Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 2. (Read 919 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Довольно таки стабильная монета и я заметила что рост классика идёт за ростом старшего брата. До 50 долларов есть все шансы достигнуть ,но это будет осенью или перед новым годом. В принципе на пике такая цена уже была так что ждём примерно такой же рост
member
Activity: 336
Merit: 10
на общем текущем фоне падения крипты иксы кажутся невероятными. Рынок стал более разборчивым, с кандачка внезапное развитие курса маловероятно. Разве что восстановится курс классика , когда будет разворот основных криптовалют.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я думаю если и брать подобные монеты, то это как минимум на год нужно забыть о своих инвестициях.
Нужно брать как пишите, а долгосрок, но цена уже кусается и купить 10 монет ето не то, а сотню монет, то нужно иметь хороший капитал для холда.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю если и брать подобные монеты, то это как минимум на год нужно забыть о своих инвестициях.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю, что это действительно перспективная монета. И не зря на неё обращают внимание многие трейдеры. Тут однозначно будут иксы на протяжении этого года.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я слышал, что ближе к середине лета, владельцы Ethereum classic будут запускать свою платформу, думаю, что это позитивно отразится на цене самой монеты.
full member
Activity: 630
Merit: 101
После новостей он простоте атаки на эту монету им стоит задуматься как повысить свой хешрейт или еще что-то придумать против атаки 51.
member
Activity: 364
etc вполне найдет себе место в мире крипты, но иксы уже не даст как я думаю. от силы будет расти пропорционально общему рынку, не более того.
member
Activity: 448
Если Эфириум Классик добьётся успеха, важно, чтобы у него была собственная цель и идентичность. Даже обладая всей мощью и технологиями исконного Эфириума, он не сможет успешно развиваться, если не будет ассоциировать себя с чем-то одновременно уникальным и важным. Никто не может сказать со всей определённостью, что ждёт Эфириум Классик в будущем, но при достаточной поддержке и усилии разработчиков ETC вполне способен найти своё место в мире криптовалют.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?

Я бы в таком случае, лучше взял ETH. ETH гораздо перспективней, да и вообще не понимаю, что люди нашли в etc. Поделитесь из-за чего вам кажется что стрельнет?
member
Activity: 644
Merit: 51
У класика есть две проблемы:

1. Он брошен основной командой разрабов, но типо пытается конкурировать
2. У разрабов и манипулей ЕТН есть на руках те-же самые 72 млн монет ЕТС

Поэтому ЕТС это ручной пес... как на кухне ЕТН решат такой у него курс и будет
member
Activity: 420
иксы то уж врядли, максимум в 2-3 раза при бычьем тренде общем даст. его и так нехило прокачали в том году. правда сейчас почти вернулся к той цене осенней. развития у классика маловато
full member
Activity: 378
Merit: 102
Не думаю что в ближ время мы увидим иксы, тут хотябы надо сейчас ждать чтоб топы поднялись. А классик еще не первый форк выпустит.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Раньше ждала от ETC иксов, уже жду хотя бы х2 Grin  Покупала еще прошлой весной, когда все ему пророчили бешеный рост, но что-то его не случилось. НУ я думаю, самый терпеливый дождется, а я умею ждать.
member
Activity: 560
Merit: 53
Есть немного классика, но не жду от него особых иксов, хотя если это произойдет буду очень рад
full member
nu i huli
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?

Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела?
п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос
+ еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять
Виталик действительно не врал. Но что касается самого эфира, так он по отношению к битку, почти на 50% вырос. Так что ждите еще)
full member
nu i huli
Я думаю что иксов как таковых мы может быть уже и не увидим, так как объемы выросли неплохо у классика, но с разработкой новых форков, он может.
member
Activity: 434
В этом году много событий и хороших новостей стоит ждать от этой команды.
Я думаю, что цена поползет вверх. Тем более, что цена етс всегда подтягивалась к эфиру, а сейчас она заметно отстает от него.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Здравствуйте! я плюсую ваш выбор, проект достаточно сильный, в ближайшее время планируется очень много позитивных новостей. Думаю в любом случае вы не проиграете с этим проектом в вашем портфолио.
хотелось бы,чтобы ваши слова оказались правдой-встрял с классиком на крупную сумму,хотелосьбы туземуна от него-монета очень перспективная! но видимо нужно ждать бычьего рынка и тогда все будет.
member
Activity: 322
На графике ETC выглядит очень хорошо, если рынок будет зеленый, то эта монета может дать очень хорошую прибыль.
Я бы взял себе ее в портфель на небольшой процент от депозита.
Пока рынок падает это как раз самый лучший момент приобрести Классик, прям таких иксов конечно не намечается, но прибыль вы однозначно получите.
Pages:
Jump to: