Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 43. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
пытаюсь верифицировать адресс

это ПИЗДЕЦ!

национальный паспорт для них не документ, общение с поддержкой отдельная пестня, похоже там боты пишут а не люди.
неделя переписки - результат ноль
member
Activity: 728
Merit: 17
Ребят, кто торгует на EXMO? Как там дела с выводом?  Многие жалуются на неё.. Кто с какими проблемами сталкивался?
Иногда выводи зависат и для етого есть чат - спросить кто выводил изи заводил альт не будет проблем. По выводу, я всегда через ексмо-коды делаю. До 10 минут и фиат на счете. Пишите больше в чат и там будет понятней.
member
Activity: 468
Merit: 30
как говорится давно сюда не заходил . все таки эксмо выкарабкалась да?
-видимо да. Недавно заводил фиат без проблем через коды. И вывод крипты тоже работает.  Большими объёмами пока опасаюсь торговать, но в целом может вернусь к ним.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться

Добрый день!

Подскажите, какие проблемы у вас возникли с работой на бирже?

С уважением, команда EXMO
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Ребят, кто торгует на EXMO? Как там дела с выводом?  Многие жалуются на неё.. Кто с какими проблемами сталкивался?
member
Activity: 392
Merit: 10
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться
newbie
Activity: 104
Торгую на данной бирже, однако последнее время проходит задержка с выводами. Один вывод жду уже 7 рабочих дней (положено 3).
Саппорт игнорит, ответов никаких не дают, думаю открывать ветку с темой о мошенничестве, если ближайшее время мне не вернут средства.
СПАСИБО!

обновлено:
Ответили наконец, сказали что вернут средства в течении 24 часов. Ждем еще сутки )

обновлено:
Средства были возвращены, команда проекта сработала оперативно, претензий никаких не имею.

Спасибо!
Ни разу пока не сталкивался с подобного рода проблемами на данной бирже. Но теперь зато буду уверен в том, что если даже что то пойдет не так, команда обязательно решит вопрос. Молодцы ребята, вы таким макаром на первые места по торгам встанете)
Решают, но иногда крайне медленно. Я в начале января пытался деньги зачислить на эту биржу, со счета списали а там на кошелек так и не дошли (очень странно, потому что в основном проблемы с выводом фиата бывали). несколько раз писал в техподдержку (часов по 10-20 иногда в очереди пришлось стоять). вернули, правда в конце марта только.
full member
Activity: 364
Merit: 113
На английском всё одно и то же на всех биржах, нетрудно разобраться, а на Яндекс много не выведешь за раз. Объёмы как были низкими на этой бирже так и остались. Но может кого-то это устраивает, я уже полгода как ушел с этой биржи, как начались проблемы с выводами.
newbie
Activity: 56
Большой плюс этой биржи в том, что она поддерживает русский язык и выводы на Яндекс кошелек, что лично для меня очень удобно
Я вывожу через онлайн обменники, с помощью Эхмо кодов, попробуйте, очень выгодно и без потери процентов.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Работаю с этой биржей, один раз были проблемы с выводом dogecoin, задержали примерно на неделю , но потом все пришло Суппорт отвечал на тикет примерно неделю, что заставило немного понервничать
full member
Merit: 100
nu i huli
Торгую на данной бирже, однако последнее время проходит задержка с выводами. Один вывод жду уже 7 рабочих дней (положено 3).
Саппорт игнорит, ответов никаких не дают, думаю открывать ветку с темой о мошенничестве, если ближайшее время мне не вернут средства.
СПАСИБО!

обновлено:
Ответили наконец, сказали что вернут средства в течении 24 часов. Ждем еще сутки )

обновлено:
Средства были возвращены, команда проекта сработала оперативно, претензий никаких не имею.

Спасибо!
Ни разу пока не сталкивался с подобного рода проблемами на данной бирже. Но теперь зато буду уверен в том, что если даже что то пойдет не так, команда обязательно решит вопрос. Молодцы ребята, вы таким макаром на первые места по торгам встанете)
member
Activity: 336
Merit: 42
как говорится давно сюда не заходил . все таки эксмо выкарабкалась да?
legendary

Нравится дружелюбный пользовательский интерфейс. Наверняка пойдет для начинающих. Не нравится количество валютных пар - маленькое.

Мы работаем над этим. Со временем их будет все больше и больше. Спасибо за отзыв.

СПАСИБО!

обновлено:

обновлено:

Спасибо!

Приносим извинения за неудобства. Хороших торгов!
member
Activity: 350
Merit: 11

Нравится дружелюбный пользовательский интерфейс. Наверняка пойдет для начинающих. Не нравится количество валютных пар - маленькое.

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]

обновлено:

обновлено:

Спасибо!
full member
nu i huli
Неплохая очень биржа. Удобный интерфейс, очень эргономичный дизайн. Торговать можно, без всяких "квадратов" которые используют хитбтц.
legendary
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?

Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/wallet

C уважением, команда EXMO
Комиссия вроде не большая, но скажи сколько по времени ждать денег на карту банка или епейментс?

Добрый день. Вывод на карты может занимать до 3х рабочих дней

Одна из лучших бирж с которыми приходилось иметь дело, комиссии очень нравятся, особенно с выводом на карту или payeer, не сдавайте позиции  Wink

Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Вы мотивируете нас становиться еще лучше Smiley
full member
Activity: 350
Одна из лучших бирж с которыми приходилось иметь дело, комиссии очень нравятся, особенно с выводом на карту или payeer, не сдавайте позиции  Wink
newbie
Activity: 70
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?

Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/wallet

C уважением, команда EXMO
Комиссия вроде не большая, но скажи сколько по времени ждать денег на карту банка или епейментс?
member
Activity: 448
Merit: 92
новый дизайн убил желание работать + чат перекрывает часть екрана (еще не привык, тому только смотрю на курсы). Жаль что не добавляют других крипт.
Диз как то да, но особо радует  Embarrassed  В новостях висит что EOS хотят залистить. Завести фиат, купить/продать, вывести нормально, не для дейлитрейдинга короче биржа.
Pages:
Jump to: