Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 8. (Read 919 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Ну чтобы иксов и умножений на десятки - тут я сильно сомневаюсь, но может вполне умножиться на 2 - 3. Но только до конца года и не раньше
member
Activity: 644
Merit: 51
будет 300
member
Activity: 210
Merit: 10
Да, ETC потихоньку двигается за своим старшим братом. Ожидаю минимум х2 от текущей цены в ближайшие недели.
Согласен, пойдёт за эфиром. Тоже прикупил монеток, только ожидания несколько больше - жду как минимум x3, в идеале x5
member
Activity: 154
Merit: 19
я тоже недавно себе взял эфира классик, должен вырасти точно! на сколько конечно пока не понятно, думаю будет зависеть от старшего брата. но надеюсь что пару иксов он сделает за полгода!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Считаю это правильным решением. Если есть свободная ликвидность - покупайте, особенно в битках. В долларах - не знаю, может и не стоит. Единственное, что может оттолкнуть разумного инвестора от эфириум классика - его особенность, заключающаяся в том, что как - то не сильно он стреляет. Но монета, как по мне, довольно надёжная.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Как раз в такие и надо вкладываться, а не в те, что недавно сделали большие Хы. Другой вопрос, что можете попасть под крайне затяжной период.

Так-что большие суммы не рекомендовано, а вот на 10-15 % от вашего портфеля вполне можно взять "классического эфирчика"   Cheesy

Девы там весьма адекватные и достаточно будет некой новости о чем-то более - менее, дабы сразу получить х2-3 по стоимости  Cool
full member
Activity: 490
Сейчас маловероятно) Это ну очень стабильная валюта..) Не растет и не падает особо
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ethereum classic для истинно верующих, не вижу вообще перспектив у монеты. Смотрите лучше на фундаментальные более новые проекты. У того же мега-перекупленного, но хайпового EOS больше шансов.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Майнил ETC, сейчас продал по 40$, как то не выдержал больше Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
Не знаю почему все так верят в ETC, как по мне одна из самых унылых монет, по темпам роста, когда уже все х10 сделали, он даже х2 не сумел, с его то именем
может он как рипл, все росло а рипл как вкопанный. зато потом....
member
Activity: 182
Merit: 11
Не знаю почему все так верят в ETC, как по мне одна из самых унылых монет, по темпам роста, когда уже все х10 сделали, он даже х2 не сумел, с его то именем
member
Activity: 350
Merit: 10
Да, ETC потихоньку двигается за своим старшим братом. Ожидаю минимум х2 от текущей цены в ближайшие недели.

даже так, недели. Я например воспринял эту монету как долгосрок, который будет давать прибыль на протяжении года, но далеко не иксы. Но посмотрим, движение пока есть
full member
Activity: 266
Merit: 114
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?
Pages:
Jump to: