Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 23. (Read 379318 times)

hero member
Activity: 973
Merit: 500
September 28, 2019, 03:40:22 AM
Смотрю EXMO развивается, на Roobee даже около 3-х иксов вышло , толковые проекты залог успеха, Зигзаг еще выходит, радует ,что биржа растет ,эх, криптозима бы еще сошла ... Embarrassed

не было там никаких 3-ёх иксов,первая свечка которая выстрелила,в неё нереально было попасть.а потом уже стали торги идти,и максимум был от 126 сатох цена поднялась до  192,там скрепя зубами в идеальном варианте 50 % можно было на старте быстро сделать и всё

Вчера вообще за 10 секунд раскупили токены проекта ЗигЗаг , думаете иксов не будет ни сколько? Интерес же появляется к проектам и команде , сама биржа выполняет технически работу и предоставляет площадку ,удобно и нет постоянно висящих сайтов лендингов по ICO ,когда в том же Статус сутки висел блокчейн эфира ,еле пробиться , на биржах нормально придумали IEO , позже еще может что то появится ,но главное репутация и компетенция команды .
member
Activity: 980
Merit: 48
September 25, 2019, 12:34:13 AM
Смотрю EXMO развивается, на Roobee даже около 3-х иксов вышло , толковые проекты залог успеха, Зигзаг еще выходит, радует ,что биржа растет ,эх, криптозима бы еще сошла ... Embarrassed

У них спад, так как появилось много бирж, где комиссия маркет мейкера 0 процентов.
hero member
September 24, 2019, 04:57:53 PM
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
September 24, 2019, 01:39:33 AM

На мои вопросы ответьте пожалуйста. Конечно, если Вам нечего сказать и нечем "крыть", то естественно Вы будете и дальше отмалчиваться.

https://imgur.com/QSP0tqZ

Если Вы, ради спасения и без того отвратительной репутации EXMO. вернули человеку деньги действительно, то я только рада за него. Тем не менее сам факт происшедшего был и это лишний раз подтверждает большую степень риска при хранении средств или использовании EXMO. Ведь разблокировка средств одного пользователя не означает, что так будет со всеми. Вот этому человеку тоже вернули?
И еще, Вы не ответили на мои вопросы. Будьте столь любезны ответьте или все же нечего возразить и сказать?
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
September 23, 2019, 08:15:35 AM
Напишите пожалуйста ваш никнейм в личные сообщения. Проверим.

Т.е. у Вас все так поставлено, что написать в support уже не достаточно, вопросы решаются через личные сообщения на форуме?

Человек выше указал тикет: 662137. Вы его вопрос решили?

На мои вопросы ответьте пожалуйста. Конечно, если Вам нечего сказать и нечем "крыть", то естественно Вы будете и дальше отмалчиваться.

https://imgur.com/QSP0tqZ
member
September 23, 2019, 12:17:13 AM

Т.е. у Вас все так поставлено, что написать в support уже не достаточно, вопросы решаются через личные сообщения на форуме?

Человек выше указал тикет: 662137. Вы его вопрос решили?

hero member
September 11, 2019, 05:29:20 AM
Я ранее ,может около года полтора назад  сталкивался с вводом-выводом по битку, писал в суппорт и обычно в течение 1-2 часа все решали быстро. Но за последний год более-менее стабильно работает биржа. А так как Wex соскамился то ничего пока на замену и нет , надеюсь exmo не соскамится еще 10-20 лет ,юзеры вроде трейдят, просто часто замечаю что объемы в торгах липовые , видимо маркетмейкеры играются между собой с ботами , но в целом ввод вывод по крипте работает нормально , да и exmo ваучеры нормально пашут, правда жаль что комиссию ввели 0.2 и 0.6% от созданного ,но главное что работает.
legendary
September 11, 2019, 03:12:50 AM
Конченная биржа EXMO просто завёл xem и хотел вывести посмотреть как работает вывод и мне вывод заблокировали и просят пройди верификацию дурдом ёбаные уроды и пидорасы не пользуйтесь этой хуйнёй!!!

full member
Activity: 798
Merit: 102
September 10, 2019, 12:13:14 PM
Конченная биржа EXMO просто завёл xem и хотел вывести посмотреть
Такого же мнение об этой бирже.Постоянные проблемы с вводом и выводом у них в порядке вещей,плюс потом еще поддержка игнорит.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
September 10, 2019, 11:33:39 AM
Конченная биржа EXMO просто завёл xem и хотел вывести посмотреть как работает вывод и мне вывод заблокировали и просят пройди верификацию дурдом ёбаные уроды и пидорасы не пользуйтесь этой хуйнёй!!!
member
September 06, 2019, 12:32:53 AM
БЛОКИРОВКА СЧЕТА на 68 000 уе И ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА НАШЕГО БИЗНЕСА. Рейдерский захват счета или ошибка системы ?

Вот почему люди ждут "пока гром грянет"? Как можно работать с мошенниками, которые скрываются, которые постоянно врут и блокируют средства пользователей? Посмотрите предупреждение вверху этой темы от администрации этого форума. Вы работали с ними до поры до времени и все было хорошо? Как говорится:"Вас еще не кинули? Тогда мы идем к Вам!"

По по поводу офиса, так я уже сколько добиваюсь от низ ответа... скрывают. В своей теме про этих проходимцев я периодически выкладываю информацию. Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-4846770
По моей информации, раньше они сидели в г. Киеве на пр. Бендеры. Но после залета с невыплатой по счетам и похищением Лернера, они сменили офис, и перенесли проект где-то в центр.
newbie
Activity: 1
September 04, 2019, 04:36:05 AM
UPD: Вопрос решен, спасибо

БЛОКИРОВКА СЧЕТА на 68 000 уе И ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА НАШЕГО БИЗНЕСА. Рейдерский захват счета или ошибка системы ?

Я искрене надеюсь на то, что все негативные посты оставленные о бирже тут являютсья неправдивыми и ЭКСМО не отжимает деньги у своих пользователей.

У нас произошла очень неприятная ситуация. Мы больше года работали с биржей эксмо, наладили всю инфраструктуру нашего бизнеса и бизнеса некоторых партнеров через Эксмо-коды. И именно в тот момент когда на бирже накопилась огромная сумма (мы ждали момент падение битка, на котором, кстати, и не смогли купить и вывести нечего) нам заблокировали вывод средств и запросили полную верификацию + объяснить свою деятельность (а конкретно отдельно взятые эксмо-коды), якобы они заподозрили, что мы отмываем черные деньги связанные с чернухой или финансируем терроризм.
Верификацию мы прошли (повторно), со справками, даже, из ЖЭКа, деятельность так же подтвердили по конкретным эксмо кодам.

Уже  неделю работа команды из 18-и человек полностью парализована, мы не можем делать выплаты и вести свою деятельность. Если кто-то из администрации эксмо прочитает этот  пост, прошу разобраться в этой ситуации (тикет: 662137)
Мы можем приехать в ваш физический офис в Киеве или в Москве и ответить на все ваши вопросы, подробно и лично.

Мне как бизнесмену не ясно, зачем бирже топить и настраивать против себя тех, кто развивает инфраструктуру своей дятельности через их биржу.
Мы те люди которые развивают вашу биржу, больше 500к уе за год работы на эсмо было прокручено на этом аккаунте с дальнейшим выводом и оплатой всех комиссий!
Мы очень хотим верить в то, что это реальная проверка из-за того, что один из их алгоритмов ошибочно показал наши коды, как какие-то не такие, а не тупой рейдерский захват наших денег.

Если у кого-то есть информация о том, как можно выйти на управляющих биржы или их адреса их  физических офисов в Москве или Киеве, или вообще любая информацию, которая могла бы нам помочь вернуть свои деньги (может, есть бывшие сотрудники или те кто может помочь) в общем, пишите в лс, будем рады любой помощи.

С миру по нитке, как говорится
legendary
September 03, 2019, 10:45:27 AM
ответ по данному вопросу?

Добрый день.

Какому именно?
sr. member
Activity: 881
Merit: 272

Exmo, запилите нормальный api для загрузки исполненных сделок (метод user_trades). То, что сделано сейчас - это какое-то недоразумение, если не издевательство над здравым смыслом. Складывается ощущение, что те, кто делал это api не имеют ни малейшего понятия о торговле (хотя для этого достаточно просто нормально соображать). Добавьте возможность загружать сделки с указанием отметки времени, по которую (или начиная с которой) надо выдавать историю, чтобы не дёргать одни и те же данные каждую секунду. Если что-то непонятно, посмотрите как аналогичный метод реализован у Bitfinex. И исправьте, наконец, расчёт остатков в веб форме. Для проверки можете моим интерфейсом воспользоваться к вашей бирже

Там считает правильно (по вашему же алгоритму)

deisik спасибо за ваши пожелания. Мы возьмем идею в работу.

EXMO, работа над методом до сих пор идет? )
Тут столкнулся с еще одной проблемой метода user_trades.
Метод получает сделки ТОЛЬКО текущего года. Параметр limit игнорируется.
ставлю limit=10000, на выходе получаю только 200 с чем то сделок.
Специально посчитал сделки через веб-интерфес и последняя сделка, полученная через апи как раз на границе с 2018 годом.
Отсюда сделал вывод, что данные берутся за последний год и параметр limit игнорируется.
Больше похоже на глюк, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Если это не фича, то хотелось бы услышать правдивый ответ, будет ли вестись работа над этоим багом?
Или в этой версии апи уже никаких правок не будет?

Добрый день!

Передали всю информацию, еще ожидаем ответ от продуктовой команды.

Cпасибо!

Тем временем прошло 2 недели. Команда дала какой-либо ответ по данному вопросу?
не будут они этим заниматься, просто забей
newbie
Activity: 2

Exmo, запилите нормальный api для загрузки исполненных сделок (метод user_trades). То, что сделано сейчас - это какое-то недоразумение, если не издевательство над здравым смыслом. Складывается ощущение, что те, кто делал это api не имеют ни малейшего понятия о торговле (хотя для этого достаточно просто нормально соображать). Добавьте возможность загружать сделки с указанием отметки времени, по которую (или начиная с которой) надо выдавать историю, чтобы не дёргать одни и те же данные каждую секунду. Если что-то непонятно, посмотрите как аналогичный метод реализован у Bitfinex. И исправьте, наконец, расчёт остатков в веб форме. Для проверки можете моим интерфейсом воспользоваться к вашей бирже

Там считает правильно (по вашему же алгоритму)

deisik спасибо за ваши пожелания. Мы возьмем идею в работу.

EXMO, работа над методом до сих пор идет? )
Тут столкнулся с еще одной проблемой метода user_trades.
Метод получает сделки ТОЛЬКО текущего года. Параметр limit игнорируется.
ставлю limit=10000, на выходе получаю только 200 с чем то сделок.
Специально посчитал сделки через веб-интерфес и последняя сделка, полученная через апи как раз на границе с 2018 годом.
Отсюда сделал вывод, что данные берутся за последний год и параметр limit игнорируется.
Больше похоже на глюк, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Если это не фича, то хотелось бы услышать правдивый ответ, будет ли вестись работа над этоим багом?
Или в этой версии апи уже никаких правок не будет?

Добрый день!

Передали всю информацию, еще ожидаем ответ от продуктовой команды.

Cпасибо!

Тем временем прошло 2 недели. Команда дала какой-либо ответ по данному вопросу?
member
Activity: 980
Merit: 48
если зарплата каждого по 3000$, включая оператора службы поддержки и персонал. Но ведь в Exmo нет таких зарплат для операторов и персонала  Wink

А почему уборщица и программист должны получать одинаковую зп? К примеру тебе платят 100$, кому-то 7000$, в среднем все нормально.
member
Я так понимаю, что никаких расчетов и цифр у Exmo нет, раз их не предоставляют.  
В таком случае цифры (очень приблизительные) приведу я. После приблизительного расчета (посмотреть подробнее расчет), согласно вашим же данным, получаются такие вот цифры:
 - среднегодовая прибыль Exmo составляет 21 900 000$
 - среднегодовой фонд заработной платы составляет 5 400 000$. И это при условии, если зарплата каждого по 3000$, включая оператора службы поддержки и персонал. Но ведь в Exmo нет таких зарплат для операторов и персонала  Wink
- остаток 16 500 000$

Из этих средств расходы на сервера, маректинг, кэшбек, но в тоже время к этим средствам следует добавить прибыль при выводе средств и средства пользователей, которые Exmo оставляет себе путем очень частых блокировок счетов пользователей. А это тоже приличная сумма, которая составляют немалую долю в прибыли Exmo.
Также, имеет место быть прибыль от арбитража, обнала и прочих неофициальных способов получения прибыли. А размер прибыли от этих способов не уступает размеру, официально заявленному.

Так вот, имея такую прибыль, сколько не хватает на программистов и лицензии?!

P.S. Кстати, в другом разделе сайта эта мутная контора заверяет о ежемесячном объеме в размере 1.5 млрд.$
В таком случае прибыль увеличивается почти в два раза или же, эти проходимцы опять врут. Особенно смешно читать про сотни тысяч активных трейдеров, в то время как другом месте указано 70 000 активных трейдеров.  Grin  
У вас, с увеличением количества пользователей с 1.5 млн. до 1.6 млн., резко сократилось количество активных трейдеров?  Grin

sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Большие комиссионные сборы на этой бирже, их однозначно нужно снизить, потому что Эксмо станет не конкурентоспособной.
member
Таким образом если вы потеряли какие-то средства в связи с вашей деятельностью на этой бирже, то получается что по собственной вине. Если вы там торгуете, значит согласны с условиями (которые кстати могут быть изменены на какие угодно в любое время, как это указано в соглашении). Сам факт регистрации уже является согласием. Если вы считаете что это не так, вам следует подтвердить бирже любую из трех ситуаций: вас принудили торговать на этой бирже, вас умышленно ввели в заблуждение, обманули, или вы стали там торговать под стечением тяжелых обстоятельств и альтернативы не было.
Это просто объективное мнение, ничего личного.

К счастью, я не успела завести деньги на эту мутную типа биржу. Для начала я решила пройти верификацию и ... после того, как они затребовали банковские выписки с суммами, я решила сама проверить их. После поверхностного анализа, стало понятно, что это мутная контора, открыто лгавшая своим пользователям и воровавшая у них деньги. Тогда я создала отдельную тему на этом форуме и эта контора тут же прислала мне сообщение, что я прошла верификацию (уже и выписка не понадобилась).
Естественно никаких денег я им не отправляла после всего того, что узнала о них. А все мои посты с вопросами в их теме - это разоблачение этой мошеннической биржи и стремление донести максимальному числу пользователей данную информацию.
Чем меньше на крипторынке будет таких, как BTC-e, WEX и EXMO мутных и недобропорядочных контор, тем будет лучше для всего криптосообщества.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
...

Зачем вам эта биржа? Не нравится - обойдите стороной. Там было все понятно давным давно из текста соглашения, где было кабальное условие о требовании неустановленных документов (то есть любых на усмотрение биржи) в случае возникновения неких неопределенных подозрений в адрес пользователя. Причем предоставить их необходимо то ли  в трех, то ли в пятидневный срок (насколько помню так было два года назад в тексте). Иначе средства пользователя конфискуются. Также, как вы сами заметили, в соглашении декларируется полный отказ от любой ответственности перед пользователями. Никто в здравом уме не станет добровольно соглашаться с теми условиями которые предлагаются. Сей договор однозначно подпадает под признаки кабальной сделки. А такие сделки совершаются под давлением обстоятельств либо по недомыслию. Бирж сейчас неимоверное количество. Выбор есть.

Таким образом если вы потеряли какие-то средства в связи с вашей деятельностью на этой бирже, то получается что по собственной вине. Если вы там торгуете, значит согласны с условиями (которые кстати могут быть изменены на какие угодно в любое время, как это указано в соглашении). Сам факт регистрации уже является согласием. Если вы считаете что это не так, вам следует подтвердить бирже любую из трех ситуаций: вас принудили торговать на этой бирже, вас умышленно ввели в заблуждение, обманули, или вы стали там торговать под стечением тяжелых обстоятельств и альтернативы не было.
Это просто объективное мнение, ничего личного.
Pages:
Jump to: