Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 45. (Read 379318 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по коду если выводить, то можно, деньги остаются на бирже, ей нет смысла задерживать выводы по коду, вот хороший сервис для этого https://bitcointalksearch.org/topic/qiwi-bitcoin-ethereum-tether-usdt-724161
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Хочется спросить у пользователей, закончились ли траблы  с выводом? . Не опасно ли загружать депозит/крипту ?
Есть коротко и по существу - не стоит. Слишком заоблачные риски.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Вполне неплохая биржа для начинающих трейдеров, понятность функционала, все дела....Но очень уж маленькое количество валютных пар...И работа службы поддержки оставляет желать лучшего...

Добрый день!

Cо временем валютных пар будет больше, мы работаем над этим. Какие у вас возникли проблемы с технической поддержкой?
newbie
Activity: 126
Вполне неплохая биржа для начинающих трейдеров, понятность функционала, все дела....Но очень уж маленькое количество валютных пар...И работа службы поддержки оставляет желать лучшего...
newbie
Activity: 29
Использую биржу в качестве обменника, обычно вывожу через неё Эфириум в рубли, а потом на карту. Конечно, хотелось бы увидеть более низкие комиссии по выводу средств.
Действительно, снимать с ЕХМО рубли очень просто, выбор есть, даже с киви и паером работает, еще пара платежных онлайн кошельков есть.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
...
Мы только спасибо скажем за помощь  Smiley
Да ладно Grin просто спасибо  Shocked  ....
Вы можете обратиться с данным предложением в тех. поддержку (на реальных примерах, как делают другие биржи и т.д.). Возможно нам это будет интересно. Помощь должна поощряться Smiley

Нет никакого желания писать в поддержку так как я писал о данной проблеме и мне не ответили, буду писать тут  Grin
Одна из дырок позволяла обходить ограничение:
З метою боротьби з шахрайством, при депозиті UAH з карти, через Visa/MasterCard, встановлен холд - 72 години на виведення коштів.
Залатали? Если нет то во сколько оцениваете эту информацию?

PS: есть варинат шо це дырку для себя оставили  Grin ну так отсыптье догов что б я забыл про неё и не вспоминал  Shocked

Вот нашёл печальную страницу как exmo умеет  "честно"  зарабатывать https://bitcointalksearch.org/topic/m.19307129
И из всего что тут было помнится только воробью дали компенсацию 100$ за то что его тугрики ооочень долго крутили.
Так что вначале с вас аванс потом будетм разговаривать  Grin я достаточно средств у вас крутил что б осталось что то с комиссии.
newbie
Activity: 27
Использую биржу в качестве обменника, обычно вывожу через неё Эфириум в рубли, а потом на карту. Конечно, хотелось бы увидеть более низкие комиссии по выводу средств.
full member
Activity: 630
Merit: 111
Хороша тем что большой выбор криптовалют.
Каллисто бы еще, ни одна биржа пока не добавила, у Эксмо есть шанс стать крупнейшей если добавит первая! Да и самой Эксмо свои Каллисто надо где-то продавать Smiley

Which she got for her ETC users?
full member
Activity: 658
Merit: 107
Торговал одно время на ней. Но у нее цены отличаются от основных бирж здорово. Такую большую разницу я замечал почему-то только у ЭКСМО. Но удобно вводить-выводить фиат. С этим не поспоришь  Grin
hero member
Вот это я понимаю, так держать!  Wink
legendary
Каллисто бы еще, ни одна биржа пока не добавила, у Эксмо есть шанс стать крупнейшей если добавит первая! Да и самой Эксмо свои Каллисто надо где-то продавать Smiley

Здравствуйте.

Передали ваше пожеление в нужный отдел Smiley
hero member
legendary
Слышал что на этой бирже бывают проблемы со снятием средств.Давно уже не пользовадся данной биржей по этому.

Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев.  
Мамой клянёшся? А если найду  Grin Shocked Cool

Мы только спасибо скажем за помощь  Smiley
Да ладно Grin просто спасибо  Shocked  а может тогда для начала догов начислите за потери полученные при тех на этих работах?
Я готов протестировать ваши старые дырки а так же поискать новые, но не за спасибо а за какой нибудь баланс на моём счёте, им я буду тестировать.
Я успешно и долго торговал тут когда ещё терпимо было...
И даже кашбэки накручивал по мелочи  Grin ... спасибо что вы были  Grin но своё заводить к вам больше ни ни
И вот есть биржа BitFex.Trade быстро развиваются, за мою критику и информацию о косяках несколько раз давали реальные бонусы а не просто обещание спасибо  Grin
Учитывая количество пользователей и стаканы я выданные ими бонусы прокрутил и вывел успешно + на развод осталось, по 30% в день бот делал  Shocked
Пусть Майзус вам за спасибо помогает  Grin

Вы можете обратиться с данным предложением в тех. поддержку (на реальных примерах, как делают другие биржи и т.д.). Возможно нам это будет интересно. Помощь должна поощряться Smiley
sr. member
Слышал что на этой бирже бывают проблемы со снятием средств.Давно уже не пользовадся данной биржей по этому.

Мамой клянёшся? А если найду  Grin Shocked Cool

Мы только спасибо скажем за помощь  Smiley
Да ладно Grin просто спасибо  Shocked  а может тогда для начала догов начислите за потери полученные при тех на этих работах?
Я готов протестировать ваши старые дырки а так же поискать новые, но не за спасибо а за какой нибудь баланс на моём счёте, им я буду тестировать.
Я успешно и долго торговал тут когда ещё терпимо было...
И даже кашбэки накручивал по мелочи  Grin ... спасибо что вы были  Grin но своё заводить к вам больше ни ни
И вот есть биржа BitFex.Trade быстро развиваются, за мою критику и информацию о косяках несколько раз давали реальные бонусы а не просто обещание спасибо  Grin
Учитывая количество пользователей и стаканы я выданные ими бонусы прокрутил и вывел успешно + на развод осталось, по 30% в день бот делал  Shocked
Пусть Майзус вам за спасибо помогает  Grin
newbie
Activity: 210
legendary

Мамой клянёшся? А если найду  Grin Shocked Cool

Мы только спасибо скажем за помощь  Smiley
sr. member

Мамой клянёшся? А если найду  Grin Shocked Cool
legendary

jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Мне нравиться этот обмен так как в любой момент когда мне нужны реальные деньги я могу продать немного крипты за фиат и вывести их в течении нескольки минут да и обьемы торгов всегда хорошие для трейдеров
full member
Activity: 686
Merit: 227
Pages:
Jump to: