Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 19. (Read 379318 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 22, 2019, 01:26:22 PM
... все прозрачно...

Понимаешь когда заводишь средства на exmo у тебя не спрашивают отпечаток лица....
а вот когда пытаешься вывести почему то начинают делать всё что б задержать средства...  
Если всё так прозрачно разъясни кого и когда подозрительным считют на exmo?

https://exmo.me/ru/docs/aml
Вот цитата из вашего документа:
"EXMO оставляет за собой право проводить мониторинг данных Пользователя на постоянной основе, особенно, когда его идентификационная информация была изменена или его деятельность показалась подозрительной (необычной для конкретного Пользователя). Кроме того, EXMO оставляет за собой право запрашивать у Пользователей актуальные документы, даже если они прошли проверку подлинности в прошлом."

То есть если вам чтото покажется "подозрительным" или у вас будет просто плохое настроение, вывод средств будет заблокирован. Не желаете по подробней расписать, что конкретно вам может показаться подозрительным, указать сумы или какие либо неадекватные действия со стороны клиента? Пока получается, что по такой трактовке вы безнаказано можете заниматься отжимом средств абсолютно безнаказано.

Ещё очень хочется знать кто лично определяет что подазрительно а что нет в exmo Wink
что б в случае чрезмерной подозрительности его лично можно было паяльником вразумить и убедить что всё честно и в соответствии с этими писульками Cool
Где фото видео и остальные адреса и банковские данные человека который решает кто подозрительный а кто нет.
full member
Activity: 343
Merit: 167
November 22, 2019, 01:08:09 PM
... все прозрачно...

Понимаешь когда заводишь средства на exmo у тебя не спрашивают отпечаток лица....
а вот когда пытаешься вывести почему то начинают делать всё что б задержать средства...  

Вот цитата из вашего документа:
"EXMO оставляет за собой право проводить мониторинг данных Пользователя на постоянной основе, особенно, когда его идентификационная информация была изменена или его деятельность показалась подозрительной (необычной для конкретного Пользователя). Кроме того, EXMO оставляет за собой право запрашивать у Пользователей актуальные документы, даже если они прошли проверку подлинности в прошлом."

То есть если вам чтото покажется "подозрительным" или у вас будет просто плохое настроение, вывод средств будет заблокирован. Не желаете по подробней расписать, что конкретно вам может показаться подозрительным, указать сумы или какие либо неадекватные действия со стороны клиента? Пока получается, что по такой трактовке вы можете заниматься отжимом средств абсолютно безнаказано.
member
Activity: 150
Merit: 10
November 22, 2019, 11:57:16 AM
"если мы продаём или покупаем какой-либо бизнес или активы. Личные данные пользователей могут быть разглашены потенциальному покупателю или продавцу;
если EXMO или все её активы выкупаются третьим лицом, персональная информация пользователей будет передана в качестве одного из активов" https://exmo.me/ru/docs/privacy_policy . Шедевр),заполучить сканы документов,банковскую выписку, фото и видео селфи хорошего качества и слить всё это третьим лицам  Cheesy , я вернусь и пройду весь этот маразм если только все ваши сотрудники сначала вышлют всё вышеперечисленное  мне )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 22, 2019, 11:42:23 AM
-Snip-

не стоит реагировать на высеры корнера это троль с армией альтов
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
November 22, 2019, 11:39:12 AM
Между прочим EXMO единственная биржа с раскрытием информации о собственниках. А недавно EXMO была удостоена включения в списки честных бирж, называется coinmarketcap liquidity

Это только с владельцев подозрительных транзакции. Регуляторы же закроют если они будут пропускать через себя хакеров и злоумышленников

К честным трейдерам вообще вопросов не возникает по поводу верификации, а некоторые и годами торгуют без kyc и ничего, все нормально

Эксмо не то что дает мало информации о себе, эта шарага скрывает все, что только в состоянии скрыть о себе.
Эта шарага - Эксмо, вводит пользователей в заблуждение и постоянно врет. Почитайте их ответ на мои вопросы. Кстати, я уже год не могу получить вразумительных и четких ответов на вопросы, которые должны быть доступны всем пользователям.
Вы говорите они раскрыли информацию о собственниках? Ха-ха.
- А куда делась Ольга Мвмаева, которая была собственником после Лврнера?
- Кто вообще такая эта Ольга Мамаева?
- Куда девалась EXMO Finance LLP?
- Где в документах EXMO Exchange LTD указано, что так называемая биржа EXMO имеет к ним хоть какое-то отношение?
- Почему, при поиске в Гугл, по названию этой компании мы видим не биржу, а интернет-провайдера?
- А еще пользователи ничего не знают, но очень хотелось бы узнать про EXMO Enterprase LTD, про EXMO Payments LTD, про EXMO ENTERPRISE LP (Suite 1/1 34 St Enoch Square, Glasgow, G1 4D), про AMPERSAND GROUP LTD, про TORMEX ALLIANCE LTD ... Пока хватит? Или продолжить вашу цепочку прокладок?

Нам всем очень интересно услышать ответ от "самой открытой и честной биржи"  Grin

И вот ссылки на хвалебные и проплаченные статьи и отзывы давать не надо. Все прекрасно знают, что на любом портале можно разместить любую статью, вопрос только в цене. Поэтому вашему PR_щику минус, видать с креативом у него не очень.

Что касается верификации, то после документов, адреса и селфи, меня попросили предоставить банковскую выписку. Ну очень видать им было интересно, сколько же у меня на счету денег. Зачем это им было нужно? Остается только догадываться. Естественно я отказалась предоставлять банковскую выписку.

Ну и процесс верификации на Эксмо - это не стандартная процедура верификации, а в первую очередь - это средство "законного" отжима средств пользователей.
И при этом, эти деятели сами же заявляют, что пользователи перечисляют деньги не им, а каким-то таинственным, но проверенным партнерам.
Так что, если кто желает отправлять деньги фактически в неизвестность, вперед! Вам на Эксмо.
Другими словами, эксмо не несет никакой юридической ответственности за средства пользователей.

Ну и пару слов по коину єксмо.
Они писали, что у них финансовые проблемы и деньги им нужны на программистов, юристов, лицензии.

Только вот теперь говорят, что лицензии им не нужны... А раньше не знали?

Тут два варианта, либо вы врали тогда, либо у вас не было никаких расчетов и затея с токеном = это банальный развод наивных пользователей с целью "срубить бабла".

P.S. У эксмо все настолько плохо с финансами и с соображением? Зачем же так тупо "палиться", вы похоже пользователей считаете полными идиотами, раз, регистрируете нового участника KOPHEP November 04, 2019, 11:09:52 PM, который уже успевает за это время получить 3 merit и с него пишите полную хвалебную чушь.  Grin  Grin  Конспираторы...блин
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
November 22, 2019, 11:22:55 AM
... все прозрачно...

sr. member
November 22, 2019, 11:21:24 AM
... все прозрачно...

legendary
November 22, 2019, 11:00:07 AM
Отзывы на бестченж подтверждают   exmo требует принудительный kyc  Shocked

Новички не ведитесь на рассказы о том что у exmo всё хорошо...
читайте там в положительных отзывах сплошной негатив!

нет позитива у exmo  Cry

Ну вы вообще читали эти отзывы? я не говорю сейчас про КУС и тд но я прочитал первые 2-4 страницы и это вообще полный мрак я не знаю как эксмо терпит этих бездарных юзеров...
Были диалоги из разряда
-верните деньги вы их украли я отправил уже 150 подтверждений eth а денег нет
-- Вы отправили не на eth а на etc
- НЕТ ВЫ ВРЕЕЕЕЕЕТЕ Я точно знаю что отправлял на eth
-- представитель exmo линкует id транзакций и прочие пруфы
- человек пишет "ну и что я что специально? все равно верните деньги"

Так и работаем..но что поделать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 22, 2019, 10:57:54 AM
Отзывы на бестченж подтверждают   exmo требует принудительный kyc  Shocked

нет позитива у exmo  Cry

Ну вы вообще читали эти отзывы? я не говорю сейчас про КУС и тд но я прочитал первые 2-4 страницы и это вообще полный мрак я не знаю как эксмо терпит этих бездарных юзеров...
Были диалоги из разряда
-верните деньги вы их украли я отправил уже 150 подтверждений eth а денег нет
-- Вы отправили не на eth а на etc
- НЕТ ВЫ ВРЕЕЕЕЕЕТЕ Я точно знаю что отправлял на eth
-- представитель exmo линкует id транзакций и прочие пруфы
- человек пишет "ну и что я что специально? все равно верните деньги"
sr. member
November 22, 2019, 08:10:26 AM
...
Это только с владельцев подозрительных транзакции....

Лично имел проблемы  при зачислении крипты она вначале отобразилась на балансе и сколько то там зачислений надо было подождать... а потом вдруг исчезло пополненение... а всё потому что курс в тот момент в верх пошёл, и зачислили конечно только после того как упал обратно  Cry
И это было в те времена когдак kyc даже пэйпал не требовал...

Хотите себе проблемы за свои же средства идите на exmo  Grin
Все способы как exmo отжимает средства пользователей есть на форуме.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
November 22, 2019, 07:47:41 AM

Она у них была на ИЕО, я покупал на другой бирже, но она вызывает у меня доверия еще меньше. Да и объемы на Эксмо больше в разы (хотя может накручены). Вобщем подумаю, сумма не очень большая, но там еще КУС скорее всего нужно будет проходить чтобы вывести в фиат. Скорее всего прислушаюсь к вашим словам. Спасибо.

а еще не забываем о том что все ваши доки потом могут быть слиты\проданы\украдены и использованы против вас а так как ексмо мошенники в квадрате то они не побрезгуют использовать доки в любых целях и не нужно верить ни одному их слову
вы же сами все видите )

Я в свое время с дуру напроходил КУС на различных биржах и в различных вайтлистах для участия в ИСО, поэтому мои доки итак гуляют по инету 100%, этого я не боюсь. Меня больше беспокоит взаимодействие биржи с госорганами, не хотелось бы свои доходы светить.

Биржа EXMO сейчас демонстрирует признаки оздоровления. Это не та биржа что была в прошлом.

На bestchange всего 2 отрицательных отзыва против 795 положительных
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html

Комплайенс адекватный, блочат только подозрительные транзакции. Балансы честных людей не трогают

Спасибо за ссылку.
sr. member
November 22, 2019, 05:33:06 AM
... почитать, что там дальше, и решилась ли проблема юзера....

отличный совет читать положительные отзывы  Wink

вот например "положительный" отзыв  Grin

Администратор Exmo    (15 ноября 2019 | 12:28)
Гаррик,

Вам нужно завершить 1-й этап верификации "Личность", затем предоставить селфи с документом и текущей датой и надписью "ЕХМО" в тикете.

Для завершения верификации личности отдел верификации запросил:

"Уважаемый пользователь,
Пожалуйста, загрузите копию первого разворота вашего паспорта на страницу верификации. Заполните данные в полях точь-в-точь как в документе."

Отзывы на бестченж подтверждают   exmo требует принудительный kyc  Shocked

нет позитива у exmo  Cry
legendary
November 22, 2019, 04:12:51 AM
Абсолютно все адвокаты Эксмо, появляющиеся здесь время от времени, до недавнего времени писали исключительно в англоязычном чате- по русски заговорили буквально на днях. Наводит на определённые мысли  Wink Эксмо, смените тактику для разнообразия  Smiley

Посмотрите историю юзера, который написал комментарий. У вас какая-то конкретная претензия? Пишите в саппорт. Почему вы такой злой?
Нагрузили клиентам полные карманы эксмо-коинов по 100 сатош, удивительно как народ ещё ведётся на такой развод, изначально было ясно, что курс только вниз у такого шлака, да ещё и при падающем курсе битка...Парикмахерская экстра-класса)

Цель этого проекта - не памп токена, а плавное, постепенное развитие. Биржа привязала токен к продуктовому плану. Стопы, мобильное приложение, премиум кэшбэк - все это лишь начальные этапы. Соответственно, по мере более широкого использования указанных продуктов + добавления новых - использование токена будет расширяться. Этот процесс - постепенный, равномерный, на перспективу. Потому мы и не обещали (и даже не имеем права такое делать!) что будут иксы со старта. Цена токена = развитию биржи.

Биржа EXMO сейчас демонстрирует признаки оздоровления. Это не та биржа что была в прошлом.

На bestchange всего 2 отрицательных отзыва против 795 положительных
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html

Комплайенс адекватный, блочат только подозрительные транзакции. Балансы честных людей не трогают

Спасибо за ваш комментарий. Да, обычно люди видят только на поверхности. То что, там 795 положительных мало кого интересует. Уверен, многие читают претензии, но даже не открывают комментарии, почитать, что там дальше, и решилась ли проблема юзера. Обычно о хорошем мало кто говорит - зачем тратить свое время на написание отзывы если все окей? А вот если какая-то проблема, даже если по вине юзера, которую мы успешно решаем - мало кто даже спасибо скажет. Не то что, удалить свой отзыв) Человеческий фактор эгоизма, но это нормально, так у всех.
member
November 22, 2019, 03:43:57 AM
Абсолютно все адвокаты Эксмо, появляющиеся здесь время от времени, до недавнего времени писали исключительно в англоязычном чате- по русски заговорили буквально на днях. Наводит на определённые мысли  Wink Эксмо, смените тактику для разнообразия  Smiley
member
November 22, 2019, 02:55:14 AM
Нагрузили клиентам полные карманы эксмо-коинов по 100 сатош, удивительно как народ ещё ведётся на такой развод, изначально было ясно, что курс только вниз у такого шлака, да ещё и при падающем курсе битка...Парикмахерская экстра-класса)
full member
Activity: 343
Merit: 167
November 21, 2019, 01:23:45 PM
как показывает практика верификацию требуют на тот случай что если у вас вдруг обнаружится на счете крупная сумма в крипте эту информацию продают за 20% даже мне предлагали адреса людей за 20% у кого на счете не менее 2 битков .
ну я не знаю почему мне такое предлагали . наверное у меня тут образ бандита. хотя я не бандит, я кузнец

ps/ кстати биржу бинанс никто на самом деле не ломал..ну когда доки ушли в инет.
это сделали сами владельцы - слили доки пользователей в сеть,чтобы себя обезопасить, ибо на тот момент  у многих клиентов бинанс стояли утюги на пузе
Интересно, откуда у вас столько инсайда? Если не секрет, поделитесь источником. Может пора начинать торговать через VPN и радиомодем?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 21, 2019, 11:31:22 AM

Она у них была на ИЕО, я покупал на другой бирже, но она вызывает у меня доверия еще меньше. Да и объемы на Эксмо больше в разы (хотя может накручены). Вобщем подумаю, сумма не очень большая, но там еще КУС скорее всего нужно будет проходить чтобы вывести в фиат. Скорее всего прислушаюсь к вашим словам. Спасибо.

а еще не забываем о том что все ваши доки потом могут быть слиты\проданы\украдены и использованы против вас а так как ексмо мошенники в квадрате то они не побрезгуют использовать доки в любых целях и не нужно верить ни одному их слову
вы же сами все видите )
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
November 21, 2019, 10:58:06 AM
то что мошенники ексмо ебут пользователей очень радует и приятно даже от их воплей
а ведь мошенничество этой помойки идет с самого начала, в 14-15 годах я все подробно разъяснял какие это мошенники. Да и на бестчейндже куча негатива к этой помойке. А лохи все идут и идут в эту помойку. Ну наслаждайтесь теперь, вы же сами создаете ликвид этой помойке
6 лет вам говорят не ходите на эту биржу это мошенники а вам хоть бы хны

Если не сложно, можете написать в ПМ или дать ссылку на ваши разъяснения. Интересует одна монета, которая торгуется на этой бирже, хочу ей поторговать, но что-то отзывы о бирже не самые лестные, это меня и останавливает. Спасибо.

ЗЫ. На бесченже все русские биржи имеют плохие отзывы.

можете тут писать, что за монета? если эта монета ни где не торгуется то это однозначно говнокоин смело можете слить на этой говнобирже, в крайнем случае потеряете этот говнокоин

но ни в коем случае не заводите на эту говнобиржу фиат, биткоин или другие ликвидные альты которые стоят денег так как именно на этой говнобирже риск потерять сводится к 99.999% процентам

member
November 21, 2019, 05:59:58 AM
В чате вовсю стоны идут, много ещё наивных, верящих что вериф спасёт их от геморроя в дальнейшем   Grin.   
2019-11-21 (13:21) • makarov77: у вас беспредел
2019-11-21 (13:20) • Mirrox: @makarov77, добровольно принудительная верификация изюминка биржи эксмо
2019-11-21 (13:20) • slawaman: @makarov77, думаешь супорт и банщик модно и то же? за каким в чат то писать? ты еще сумму напиши))
2019-11-21 (13:20) • makarov77: которую однажды я проходил еще повторно
2019-11-21 (13:20) • makarov77: просит пройти верификацию
2019-11-21 (13:20) • makarov77: почему старых клиенты обижаете ?
2019-11-21 (13:20) • Mirrox: @makarov77, а что техподдержка говорит?
2019-11-21 (13:19) • makarov77: але админ за что блокировали
legendary
November 21, 2019, 04:06:50 AM
Pages:
Jump to: