Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 42. (Read 379318 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
не ну а если серьезно . эксмо решили свои проблемы нет?

просто ели допустим у меня лично возникнут какие то проблемы на ввод- а точнее вывод, то я даже не представляю что я с ними сделаю .
full member
Activity: 924
Merit: 148
Круто, теперь буду использовать для выхода в фиат зарплатную карту "Мир" жены. А если заблочат, то она без зарплаты останется  Cheesy
Теперь все бюджетники страны придут на EXMO торговать.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться
Я вот особо не понимаю о чем вы? ни одного факта вы не привели, скорее всего быть может вы пост себе решили набить?!)

Что хочу лично я предложить бирже, не хотите-ли вы установить вывод на карты "МИР", я думаю для многих было бы очень удобно так работать.

Со всеми пожеланиями, Ваш постоянник, спасибо!
это какое же палево бюджетникам выводить на данную карту  Roll Eyes
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Подскажите, почему неактивное пополнение и вывод монеты EOS? Пробую весь день и не могу никак попасть - у монеты техработы или же вы просто не работаете с монетой ЕОС? Где новости об етом?

Добрый день,

Депозиты и выводы будут работать после того как сеть EOS заработает стабильно, следите, пожалуйста за новостями на сайте компании, пока точной информации нет. Новость по поводу этого вы можете найти у нас на сайте. https://exmo.me/ru/news_view?id=2200

C уважением, команда EXMO
member
Activity: 728
Merit: 17
Подскажите, почему неактивное пополнение и вывод монеты EOS? Пробую весь день и не могу никак попасть - у монеты техработы или же вы просто не работаете с монетой ЕОС? Где новости об етом?
legendary
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться
Я вот особо не понимаю о чем вы? ни одного факта вы не привели, скорее всего быть может вы пост себе решили набить?!)

Что хочу лично я предложить бирже, не хотите-ли вы установить вывод на карты "МИР", я думаю для многих было бы очень удобно так работать.

Добрый день,

Спасибо за ваш комментарий. Скоро вы увидите так же и эту возможность на нашей платформе Smiley

C уважением, команда EXMO
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)

Да, биржа вполне себе "годная", удобный интерфейс, есть возможности различного вывода фиата и еще есть рефералка, на которой можно неплохо зарабатывать 
newbie
Merit: 0
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)
newbie
Activity: 152
Отличная биржа, сам там держу приличную сумму, единственный минус, на мой взгляд большие комиссии, по сравнению с другими биржами. А так все отлично, особенно отклик серверов.
member
Merit: 12
эксмо лучшая биржа на свете об этом знают все в интернете и за пределами сети об этом знают малые дети об этом знает товарисч майзус -шалом мой друг! ищу студиозус слова заканчиваются на зус -резус казус чупакабзус вру такого слова нет в общем махаю кипой -привет!
member
Activity: 159
Merit: 10
Лично пользовался данной биржей.
Отлично подойдет для новичков.
Все доступно и понятно.
Радует ввод и вывод фиата
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
...
...

А толку факты приводить? У этой биржи все проблемы за счёт пользователей решают, если ты постоянник то вспомни что было зимой.
Но уверен тебе заплатили за позитивный отзыв  Grin
Вот смотри факты тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html а ещё можешь почитать эту ветку со 111 страницы  Wink там фактов тоже предостаточно.
full member
Activity: 420
Merit: 103

member
Activity: 210
Merit: 10
Это хорошая Биржа. Мне нравится ее функционал и нормальная комиссия.
newbie
Activity: 16
Когда вы планируете снижать комиссии по Yandex.Money? На бирже BitFex.trade уже давно ввод 0%, а вывод 1%. А у вас 5.9% за ввод. Зачем такие высокие проценты берете?
Людям же деньги заводить просто не удобно Huh
full member
Activity: 364
Merit: 100
Большой плюс этой биржи в том, что она поддерживает русский язык и выводы на Яндекс кошелек, что лично для меня очень удобно

не знаю, как раньше работала эта биржа,уже не новая ведь. но какое то время слышал у них были проблемы. но проблемы могут случиться и у топовых бирж. а вот с яндексом это конечно плюс хороший
legendary
Уважаемые пользователи,

Снижены комиссии на вывод средств:

- SEPA EUR - 1%
- Wire Transfer USD - 1% + 20 USD

Изменения вступят в силу 22 июня 2018 года в 11:00 по времени сервера (UTC).

С уважением,
Команда EXMO
member
Activity: 560
Merit: 11
Нормальная биржа. Иногда здесь торгую на небольшие объемы. С выводом, тьфу-тьфу, проблем серьезных небыло
newbie
Activity: 12
пытаюсь верифицировать адресс

это ПИЗДЕЦ!

национальный паспорт для них не документ, общение с поддержкой отдельная пестня, похоже там боты пишут а не люди.
неделя переписки - результат ноль

Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер тикета в тех. поддержку.

484567
484736
486099
legendary
пытаюсь верифицировать адресс

это ПИЗДЕЦ!

национальный паспорт для них не документ, общение с поддержкой отдельная пестня, похоже там боты пишут а не люди.
неделя переписки - результат ноль

Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер тикета в тех. поддержку.
Pages:
Jump to: