Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 6. (Read 1007 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
к концу года было бы не плохо видеть эфир в 2-2.5К$, думаю большинство сейчас вкладывают именно в него.
1.000.000  конечно это заоблачные цифры, но почему бы и не помечтать  Roll Eyes Cheesy
member
Activity: 184
Merit: 10
У эфира еще огромный потенциал. Вкладывайтесь не пожалеете.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я где-то читал ( не помню где ) что на эфире, после того как его майнить нельзя будет, сделают что-то типа nicehash, если всё так пойдёт и в эфире починят масштабируемость, то скорее всего он обгонит биток ИМХО!
member
Activity: 212
если эфир перегонит по капе биток и будет стандартом и если все пары будут торговаться через него, то почему нет
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Может быть, в какой-то параллельной вселенной, которая может плавно перетечь в реальность. Вопрос в масштабируемости и анономности.
member
Activity: 238
Вряд ли эфир будет столько стоить, даже то что на нем сейчас проводится очень много ico , но я думаю скора будет у него больше конкуренция, со стороны других платформ, 2-3 тыс $ я думаю это хорошая цена, но больше, я дак не вижу.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я не думаю что в ближайший год это возможно. Эфир должен предложить что-то кардинально новое, для того, чтобы цена так выросла.
newbie
Activity: 168
Очень многие были бы просто очень счастливы если бы было так,хотя навряд ли такое будет.
newbie
Activity: 16
   Эфир - финансовый инструмент, созданный гением. Отсюда делаем вывод - 1000000 рублей вполне реальная и адекватная цена данного инструмента. Для такого вывода очень много оснований и аргументов.
newbie
Activity: 80
Пока у крипты такая дикая волатильность и хайп - возможно все вообще, вплоть до того, что еще какой-то щиткоин будет столько стоить. Сейчас вообще загадывать смысла нет, в этом году все более-менее устаканиться и можно будет смотреть уже.
member
Activity: 336
насчет 1000000 сомневаюсь но рост будет
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

Эфириум до конца года дорастёт до 3000 $, немного претормозит, потом снова будет крепчать и дорожать, но 1 лям это пока не в ближайшее время. Пару тройку лет и догонет Биток.

по капе эфир уже в этом году может перегнать биток, если конечно его не перегонит рипл, а он это уже делал
все таки большая часть ICO выходит на блокчейне эфира, есть фон чтобы расти
newbie
Activity: 42
Если все будет идти такими темпами то ефир за 1 миллион руб не сны Grin
full member
Activity: 362
Merit: 101
Какие миллион рублей, зачем он нужен такой дорогой. Эфир это для разработки децентрализованных приложений, а не для спекуляций. Сами подумайте сколько будет стоить транзакции токенов при такой цене, плюс конкуренты тоже развиваются.
newbie
Activity: 536
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

Эфириум до конца года дорастёт до 3000 $, немного претормозит, потом снова будет крепчать и дорожать, но 1 лям это пока не в ближайшее время. Пару тройку лет и догонет Биток.
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Цифра в миллион рублей конечно огромная, но по мне так вполне реальная. Вот кто-нибудь верил ещё пару лет назад, что биток будет стоить миллион? А он стоил. А эфир очень перспективен.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
По-моему, это перебор, очень завышенная планка...Не думаю, что даже близко к этой цифщбужет когда-либо эфир
newbie
Activity: 24
Как по мне, так пусть ETH стоит пока в пределах 1000 долларов.
Когда куплю 10 ETH то пускай улетает цена в космос)  Grin
newbie
Activity: 294
В скором будущем возможно будет, а в этом году максимум черта его это 3000, в этом году ожидаем хороший рост
newbie
Activity: 224
Если только рубль сильно девальвируется, и то не в этом году.
Pages:
Jump to: