Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 7. (Read 919 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Стрельнет не сомневайтесь . Нужно сейчас закупаться пока цена очень хороша . Да и это хорошая инвестиция , так как классик тянеться за эфиром , а эфир уже заслужил доверие. 
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Однозначно еще будут иксы, класик сильно недооценен, но на быстрые иксы тоже не стоит расчитывать. Скорее всего нужно брать и держать как минимум к осени.

и сколько он тех иксов может дать? Ну умножит депозит максимум на два-три раза. А что это для крипты? А пыль это для крипты. Лучше что-то другое выбрать
Dek
full member
Activity: 574
Думаю перед форком по-любому должен стрельнуть, а значит минимум до весны есть смысл держать Classic X2 должен сделать от нынешней цены...

Если в этом году будет такая же крипто весна как и в прошлом, тогда думаю можно будет ждать как минимум х3, как говорится поживем увидим, но и истории свойственно повторяться!
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Думаю перед форком по-любому должен стрельнуть, а значит минимум до весны есть смысл держать Classic X2 должен сделать от нынешней цены...

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Будут! как минимум он идет за эфиром, и когда будут внедрять новые технологии в эфире, классик может копировать их и тем самым создавая повод для притока людей.
Я не догоняю как новые технологии в эфире будут двигать классик, вот в эфире есть токены и смарт контракты и как это влияет на классик?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Эфир классический очень медленная монетка,не каждый сможет высидеть в ней свои иксы,многие ждут по нескольку месяцев и снимают в итоге либо 30 процентов,либо сливают его в ноль,весь крипторынок хорошо подрос за прошлые месяцы,но классика это не коснулось,он спокойно  так может отдыхать до новой криптовесны.
member
Activity: 126
Merit: 19
Тут проблема в том что она не деалет резких взлетов и падений .. и становиться интерестной только в долгосрок .. Не совсем понятно сделает ли она ХХ в битке .. потому что если не сделает то в долгосроке тоже мало смысла .. уж лучше биток держать ..
А что означает - "сделает ли она ХХ в битке" ? Сильно не пинайте, я только учусь) И вообще не очень понятно, когда говорят ....за фиат брать не выгодно, нужно за биток или наоборот, как это понимать ?
Зависит, что для тебя является приоритетом. Просто, как я понимаю, многие покупают альты за биток, а что если биток после сделки вырастит в 3 раза, а альт в два? вроде ты и выиграл, есть рост, но когда возвращаешься в биток рост не ощутим, так как битка уже стало меньше. Поэтому, ты сам решаешь, слепо трейдить пытаясь увеличить капитал в долларах, либо познать дзен и быть тру трейдором в мире крипты и накапливать биток. Второй вариант не из легких, уважаю тех у кого получается не терять биток торгуя, тут расчётливость на высоте.
newbie
Activity: 27
Тут проблема в том что она не деалет резких взлетов и падений .. и становиться интерестной только в долгосрок .. Не совсем понятно сделает ли она ХХ в битке .. потому что если не сделает то в долгосроке тоже мало смысла .. уж лучше биток держать ..
А что означает - "сделает ли она ХХ в битке" ? Сильно не пинайте, я только учусь) И вообще не очень понятно, когда говорят ....за фиат брать не выгодно, нужно за биток или наоборот, как это понимать ?
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Однозначно еще будут иксы, класик сильно недооценен, но на быстрые иксы тоже не стоит расчитывать. Скорее всего нужно брать и держать как минимум к осени.
member
Merit: 51
есть один нюанс - 72 млн монет в премайне
newbie
Activity: 127
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Да, это печальная особенность монеты - не делать больших иксов, к сожалению. Даже не знаю с чем это связано. Вроде бы у монеты есть всё, чтобы расти, а не растёт по нормальному. Кстати, как - то заходил на их официальный сайт, там анонсировали много событий, главным из которых показалось ограничение общего количества монет через хардфорк. Может когда и туземнёт, кто знает. Держу.
member
Activity: 406
Merit: 49
full member
Activity: 406
Будут! как минимум он идет за эфиром, и когда будут внедрять новые технологии в эфире, классик может копировать их и тем самым создавая повод для притока людей.
member
Activity: 150
Merit: 10
Если дед свалится куда-нибудь к 8к$ или ниже,то у классика,да и у всей остальной криптобратии будут,конечно-же,иксы,только в другую сторону- сторону удешевления   Wink
newbie
Activity: 28
Очень мощно начали раскачку новостного фона. Даже понаделали фейковых гифок, про рост классика на х-20. Видно сейчас время такое, что монету нужно сильно раскачать и продать на хаях поверевшим новоиспеченным криптотрейдерам.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я покупал не так давно себе когда была возможность и думаю что прибыль даст, но в большое количество иксов пока что не верится. Но все же должно прийти время и классика - только поэтому и держу, что может и он порадовать сможет
member
Merit: 51
Ну чтобы иксов и умножений на десятки - тут я сильно сомневаюсь, но может вполне умножиться на 2 - 3. Но только до конца года и не раньше
нет, именно на 300 класика закинут

но может конечно и начнут сливать на 290
full member
Activity: 364
а у ETH и ETC одни и те же разработчики?  они между собой каким то образом связаны, если так, то ETH по любому будет расти, а значит и ETC.

Как бы да) у них общее прошлое, если можно так сказать. Но взаимосвязи в росте двух этих самостоятельных монет лично я не вижу. Но классик таки может себя показать еще
member
Activity: 125
Merit: 10
а у ETH и ETC одни и те же разработчики?  они между собой каким то образом связаны, если так, то ETH по любому будет расти, а значит и ETC.
Pages:
Jump to: