Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 4. (Read 919 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
смотрю по группам, по каналам очень много встречается сигналов и анализов про классик, многие рекомендуют его для покупки на данный момент, я бы не сказал, что это прям очень перспективная монета, но потенциал у нее однозначно есть
Ну да, перед каллисто все эти группы писали про etc по 100$, но давно уже не пишут Smiley
И каллисто что то приуныл.
Ох, а если хамаха прав действительно окажется, что к лету альты все...
У меня все в альтах...
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
ETC ведет себя не лучшим образом, вот уже как месяцев 5, даже и не знаю, что ждёт в будущем эту монету, запустят свою платформу, а там и поглядим.
Сомневаюсь, даже если вдруг и будет платформа, то на цене это никак не скажется, нужна не только платформа, а и пользователи платформы.

Думаю что проведут тестирование платформы и если она себя хорошо зарекомендует то и количество пользователей резко увеличится , ак что стоит все же приобрести немного.
member
Activity: 980
Merit: 48

ETC - умеет хорошо скакать, возможно имеет смысл начать им потихоньку закупаться....
Я на текущий момент купил 20 монет (по 16.2), жду падения до 9-13 для закупа новой порции.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Вот будут токены на классике, тогда зашевелится что-то.  Пока не видно, для чего он нужен.
До запуска платформы осталось совсем ничего, ближе к середине лета Ethereum classic может резко подскачить в цене.
Не слышал, но если это действительно так то пару иксов сразу обеспечено, следует прикупить немного и себе.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
смотрю по группам, по каналам очень много встречается сигналов и анализов про классик, многие рекомендуют его для покупки на данный момент, я бы не сказал, что это прям очень перспективная монета, но потенциал у нее однозначно есть
member
Activity: 532
Merit: 10
ETC ведет себя не лучшим образом, вот уже как месяцев 5, даже и не знаю, что ждёт в будущем эту монету, запустят свою платформу, а там и поглядим.
Сомневаюсь, даже если вдруг и будет платформа, то на цене это никак не скажется, нужна не только платформа, а и пользователи платформы.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 728
Merit: 17
Уже давно жду прорыва Классика. Еще с прошлой весны закупилась по 700 тыс сатош и превратилась в ждуна. Ну я не любитель коротких позиций, покупала с перспективой на пару лет - так что готова подождать. Вот парадокс, почти все те же самые фишки есть, что эфира, а стоит в 40 раз меньше.
Ну так ефир раскрутили почти до небес. Создают результат, который многим нравится, рекламируют его и самое главное все верят в него. А классик пока что просто стоит на месте. Что-то от разрабов нечего не слышно ( кроме 1 новости в квартал). Вот тому и цена стоит на месте.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Уже давно жду прорыва Классика. Еще с прошлой весны закупилась по 700 тыс сатош и превратилась в ждуна. Ну я не любитель коротких позиций, покупала с перспективой на пару лет - так что готова подождать. Вот парадокс, почти все те же самые фишки есть, что эфира, а стоит в 40 раз меньше.
member
Activity: 434
не знаю как быстро классик поднимется,но судя по графику и если проводить аналогию с форками того же битка, то форк эфира должен быть пропорционально к эфиру более дорогим. Так что в этом году делаю на него ставку
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
классик свою платформу обирается запускать? да ещё и летом? не слышал. но если так, то да, соглашусь, как минимум х2 должен сделать. а если она будет успешной, то потом и гораздо больше
будем надеяться что у Него все получится, ато классик это половина моих инвестиций. Закупился перед харфорком , а в итоге хотяб свои забрать. Так что надеюсь что все будет норм.
member
Activity: 262
классик свою платформу обирается запускать? да ещё и летом? не слышал. но если так, то да, соглашусь, как минимум х2 должен сделать. а если она будет успешной, то потом и гораздо больше
newbie
Activity: 8
Думаю стоит прикупить немного классика . К концу года цена будет как минимум в 3 раза выше .
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Вот будут токены на классике, тогда зашевелится что-то.  Пока не видно, для чего он нужен.
До запуска платформы осталось совсем ничего, ближе к середине лета Ethereum classic может резко подскачить в цене.
member
Activity: 468
Merit: 30
jr. member
Activity: 84
Классик - это тупик.
Иксы были и ещё будут у Бутерина, здесь же обычный рост в пределах рынка и падение также.
full member
Activity: 406
Merit: 106
 Не совсем понятно сделает ли она ХХ в битке  . но думаю в среднесрочной перспективе все таки даст профит может и не очень больной
member
Activity: 532
я все еще держу классик с давних времен и все надеюсь,что он себя покажет... но время идет,а воз и ныне там. уже нет таких надежд,не смотря на впринципе хорошую команду. думаю,что в скором времени расстанусь с этой монетой и лучше вложусь во что-то более перспективное.
Моё мнение пампы ещё будут, а вот дальнейшее развитие под большим вопросом, если сами разрабы ничего не делают.
full member
Activity: 434
Merit: 100
я все еще держу классик с давних времен и все надеюсь,что он себя покажет... но время идет,а воз и ныне там. уже нет таких надежд,не смотря на впринципе хорошую команду. думаю,что в скором времени расстанусь с этой монетой и лучше вложусь во что-то более перспективное.
jr. member
Activity: 210
Иксы может быть и будут, но скромные. В принципе умножить капитал в два раза эта монета еще способна. Но вот я почему-то обхожу ее стороной
Pages:
Jump to: