Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 7. (Read 1030 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Все эти прогнозы - пальцем в небо. Пока объективных прогнозов никто не сможет сделать, так что тема и о чем.
На таком рынке, взрывного роста не будет. Покатаемся на волнах до мая.
newbie
Activity: 35
Три тысячи долларов по любому должен к концу года взять
Сейчас судить о таком росте глупо, посмотрим что выйдет в ходе процесса.
newbie
Activity: 39
Все эти прогнозы - пальцем в небо. Пока объективных прогнозов никто не сможет сделать, так что тема и о чем.
copper member
Activity: 378
Три тысячи долларов по любому должен к концу года взять
newbie
Activity: 168
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

Ребят мне кажется что все возможно, будем верить и верить)))
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
А почему никто не думает о том, что эфиру в принципе невыгодно быть дорогим??
member
Activity: 420
Merit: 13
Я вообще надеюсь, что он к концу февраля будет стоить 3000USD. В одном инсайде проскакивала такая информация. Но это не точно, но очень бы хотелось. Тем более что я участвую в баунти TokenGo, а у них курс токена привязан к эфиру, поэтому рост эфира был бы очень приятным бонусом))
newbie
Activity: 4
помоему цена всех криптовалют напрямую зависит от цены на биткоин. Или бывало такое, что биток падает, а эфир поднимается?
newbie
Activity: 98
Присоединяюсь к мнению большинства. Где-то в районе 5000$ эфир к концу года будет стоить
newbie
Activity: 21
внесу и я свою лепту "эксперта на диване" будет стоить и больше чем 1 млн, расцениваю. шансы как 75-80%, только вряд ли за 2018ый так скакнет, нужно похолдить пару лет Cool
member
Activity: 112
Merit: 10
sunxcoin.com - crypto/Fiat exchange ecosystem
В любом случае нужно холдить до конца года, рост будет однозначно
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Ethereum имеет обоснованную рыночную капитализацию. Децентрализованные приложения, созданные на базе Ethereum привлекли большую базу активных пользователей. В перспективе вполне вероятно, что тенденция роста цены на Эфир продолжится, так как децентрализованные приложения в сети работают эффективно.
newbie
Activity: 16
Понятно, что на такие вопросы 100%ый ответ никто не даст. Моё мнение, что не будет стоить 1.000.000.
member
Activity: 82
Merit: 11
Мне самому кажется эта идея немного бредовой, но за 2017 год мы поняли что рынок криптовалюты умеет сильно удивлять.

Понимаю что никто не знает что будет завтра и сложно предугадать цену даже на пол года, но давайте просто позволим себе повангавать.

Как считаете, может ли в перспективе нескольких лет, 1 Ethereum  подняться до 1.000.000 рублей? (учитывая что российский дублон жестко не обесценится к этому времени).

Хочу еще сказать что 1.000.000 рублей это примерно 18.000$, на свете 99.000.000 монет ETH, то есть если цена ETH будет 18.000$ то капитализация Ethereum, составит 1.782.000.000.000$. Почти 2 триллиона долларов. Apple сегодня стоит примерно 800 миллиардов.

Вот дописал это и сам понял что вообще наврядли Ethereum будет стоить 1.000.000 рублей даже в долгой перспективе. Фу, как мне вообще в голов пришла такая мысль. (а заголовок оставлю, очень круто он звучит Smiley)

Как думаете, какая максимальная цена Ethereum в перспективе 5 лет. Какая может быть цена у аналогичных платформ, типа NEO

П.С.
Давайте просто по предугадываем, интересно ведь Smiley.

Думаю за пять лет вырастет курс ETH до 6000 долларов это его потолок.Мое мнение.
newbie
Activity: 70
Я думаю ефир,нео,еос . Кто то из них сможет достичь этой суммы за 5 лет, но кто зависит от гонки вооружений .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю не будет. Почему биток такой дорогой? Потому с каждым разом сложность сети увеличивается и становится очень дорого его добывать, ну и ажиотаж вокруг него. А эфирчик копается легко пока.
member
Activity: 61
Merit: 11
В моменте он может обогнать биток по капиталу, но до ляма навряд ли он дойдет. Тем более с такой забивкой в сети, из-за котик и т.п.
Плюс появляются новые проекты, которые могут быть уже на порядок лучше, например тот же еос.
Биток как ни крути появился первым и всего 21 ом, из которых много потеряно.
У эфира много недостатков.
Максимум видится 5к$. Но это все предположения.
Сейчас вся крипта носит спекулятивный характер. Практически любой проект который выходит с ИСО с одним сайтом и одной идеей делает иксы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Толку создавать такие темы, понятное дело, что ответа на подобные вопросы никто не знает.
newbie
Activity: 35
я в теме крипты недавно,но уже понял что биток это локоматив всех альтов, и от его курса зависит все,по крайней мере в ближайших перспективах. по эфру думаю к концу года 2.5-3 к
newbie
Activity: 112
Думаю однозначно расти будет,но насколько ?быть прогнозистом дело неблагоприятное,время покажет.
Pages:
Jump to: