будет, в нынешних реалиях 200к уже хорошо было бы ) а про миллион пока только мечтать приходиться))
newbie
Activity: 28
Я верю в эфир! Хорошая монета и может быть применима  в обозримом будущем. Пусть подрастает до 2-2.5 к концу года.
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
Я думаю,что он сможет легко так вырастить,но в каком точно году не знаю
Pages:
Jump to: