Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 3. (Read 1007 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Вряд ли. Цена в пол ляма в ближайшие лет 5, быть может.
member
Activity: 322
Merit: 16
Я думаю что в конце 2018 года эфириум вполне догонит по стоимости тот же биткоин. Так как пользы от эфириума гораздо больше чем от батюшки биткоина. На нем  можно создавать и смарт контракты и токены и чего угодно. Одним словом одна польза. Люди всегда очень медленно переключаются на что то новое. Поэтому нужно подождать и все будет.
newbie
Activity: 196
Я думаю это вполне возможно , но со временем . Не в этом году точно ) может быть года через 3 - 4 ....
newbie
Activity: 22
Не знаю насчет 1 миллиона. Если и будет, то думаю не раньше чем через 2-3 года. А вот в 2-3 подрасти, это вероятно будет.
newbie
Activity: 126
Сюда по битку, все может быть, но никто не знает когда
full member
Activity: 756
Merit: 108
Лично я верб в эфир. А прежде всего в его создателя и команду. Рынок показывает, что он прочно удерживает лидирующие позиции, на нём завязаны большее количество монет, которые сейчас торгуются на бирже. 1 000 000? Вряд ли. А вот 10 000$ думаю да.
newbie
Activity: 66
Будет когда-нибудь такая цена . Особенно если рубль дальше будет дешеветь .
newbie
Activity: 16
Слишком уж заоблачная цена,мне кажется такого не случится.
newbie
Activity: 19
А может случится такая инфляция что 1 миллион будет ничто)
newbie
Мне кажется, нет, не может столько стоить, капитализация составит 71 000 000 000$
Это кажется нереальной цифрой пока
member
Activity: 364
Merit: 10
Вы представляете себе капитализацию эфира при такой цене за монету? Столько денег не существует в природе и не будет ещё много-много лет. За счёт чего он может так вырасти?
newbie
Activity: 20
Может быть когда нибудь и будет так стоить,но мне кажется что точно не в этом году.
newbie
Activity: 23
Думаю нет. Если только рубль упадет. Но это вряд ли. Как по мне его рост может максимум 150к.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Вот честно, не могу понять зачем такие вопросы и предсказания? То биткоин 1 миллион, то биткин 1 доллар. Теперь эфир один миллион. Что будет, то будет. Просто сидите и ждите. А кто смотрит на рынок реально, зарабтывайте на том, что есть сейчас
newbie
А вдруг он нас как удивит и действительно так поднимется в цене)
newbie
Activity: 20
Очень уж сомнительно что эфир так поднимется,не плохо было бы если бы хотя бы раза в 4 подрос.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Нууу, для того, чтобы эфир стоил 1 миллион рублей надо всего-навсего увеличить его цену всего лишь в чуть больше чем 33 раза. Я все же думаю, что это сказки и больше чем по 3-5, в лучшем случае 6-7 мы его и не увидим)
newbie
Activity: 100
Главное верить Grin
newbie
Activity: 168
По началу показалось маловероятным, но учитывая как действительно "скатывается" рубль - то вполне возможно)))
newbie
Activity: 28
Сейчас на бирже выгоднее зарабатывать на эфире, так как он более живенько прыгает, а Биткоин мееедленно туда сюда переползает, но цену все же он толкает, а эфир растет за ним и повторяет каждое движение, иногда быстрее иногда с задержкой.
Pages:
Jump to: