Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 6. (Read 919 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю, что эта монета явно не для краткосрока и даже не для среднесрока. Скорее всего тут будет хороший результат только если хранить несколько лет  
Мне тоже кажется, что в ближайшее время, даже при сильном росте крипты, Классик даст не более х2. Я еще прошлым летом брал его по 20$ и максимум, на что он за эти 10 месяцев был способен - это 45$ в январе, когда биткоин с эфиром показывали нереальные высоты. Так что мое мнение - для инвестирования есть монеты более перспективные, а классик - это чисто для коллекции. 
member
Activity: 615
Merit: 23
Не думаю что он прям готов дать иксы в ближайшее время, но уверен что будущее у него как никак есть и ждать от него положительных эмоций стоит.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что эта монета явно не для краткосрока и даже не для среднесрока. Скорее всего тут будет хороший результат только если хранить несколько лет  
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Если я не ошибаюсь, то этим летом разработчики Ethereum classic будут презентовать свою платформу, ожидается резкий рост цены на монету.
member
Activity: 535
Однажды брал его в краткосрок на бирже Binance, ещё по ~16-17$, но слил в небольшой профит.
К монете стоит присмотреться, она более стабильная и в долгосрок иксы может дать.
member
Activity: 322
Очень много об этой монете разговором в этом году. Вернее с конца прошлого года. Но пока никаких движений нет. Но я инвестировал в классик
newbie
Activity: 61
Я считаю лучше не покупать эфир классик. Так как есть эфир.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Максимум что можно ждать это каких-то разовых пампов, но с учетом того что фундаментал слабоват только за счет названия врдли сильно вынесет, да и для пампа я думаю найдутся поинтереснее монеты.
newbie
Activity: 28
Да какие иксы вообще по классику - мертвая монета. а с учетом его истории возникновения вообще непонтно что там ловить..
Мертвая это распиаренный КАЛлисто. А классик просто очень слабая монета, особенных отличий от эфира нет, реально над развитием монеты не работают.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да какие иксы вообще по классику - мертвая монета. а с учетом его истории возникновения вообще непонтно что там ловить..
member
Activity: 364
Merit: 15
классик обещает убрать бомбу которая заложена была в коде ефириума , с условим перехода на пост майнинг .. думаю как только они это сделают большое количество майнеров переключатся на него .. 
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да классик очень хорошая монетка, закупился хорошо ей, получил калисто, жду выхода на биржу что бы слить, а так жду классик по 50 $  минимум, стоит первый ордер
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Эфир сейчас по-прежнему является надежной и стабильной криптовалютой, которая по-прежнему обладает большим потенциалом роста,и является отличной инвестицией. Быстрых иксов эфир не сделает но вырастет это точно.
member
Activity: 364
Merit: 15
клласик с ново года стал пришел к новой политике .. ограничели емиссию и постепенно уменшают награду за блок .. как основной актив то навряд , но думаю стоит внимания
member
Activity: 126
Merit: 19
С учетом того что эфир перспективный проект и его тот же Виталик неплохо поддерживает и думаю и эфир еще подрастет и эфир классик покажет много иксов. Главное что бы платформа развивалась и идейной Виталика не угасла насчет криптовалюты)
Прошу прощения, а каким краем Виталий к этому проекту имеет отношения? Понимаю, что выходец, но не всегда рост эфира сопоставим с классиком.
member
Activity: 126
Merit: 19
Эфир классический очень медленная монетка,не каждый сможет высидеть в ней свои иксы,многие ждут по нескольку месяцев и снимают в итоге либо 30 процентов,либо сливают его в ноль,весь крипторынок хорошо подрос за прошлые месяцы,но классика это не коснулось,он спокойно  так может отдыхать до новой криптовесны.
Так может это и плюс? Монета неперекуплена, не успели пропампить. Хорошие новости и предпосылки к росту.
newbie
Activity: 30
Вчера у него хорошая цена покупки была в долгосрок, иксы будут, но что-то подсказывает, что за это время можно будет больше заработать на активном трейдинге.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Скорее всего будут если рынок будет расти .  по сути всё растет в средний-срок и чем более говеный койн тем более иксов он дает .
member
Activity: 92
Merit: 11
С учетом того что эфир перспективный проект и его тот же Виталик неплохо поддерживает и думаю и эфир еще подрастет и эфир классик покажет много иксов. Главное что бы платформа развивалась и идейной Виталика не угасла насчет криптовалюты)
member
Activity: 448
Та с таких низов как недавно были что угодно может иксы сделать в том числе и биток. Поэтому и эта монета вполне вероятно, что покажет себя еще
Pages:
Jump to: