Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 44. (Read 379318 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
До Нового Года торговал каждый день, когда были большие скачки в крипте. Особенно на "вилках". Мне всегда выводили от пару минут до пары часов( крипту быстро, а фиат только через коды выводил). Другим по-разному. Вводил только фаит, доги и рипл - все поступало.
Также было пару раз были задержки из переводами, наверное из-за сети.

Очень плохо работала поддержка ( сейчас не знаю как), новый дизайн убил желание работать + чат перекрывает часть екрана (еще не привык, тому только смотрю на курсы). Жаль что не добавляют других крипт.
member
Activity: 216
Merit: 10
Биржа неплохая, пару раз возникали проблемы с тем,что пароль забывал и приходилось несколько дней ждать,чтобы деньги вывести
member
Activity: 98
Обратите внимание на сайт bitcoin-market.in ! Автоматическая подажа и покупка Exmo КОДА за приват24 или другие банки УКраны! покупка с телерменала
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?

Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/wallet

C уважением, команда EXMO

EXMO представляет новую систему начисления Cashback. Изменения вступили в силу 1 мая 2018 года

Узнать больше на сайте: https://exmo.me/ru/news_view?id=2167

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?
legendary
Отличная биржа! Ставлю все 10 из 10. Конечно цены на ней не очень вкусные, но в плане вывода и скорости вывода равных нет!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем каждый день, чтобы стать лучше.

С уважением, команда EXMO
Единственный момент такой только беспокоит. Я не предъявляю, хочу по интересоваться что у вас последнее время с выводами на банковские карты происходит?

Уточните пожалуйста детальней проблему которая у вас возникла.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Отличная биржа! Ставлю все 10 из 10. Конечно цены на ней не очень вкусные, но в плане вывода и скорости вывода равных нет!

Единственный момент такой только беспокоит. Я не предъявляю, хочу по интересоваться что у вас последнее время с выводами на банковские карты происходит?
legendary

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
newbie
Activity: 128
Merit: 0
с монетами очень ограниченный выбор.  все что есть перепамплено давно. ничем не привлекает в плане трейдинга
member
Activity: 728
Merit: 17
Когда-то биржа работала на ура и все были довольны, а сейчас после смены дизайна перестал торговать. Раньше заводил крипту и выводил фиат, а сейчас в чате столько негатива, что и не знаю держать там крипту или нет.
Графики пока что хуже, чем предыдущая версия, но терпимо. Главное сделайте поддержку онлайн и отвечайте на тикеты, а то заводишь крипту и иногда ждешь по пару часов( а курс то меняется).
legendary
Пользуюсь биржой только как обменником) В последнее время прям огорчает эта биржа, выводы могут идти 7-10 дней..тех. поддержка отвечать вообще не торопится. Раньше была лучше  Angry
Добрый день. Уточните пожалуйста на какой тикет вам отвечают с задержками?
newbie
Activity: 104
Пользуюсь биржой только как обменником) В последнее время прям огорчает эта биржа, выводы могут идти 7-10 дней..тех. поддержка отвечать вообще не торопится. Раньше была лучше  Angry
member
Activity: 98
Биржа так себя ведет последние пол года, что не удивительно если будет скам ))
Она себя спустила в канаву, столько разных боков что просто ужас! Козачки точно подсадные))
Я не знаю, какие косяки были у ЕХМО, но я её пользуюсь около 2 лет, и НИ РАЗУ не было проблем, вообще, даже задержек с выводом и вводов не было.

Если Вы выводите раз в год ))
у меня литки на биржу неделю шли )) НЕДЕЛЮ))
full member
Activity: 784
Merit: 101
Так сложилось, что давно не заходил на биржу.
На днях заглянул, а там существенные изменения в интерфейсе.
В частности, окно чата стало гораздо удобнее.
На мой взгляд, конечно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
В самую точку, для новичка - ЕХМО как раз, лучшей биржи не найти, а как только наберетесь опыта торговли, можно переходить на более серьезные биржи. Я сам постоянно захожу на ЕХМО использую её в качестве обменника, редко, но меткоSmiley
Ехмо очень удобна для ввода и вывода фиата, думаю, что лучших вариантов не найти, всё легко и удобно, а главное быстро. Многие жалуются на зависания переводов, вот у меня все переводы быстро проходят.

Точно  Shocked следующей для новичков рекомендую yobit  Grin и главное не перепутать...
Для серьёзных криптанов рекомендую https://bitfex.trade  Cool
newbie
Activity: 154

В самую точку, для новичка - ЕХМО как раз, лучшей биржи не найти, а как только наберетесь опыта торговли, можно переходить на более серьезные биржи. Я сам постоянно захожу на ЕХМО использую её в качестве обменника, редко, но меткоSmiley
Ехмо очень удобна для ввода и вывода фиата, думаю, что лучших вариантов не найти, всё легко и удобно, а главное быстро. Многие жалуются на зависания переводов, вот у меня все переводы быстро проходят.
newbie
Activity: 196
Вполне неплохая биржа для начинающих трейдеров, понятность функционала, все дела....Но очень уж маленькое количество валютных пар...И работа службы поддержки оставляет желать лучшего...
full member
Activity: 268
Merit: 101
Добавьте пожалуйста на биржу - Stellar. Монетка демонстрирует хорошие объемы и имеет большие перспективы.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Планируете ли добавить ERC-токен TaaS на EXMO ?
Pages:
Jump to: