Pages:
Author

Topic: Будет ли Ethereum стоить 1.000.000 рублей? - page 8. (Read 1007 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Эфир может обогнать биткои по капитализации, но вот вряд ли по цене. 1 миллон он точно стоить не будет, но вот вырасти раза в 2 в цене(т.е 2тысячи) вполне реально за 2018 год
newbie
Activity: 36
Будет рости взависимости от Битка
newbie
Activity: 66
Не думаю что это случиться , но мы наверное и не сможем как то это спрогнозировать ) О биткойне никто бы й не подумал что он буде более 10к.
newbie
Activity: 5
если рубль еще упадёт и будет за 1 доллар рублей 100-300 то думаю это вполне реальная цель уже для 2018 года.

Но рубль так сильно не упадет,он сейчас вроде как укрепляться начал)
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Возможно лет так через 5 и будет, но это не факт
newbie
Activity: 8
Как только умные контракты будут распространены повсеместно, то и эфир будет пампить. Думаю в 2019 эфир будет стоить больше 30 т.р.
member
Activity: 252
Все может быть может и лям может и второй лям догонит. Этого просто не предсказать. Может завтра вообще его уже не будет . Все падает то поднимается уже незнаю во что верить.
newbie
Activity: 15
Одназначно будет рости, пропорционально росту 10% от Битка
newbie
Activity: 84
Думаю на долгосрок вполне может достичь если криптовалюты будут еще развиваться лет 5-10 как минимум.
newbie
Activity: 14
Да да , если бы доллар внатуре поднялся до 300 рублей,то тогда бы может ещё да.
newbie
Activity: 9
Однозначно стоит холдить (держать) эфир до конца 2018. Очень много новостей будет, переход на ПОС майнинг, всё это может толкнуть цену сильно наверх ! Мой совет ребята, держите эфир до конца года. Wink

Соглашусь, не стоит сливать все сейчас.
member
Activity: 308
Сначала подумал, что у ТС бред, а потом вгляделся, а цена то в рублях. Ну не удобно к нему прикидывать.
newbie
Activity: 22
Однозначно стоит холдить (держать) эфир до конца 2018. Очень много новостей будет, переход на ПОС майнинг, всё это может толкнуть цену сильно наверх ! Мой совет ребята, держите эфир до конца года. Wink
newbie
Activity: 30
Осенью предполагали цену в 2500 бакинских, но с осени многое поменялось, так что думаю и до 5 тыс может дотянуть к концу года, но для этого нужна хорошая динамика по битку.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Думаю 3-4к$... Ну если не придумают какое нибудь массовое сжигание эфира то до 18к это оч круто))
newbie
Activity: 25
До конца 18 года эфир мб будет стоить до 5к $, но не думаю что больше. 1 лям явно перебор)
newbie
Activity: 21
Тысяча уже не плохо, особенно для тех кто по 10$ покупал)

Думаю те кто купил по 10 давно уже продали
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Тысяча уже не плохо, особенно для тех кто по 10$ покупал)
newbie
Activity: 105
1.000.000? Никогда в жизни. Это очень заоблачная цифра. Я думаю примерно 200.000 - это потолок. И больше биткоина эфир никогда не будет стоить.
Больше Биткоина, Эфир действительно не будет стоить, но вот рыночная капитализация Эфириума, вполне может быть выше Биткоина.
newbie
Activity: 22
Я думаю что всё возможно, в мире гуляет оооооооочень много $ их чеканят бесонечно Smiley а вот эфиров не так уж и много Grin Wink
Pages:
Jump to: