Между прочим EXMO единственная биржа с раскрытием информации о собственниках. А недавно EXMO была удостоена включения в списки честных бирж, называется
coinmarketcap liquidityЭто только с владельцев подозрительных транзакции. Регуляторы же закроют если они будут пропускать через себя хакеров и злоумышленников
К честным трейдерам вообще вопросов не возникает по поводу верификации, а некоторые и годами торгуют без kyc и ничего, все нормально
Эксмо не то что дает мало информации о себе, эта шарага скрывает все, что только в состоянии скрыть о себе.
Эта шарага - Эксмо, вводит пользователей в заблуждение и постоянно врет. Почитайте
их ответ на
мои вопросы. Кстати, я уже год не могу получить вразумительных и четких ответов на вопросы, которые должны быть доступны всем пользователям.
Вы говорите они раскрыли информацию о собственниках? Ха-ха.
- А куда делась Ольга Мвмаева, которая была собственником после Лврнера?
- Кто вообще такая эта Ольга Мамаева?
- Куда девалась
EXMO Finance LLP?
- Где в документах
EXMO Exchange LTD указано, что так называемая биржа EXMO имеет к ним хоть какое-то отношение?
- Почему, при поиске в Гугл, по названию этой компании мы видим не биржу, а интернет-провайдера?
- А еще пользователи ничего не знают, но очень хотелось бы узнать про
EXMO Enterprase LTD, про
EXMO Payments LTD, про
EXMO ENTERPRISE LP (Suite 1/1 34 St Enoch Square, Glasgow, G1 4D), про
AMPERSAND GROUP LTD, про
TORMEX ALLIANCE LTD ... Пока хватит? Или продолжить вашу цепочку прокладок?
Нам всем очень интересно услышать ответ от "самой открытой и честной биржи"
И вот ссылки на хвалебные и проплаченные статьи и отзывы давать не надо. Все прекрасно знают, что на любом портале можно разместить любую статью, вопрос только в цене. Поэтому вашему PR_щику минус, видать с креативом у него не очень.
Что касается верификации, то после документов, адреса и селфи, меня попросили предоставить банковскую выписку. Ну очень видать им было интересно, сколько же у меня на счету денег. Зачем это им было нужно? Остается только догадываться. Естественно я отказалась предоставлять банковскую выписку.
Ну и процесс верификации на Эксмо - это не стандартная процедура верификации, а в первую очередь -
это средство "законного" отжима средств пользователей.
И при этом, эти деятели сами же заявляют, что
пользователи перечисляют деньги не им, а каким-то таинственным, но проверенным партнерам.
Так что, если кто желает отправлять деньги фактически в неизвестность, вперед! Вам на Эксмо.Другими словами, эксмо не несет никакой юридической ответственности за средства пользователей.
Ну и пару слов по коину єксмо.
Они писали, что
у них финансовые проблемы и деньги им нужны на программистов, юристов, лицензии.
Только вот теперь говорят, что
лицензии им не нужны... А раньше не знали?
Тут два варианта, либо вы врали тогда, либо у вас не было никаких расчетов и затея с токеном = это банальный развод наивных пользователей с целью "срубить бабла".
P.S. У эксмо все настолько
плохо с финансами и с соображением? Зачем же так тупо "палиться", вы похоже пользователей считаете полными идиотами, раз, регистрируете нового участника KOPHEP November 04, 2019, 11:09:52 PM, который уже успевает за это время получить 3 merit и с него пишите полную хвалебную чушь.
Конспираторы...блин