Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 5. (Read 919 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
У Классика очень неплохая команда. Однако разработки они ведут там крайне вяло. Я бы не затаривался этой монетой основательно. Хотя в портфеле немного иметь стоит.

Вроде как у Классика впереди неплохие новости.... в мае у него запуск сайдчейна и решение проблемы совместимости с эфиром, а также  хардфорк, и запуск децентрализованой биржи RadEX в рамках проекта эфир-классик. так что, может и подрастет)
Я тоже на это надеюсь, уже давно закупился ETC еще по 16$ когда он был, жду этих самых запусков, по идее х2 уж точно должно быть.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
У Классика очень неплохая команда. Однако разработки они ведут там крайне вяло. Я бы не затаривался этой монетой основательно. Хотя в портфеле немного иметь стоит.

Вроде как у Классика впереди неплохие новости.... в мае у него запуск сайдчейна и решение проблемы совместимости с эфиром, а также  хардфорк, и запуск децентрализованой биржи RadEX в рамках проекта эфир-классик. так что, может и подрастет)
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Смотрю , что-то не стрельнул с января классик Grin Сама закупилась этим активом еще прошлой весной по самые уши, все кричали попрет, до сих пор жду, не продаю Grin ну в долларах цена выросла, безусловно, но в битке нисколько.
member
Activity: 364
Merit: 10
Очень много слышу об этой монете хорошего и достаточно авторитетные трейдеры ждут от нее иксов. Но мне вот в это мало верится
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Монета очень вялая, на прошлых ростах она практически никак себя не показывала, я ей пользуюсь только при переводе между биржами, т.к. комиссия незначительная.
member
Activity: 216
Сейчас очень сладкая цена на ETC, и событий должно быть много по монете в ближайшие пару месяцев. Вот только в технологии я особо не разбирался и ничего дельного сказать не могу. Но если смотреть на форки битка,то 10% от цены эфира ETC должен стоить
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Merit: 100
nu i huli
До форка остается буквально 2 недели, от текущей цены можно смело ~30% сделать. Так что времени, чтобы успеть закупить, предостаточно.
Это что то на подобии CLO. Когда тоже все кричали "берите классика" в итоге нихрена он так и не поднялся. А наоборот даже попустился.
full member
nu i huli
Вот кстати по поводу классика, тут можно долго спорить, однако практика показывает, что как ни очередной выпуск форка, так падение.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Эфириум классик довольно интересная монета и в качестве долгосрочных инвестиций вполне пригодна но насчет иксов конечно сомнительно хотя 50% еще может сделать.Хотя если ждать иксы то лучше вложить в какую то другую монету , даже эфир или биткойн кеш в этом плане более перспективные .
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
До форка остается буквально 2 недели, от текущей цены можно смело ~30% сделать. Так что времени, чтобы успеть закупить, предостаточно.
member
Activity: 728
Merit: 17
Очень сильно сомневаюсь что будут иксы, во всяком случае не в короткие срок, может за год или 2, да и то не факт что все медным таком накроется по итогу.
Я вот класик сравниваю с Догами. Доги супер крипта - там переводы дешевый и быстрые, но , но больше ничем не примечательный он. Также и класик - он как бы интересный, но у него нету изюминки - где супер новости? где разработчики? Что они предлагают ? Инфы не нашел. Думам максимум ето 50 баксов  до конца года с большими волнами.
full member
Activity: 378
Очень сильно сомневаюсь что будут иксы, во всяком случае не в короткие срок, может за год или 2, да и то не факт что все медным таком накроется по итогу.
member
Я честно говоря пока немного разочаровываюсь в классике, хотя не буду скрывать перед хардфорком неплохо его продал. Но я прямо ждал после его прошлого года, (где он по моему скромному сильно недобрал посравнению с большой десяткой) его под сотку. Плюс ещё и калисто какой-то мертворожденный вышел. Поэтому я пока в него не планирую заходить, но конечно желаю тем, кто в нём побольше исков.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Ethereum classic хорошая монета. И новостной фон по ней постоянно поддерживается весьма позитивный, но вот сделает ли он иксы на при сегодняшней ситуации на рынке крипты... Сильно сомневаюсь. В основном он ходит с рынком, а от рынка ждать иксов с текущих уровней просто пока нет оснований.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Я думаю что на фоне новостей, о выпуске нового хардфорка, эфир классик должен немного поднять себе статус.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Иксов пока не наблюдается. Сливают классик -11%. Но, в общем, сейчас почти у всех альткойнов такая ситуация на криптовалютных рынках, поэтому, возможно, цена восстановится. Предыдущая нижняя точка была в середине апреля примерно на $15, цена поднималась до $23, то есть сделала 1.5x, сейчас упала до $20. С другой стороны, это децентрализованный Ethereum, поэтому, наверно, эта криптовалюта может иметь полезность, кроме спекуляций на рынках.
member
Activity: 644
Merit: 51
монета бросила команду своих разработчиков, о чем дальше говорить...?

кроме того у этой монеты такой-же премайн в 72 млн монет как и у эфира
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я думаю, что эта монета явно не для краткосрока и даже не для среднесрока. Скорее всего тут будет хороший результат только если хранить несколько лет  
+1
Солидарна с Вами.
Думаю, что инвестиции хотя бы на год могут принести хороший профит.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Топовым монетам теперь стало тяжело давать иксы. Иксы в короткие сроки теперь, в сегодняшних реалиях, можно увидеть во втором и третьем эшелоне только наверное. Где конечно риски гораздо более высокие. Ну что сказать, это издержки притока большого количества трейдеров и институциональных инвесторов.
Pages:
Jump to: