Pages:
Author

Topic: Ethereum classic - будут ли иксы ? - page 3. (Read 919 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?
Здравствуйте! я плюсую ваш выбор, проект достаточно сильный, в ближайшее время планируется очень много позитивных новостей. Думаю в любом случае вы не проиграете с этим проектом в вашем портфолио.
member
Activity: 490
Merit: 11
На графике ETC выглядит очень хорошо, если рынок будет зеленый, то эта монета может дать очень хорошую прибыль.
Я бы взял себе ее в портфель на небольшой процент от депозита.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Разв что если весь рынок пойдет вверх то он сделай хотяб ×2 и то я очень сомневаюсь в этом ибо серьезных новостей о нем нет пока что
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Даже и не знаю чего посоветовать.((
Просадка дичайшая, рынок красный.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Класик сейчас по 15 баксов уже можно начинать брать... и докупать по 12,5 и ведро на 10

и ждать х2...3

Если за биток брать то такая покупка выглядит несколько похуже

Ну вот это вполне реально учитывая, что отметку в 50$ мы уже видели. Эта эфика стрельнет.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Эфир классик это очень дорогая акция в будущем времени.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Мне не верится в то, что эта монета может принести иксы. Как по мне, это тихо развивающийся проект который приносит постоянную, но не большую прибыль
member
Activity: 644
Merit: 51
Класик сейчас по 15 баксов уже можно начинать брать... и докупать по 12,5 и ведро на 10

и ждать х2...3

Если за биток брать то такая покупка выглядит несколько похуже
newbie
Activity: 238
Криптовалюта очень непредсказуема поэтому никогда не угадаешь где будут иксы, а где будет очень большой убыток. Но мне кажется что Классик может дать нам всё же иксы.
У Ethereum classic есть много козырей в рукаве, посмотрим как поведет себя эта монета ближе к середине лета, у них много планов на этот период.
member
Activity: 392
Криптовалюта очень непредсказуема поэтому никогда не угадаешь где будут иксы, а где будет очень большой убыток. Но мне кажется что Классик может дать нам всё же иксы.
newbie
Activity: 27
Планирую взять ETC на среднесрок, чуйка что может стрельнуть в ближайшие 3-5 месяцев, что думаете по этому поводу !?

Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела?
п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос
+ еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять
Так и не взял ETC, но слежу за ценой. Иксы возможно будут, упадет например до 10$, а затем до 30$ поднимется. В это верю, а вот в обновление максимумов не верю. По крайней мере не в этом году, это уж точно.
full member
Activity: 266
Merit: 101

Вот и прошло 3-5 месяцев) Как дела?
п.с. Я тоже покупала в январе, с расчетом на слова Виталика, что эфир вот-вот перейдет на пос
+ еще классик так пропиарили в начале года))) грех было не взять
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
классик свою платформу обирается запускать? да ещё и летом? не слышал. но если так, то да, соглашусь, как минимум х2 должен сделать. а если она будет успешной, то потом и гораздо больше

Есть такая инфа, что хардфорк Ethereum Emerald от блокчейна Ethereum Classic ($ETC) пройдет 13 июля 2018 года. Хардфорк пройдет на 6100000 блоке Ethereum Classic, а все держатели ETC получат токены ETE по курсу 1 ETC = 1 ETE. Если это не фейк, то может и рост покажет.

Интересно. Очень хочется верить в то что эта  монета тоже начнет расти. О ней в начале года было очень много хороших разговоров
Разговоров было много но сейчас почему то не сильно много новостей о ней, монета очень перспективная сейчас на просадке можно прикупить немного .
member
Activity: 168
Для меня ETC чисто спекулятивная монета. Но никак не на долгосрок, для долгосрока ее более популярный брат ETH, в общем я бы не брал

Ну так если бы в монете не было спекулятивных составляющих, цена бы её не изменялась...

Думаю что максимум стоимость может вырасти в 2 раза. Очень много конкурентов сильных появилось
member
Activity: 980
Merit: 48
Для меня ETC чисто спекулятивная монета. Но никак не на долгосрок, для долгосрока ее более популярный брат ETH, в общем я бы не брал

Ну так если бы в монете не было спекулятивных составляющих, цена бы её не изменялась...
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что это монета покажет себя в этом году. И сейчас очень хорошее время для того чтобы докупить нужное количество монет.
member
Activity: 392
классик свою платформу обирается запускать? да ещё и летом? не слышал. но если так, то да, соглашусь, как минимум х2 должен сделать. а если она будет успешной, то потом и гораздо больше

Есть такая инфа, что хардфорк Ethereum Emerald от блокчейна Ethereum Classic ($ETC) пройдет 13 июля 2018 года. Хардфорк пройдет на 6100000 блоке Ethereum Classic, а все держатели ETC получат токены ETE по курсу 1 ETC = 1 ETE. Если это не фейк, то может и рост покажет.

Интересно. Очень хочется верить в то что эта  монета тоже начнет расти. О ней в начале года было очень много хороших разговоров
newbie
Activity: 64

member
Activity: 266
member
Activity: 364
Merit: 15
смотрю по группам, по каналам очень много встречается сигналов и анализов про классик, многие рекомендуют его для покупки на данный момент, я бы не сказал, что это прям очень перспективная монета, но потенциал у нее однозначно есть
Ну да, перед каллисто все эти группы писали про etc по 100$, но давно уже не пишут Smiley
И каллисто что то приуныл.
Ох, а если хамаха прав действительно окажется, что к лету альты все...
У меня все в альтах...

Есть же правило - слушай хамаху и делай строго наоборот. Вы еще не знали, а уже его хорошо придерживаетесь, с чем и поздравляю. Капитализация альтов сейчас слишком велика, чтобы они "все" сделали, если что.
Pages:
Jump to: