Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 96. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вопрос к представителю EXMO как на бирже увидеть все свои тикеты ?
Надо отдельно регистрироваться ?
Если аккаунт на exmo.me а поддержка на exmo.com
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Несколько месяцев  копил эфир, сегодня решил вывести немного в рубли, обычно делал это через эксмо. И неприятно удивился- из списка платежных систем убрали вебмани(( а это для меня был самый удобный способ для вывода.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
newbie
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
newbie
Activity: 1
Здравствуйте, уважаемые представители биржи EXMO.com.
Я ничего не прошу. Никаких денег я не отправляла и не получала.
Я только хочу, чтобы заблокировали (удалили, ликвидировали - как угодно) мой аккаунт. Я не нашла такой возможности на сайте. Пожалуйста, сделайте это сами вручную.

Заявка 309519.
Спасибо.
newbie
вывел уже на пайер , очковал но вывелось, скрин нужен?
Радуйся, тебе повезло просто, я уже писал что не все же они не выводят иначе был бы скан. Я тоже после не зачисления мне 230$ на счет, выводил крипту. Но меня все равно лишили суммы денег и ответа так и нет от них.
Количество пострадавших растёт каждый час и это только кто пишет что то https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
newbie
Скорее всего у них наладиться работа, люди пишут о выплатах и мне удобно на эксмо арбитражить
Это где люди пишут что наладилась работа?
Сейчас Есть пострадавшие которым еще с 10.12.17 деньги или крипту не отдали!!!! и их дох----я.

Здравствуйте, тикет 296991 7.01.2018 выводил рубли на Аdvcash сумма 1191руб 88 коп высветилась на Эксмо ошибка сервера соответственно деньги с баланса Эксмо списались, письмо на email подтверждающее вывод не получил ! деньги на Аdvcash не поступили прошу вас разобраться в сложившейся ситуации
А так же перевел  5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46
0.99800000 WAVES
CERQduhpQk7Enin4Uh5nvjZcjj3n3HRjsjFRyqjpxCyd
p.s. Уважаемые решите мой вопрос быстрее, так как торговля на Эксмо мой единственный доход ,а в сложившейся ситуации я остался без средств даже к существованию! мне сраный доширак купить не на что!!!! в предсмертной записке напишу винить Эксмо пусть вами занимается прокуратура

НУ СОБСТВЕННО С РУБЛЯМИ РЕШИЛОСЬ? ВЕРНУЛИСЬ НА БАЛАНС EXMO СПАСИБО Ilya Glushakov !
ОСТАЛСЯ ВОПРОС ПО WAVES
То что твои деньги вернулись на баланс ещё ничего не значит, напиши когда выведешь от туда всё.
newbie
Скорее всего у них наладиться работа, люди пишут о выплатах и мне удобно на эксмо арбитражить
newbie
Куда можно написать, обратиться, чтобы их арестовали и привлекли к ответственности, как думаете ЛюдиHuhHuh?
Скидываем свои действия и идеи Smiley
newbie
Здравствуйте, тикет 296991 7.01.2018 выводил рубли на Аdvcash сумма 1191руб 88 коп высветилась на Эксмо ошибка сервера соответственно деньги с баланса Эксмо списались, письмо на email подтверждающее вывод не получил ! деньги на Аdvcash не поступили прошу вас разобраться в сложившейся ситуации
А так же перевел  5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46
0.99800000 WAVES
p.s. Уважаемые решите мой вопрос быстрее, так как торговля на Эксмо мой единственный доход ,а в сложившейся ситуации я остался без средств даже к существованию! мне сраный доширак купить не на что!!!! в предсмертной записке напишу винить Эксмо пусть вами занимается прокуратура

НУ СОБСТВЕННО С РУБЛЯМИ РЕШИЛОСЬ? ВЕРНУЛИСЬ НА БАЛАНС EXMO СПАСИБО Ilya Glushakov !
ОСТАЛСЯ ВОПРОС ПО WAVES
member
Activity: 259
Merit: 10
Причем тут новости про эфир и биток, если у людей не приходят деньги на биржу и не выводятся на карты кошельки и т.д.
вот тут смотрите https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html сколько проблем уже выше крыши.
Мои деньги 13500р. так и не зачислили на биржу переводил через Киви, ответов на тикеты нет уже неделю!!!!!
Одумайтесь

Пока мы тут будем думать, они организуют новую биржу, и начнут все по новой, денег то у них уже порядком "наших", на продвижение и привлечение клиентов вполне хватит. чтоб им радости не было.
Думаю денег им хватит на покупку радости лет на цать вперед Smiley...а новости у них для того что бы народ думал что они работают над решением проблемы, большинство с биржи пытается биток и эфир вывести, так вот сваливают на ту сторону где действительно есть небольшие проблемы , не могут же они заявить что ведутся тех.работы с кошельком киви со стороны биржи, хотя придумать сказку про неполадки в платежных шлюзах они в состоянии
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Причем тут новости про эфир и биток, если у людей не приходят деньги на биржу и не выводятся на карты кошельки и т.д.
вот тут смотрите https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html сколько проблем уже выше крыши.
Мои деньги 13500р. так и не зачислили на биржу переводил через Киви, ответов на тикеты нет уже неделю!!!!!
Одумайтесь

Пока мы тут будем думать, они организуют новую биржу, и начнут все по новой, денег то у них уже порядком "наших", на продвижение и привлечение клиентов вполне хватит. чтоб им радости не было.
newbie
Одумайтесь
member
Activity: 259
Merit: 10
Сегодня новости вышли

Уважаемые пользователи,

Для того, чтобы улучшить качество сервиса и скорость проведения транзакций, криптовалютная платформа EXMO проводит технические работы над кошельками Bitcoin и Ethereum. В связи с этим время на вывод средств и подтверждение транзакций по данным криптовалютам может быть увеличено.

Просим учесть данные обстоятельства при работе на платформе в ближайшие несколько дней.

Также отметим, что ввиду высокой волатильности на криптовалютном рынке, многие биржи криптовалют уже закрыли регистрации для новых пользователей. Платформа EXMO приняла решение не закрывать доступ к операциям с криптовалютой новым пользователям. Команда биржи работает над масштабированием технической команды, а также службы поддержки, чтобы оставаться с пользователями на связи 24/7 по любым вопросам.

Команда криптовалютной биржи EXMO благодарит постоянных пользователей за лояльность.
Читал эту новость у них на сайте, вот мне интересно какие тех. работы они проводят с кошельками, ждут пока сеть эфира сама по себе успокоится и как и раньше можно будет отправлять транзакции с мин.комисией с их стороны?
member
Activity: 116
Merit: 25
Здесь есть реальные представители биржи EXMO?
newbie
Activity: 5
Здравствуйте, предыдущий тикет был решен, спасибо, отправлял вчера битки на свой кошелек, все приходит с небольшой задержкой. Но второй тикет от 21 декабря еще не рассмотрен, номер 258135, обратите внимание!
newbie
А так же перевел  5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46
0.99800000 WAVES
Pages:
Jump to: