Pages:
Author

Topic: Какая монета способна "обойти" Ethereum ? { о п р о с } - page 15. (Read 12373 times)

legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Почему нет Decred? Монета уже сделала х32, и все еще является недооцененной.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Это будет NEM, к гадалке не ходите.
А мне гадалка нашептала EOS,BTS,STEEM - практичная экосистема готова решать текущие потребности людей
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Waves еще накажут всехSmiley
В скором времени должен быть большой прыжок Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 108
Назорбаевский криптоалтын http://politikus.ru/events/95799-nazarbaev-predlozhil-vvesti-edinuyu-mirovuyu-kriptovalyutu.html  Grin

«С учётом цифровизации, развития таких технологий, как блокчейн, такая расчётная единица может быть создана в виде криптовалюты. Важно, чтобы она базировалась не на абстрактном доверии, а на обеспечении конкретными активами», — отметил Назарбаев.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Обойти - значит превысить цену одной монеты (условно 400 $) и капитализации.

Идея, технология, уникальность, команда? ... любые причины и спорные обоснования...

(другие монеты добавляются по запросам)

Байтболл уже несколько месяцев обгоняет по цене эфир,вопрос по цене монеты не корректен,важна капитализация.
legendary
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
Постепенно обойдет его LISK.  В отличии от эфирки, которая бесконечная, в лиске количество монет с каждым годом будет создаваться все меньше и меньше. К тому же со следующего года, с помощью лиска можно будет создавать собственную монету  Smiley
legendary
member
Activity: 83
Merit: 10
надеюсь классик догонет по цене
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Посмотрел список и скажу вам он впечатляет. Нужно еще добавить в список обязательно sia  Grin Почему же его нет? Не хорошо обделять вниманием такую монету.
legendary

Аeternity   
Monero   
Zcash    добавлены.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Посмотрел презентацию EOS, инкарнации Bitshares на смартконтрактах + масштабируемость. Поэтому уверен, что они победят. Остальные проекты в списке примитивные и сырые.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я буду топить за монеро  Cheesy Когда всех за жопу схватят и начнут надевать каждому криптографический ошейник эта монета может стоить не один биток и будет самым настоящим антагонистом битку. Вся грязь будет твориться за нее, вся молодежь будет выбирать ее вместо битка и, в общем, будет все тоже самое, как сейчас с битком.

Да, будут новые анонимные монеты, но именно эта проникнется уважением. Как и биток сейчас  Cheesy

А касательно эфира: я думаю, что он растеряет свою монополию за следующий год. Вся его капа растечется по проектам, которые  взойдут.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Моё мнение, это монета Stratis.
Уж сильное у неё всё абсолютно — и идея, и реклама, и инвестиции. Время покажет, конечно, но... думаю, что это будет она.
sr. member
Activity: 546
В плане "полезности" и используемости , насколько можно применить такие эпитеты, конкурент у эфира еще не вышел. Но в обозримом будущем, скорее всего- это АЕ. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-aeternity-blockchain-ae-pos-x-pow-smart-contracts-1791710
Действительно, пока у эфира нету конкурента, а вот у АЕтернети очень неплохой прогноз. Но в данном отрезке времени эфир впереди всех, несмотря на коррекции.
sr. member
Activity: 518
А почему бы не Ripple?  Grin
sr. member
Activity: 644
Где ZEC? -по первому пункты автора ZEC уже обошел цену ETH 450 вроде торговался
member
Activity: 109
Merit: 10
..
Что то стало причиной роста Эфира от "1" до СЕГОДНЯ.
Причина роста курса в большом количестве ICO, проходящих на платформе Эфириум. Только под недавний Bancor было выкуплено 400 тыс эфиров, подняв курс до $400. Waves - платформа, тоже заточенная под ICO, с очень простым созданием своего токена. + в конце лета появятся смарт-контракты. Так что waves рулит!
Pages:
Jump to: