Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 41. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
И завод с ЯД фиата, например, максимальная сумма 14 500 р, на WEX 50 000. Комиссии высокие.
member
Activity: 203
Merit: 28
Не знаю как вы ,но очень удобный инструмент для покупки крипты через Фиат. Использую как обменник. Скорее всего многие так и делают. Конечно exmo не самая лучшая биржа,но со своими функциями справляется.

Соглашусь с вашим мнением, что использовать данную биржу как обменник-идеально. Можно еще и рефералов привлекать, кому фиат периодически надо обменивать, что тоже очень выгодно   
крипты мало видов для покупки, а так же комиссии высокие, где тут выгода скажите мне?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Не знаю как вы ,но очень удобный инструмент для покупки крипты через Фиат. Использую как обменник. Скорее всего многие так и делают. Конечно exmo не самая лучшая биржа,но со своими функциями справляется.

Соглашусь с вашим мнением, что использовать данную биржу как обменник-идеально. Можно еще и рефералов привлекать, кому фиат периодически надо обменивать, что тоже очень выгодно   
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
full member
Activity: 420
Merit: 103
...
Я вот особо не понимаю о чем вы? ни одного факта вы не привели, скорее всего быть может вы пост себе решили набить?!)
...
Со всеми пожеланиями, Ваш постоянник, спасибо!

А толку факты приводить? У этой биржи все проблемы за счёт пользователей решают, если ты постоянник то вспомни что было зимой.
Но уверен тебе заплатили за позитивный отзыв  Grin
Вот смотри факты тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html а ещё можешь почитать эту ветку со 111 страницы  Wink там фактов тоже предостаточно.

ты мой юный друг серьезные предъявы сейчас кидаешь. ты не боишься отвечать за свой базар? судя по твоей смелости ты походу даже не боишься что тебе за это акк по красить могут. Ну что-же, продолжай, я возьму попкорн и понаблюдаю)

У меня собственно предложение к администрации биржи!

Вы сами видите обстановку, я Вам предлагаю сейчас за клевету подтянуть этого перца, который готов ответить за свои движения. Напишем вместе обращение модераторам, пусть этот "пассажир" в следующий раз правила почитает.

Я больше скажу, я настаиваю теперь на этом!!!
full member
Activity: 924
Merit: 148
Возможно сменили инвестора, например на кого-то из ДНР, поэтому и средства нашлись. Сейчас все обелить можно были бы гроши, а так не проблема. Засылаешь побольше и все прокатывает, достаточно посмотреть по сторонам вокруг. Как создается положительный имидж, сколько засылают инста блоггерам и прочей мути и тут тоже самое. немножко накинули и понеслась. Лучшая биржа, стону не могу. Круче нигде не видел!
Хотя любой кто хоть раз сталкивался знает что к чему на самом деле. Тут можно почитать насладиться.
Ну уж точно не из ДНР  Grin
Прошлым летом ходили слухи, что они нацистов из "Азова" спонсируют, сама биржа, конечно, всё отрицала, но дыма без огня не бывает.
С тех пор держусь от неё подальше, а потом и жалобы с задержками выплат начались.
member
Пользуюсь биржей EXMO уже достаточно давно,удобная по интерфейсу, конечно возникали мелкие  проблемы, но техническая поддержка решала все быстро и кол-во монет не так много , ввод вывод досточно быстрый, а функция EX CODE упрощает все в несколько раз! Развивайтесь дальше) пока эта биржа для меня топ.

Cпасибо за ваш комментарий! Стараемся для вас.

C уважением, команда EXMO

А что почём?  Wink может я тоже буду писать  Cool но не так как эти штампованные....
Или какой то конкурс сделали типа напиши позитив об exmo и получи ётафон? Что происходит? Ветка лежала месяцы без движения а тут прям наплыв довольных писунов  Cool
Возможно сменили инвестора, например на кого-то из ДНР, поэтому и средства нашлись. Сейчас все обелить можно были бы гроши, а так не проблема. Засылаешь побольше и все прокатывает, достаточно посмотреть по сторонам вокруг. Как создается положительный имидж, сколько засылают инста блоггерам и прочей мути и тут тоже самое. немножко накинули и понеслась. Лучшая биржа, стону не могу. Круче нигде не видел!
Хотя любой кто хоть раз сталкивался знает что к чему на самом деле. Тут можно почитать насладиться.
Это верно.
Лучшая биржа:
1)Богатый ассортимент инструментов (крипта, фиат)
2)Безопасность средств
3)низкие, адекватные комиссии торговли
4)Выгодный Ввод и Вывод
5)топ 5 объёмы с хорошей ликвидностью
6)бесперебойная работа с фиатом
7)сохранение конфиденциальности данных пользователей
CoolИ самое главное - не заниматься ерундой и мошенничеством, просто выступать в роли посредника между покупателем и продавцом.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Пользуюсь биржей EXMO уже достаточно давно,удобная по интерфейсу, конечно возникали мелкие  проблемы, но техническая поддержка решала все быстро и кол-во монет не так много , ввод вывод досточно быстрый, а функция EX CODE упрощает все в несколько раз! Развивайтесь дальше) пока эта биржа для меня топ.

А что почём?  Wink может я тоже буду писать  Cool но не так как эти штампованные....
Или какой то конкурс сделали типа напиши позитив об exmo и получи ётафон? Что происходит? Ветка лежала месяцы без движения а тут прям наплыв довольных писунов  Cool
newbie
Уже почти 8 часов не приходит фиат на Яндекс.Деньги, хотя на кошельке биржи стоит статус "Выплачено". 11 300 рублей. Судя по всему, у них шлюзы заполнились, а убрать ЯД из способов вывода не успели. Выводил через WEX - пришло за 20 минут.

Добрый день,

Средства уже дошли?
Дошли через 23 часа
full member
Activity: 406
Merit: 100
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)
она не одна такая , бирж много https://bitcointalksearch.org/topic/m.41609406 тут можно встретить и рускоговорящих, они все поддерживают фиат, а кто то из топ поддерживал, над списком работал лично, надеюсь кому то эта информация будет полезна.
Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются  на 10%. Да и  в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
member
Хорошая биржа. Особенно если вам нужно работать еще и с фиатом. вывод без проблем, присутствует русский язык, всё что мне нужно)
она не одна такая , бирж много https://bitcointalksearch.org/topic/m.41609406 тут можно встретить и рускоговорящих, они все поддерживают фиат, а кто то из топ поддерживал, над списком работал лично, надеюсь кому то эта информация будет полезна.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Уже почти 8 часов не приходит фиат на Яндекс.Деньги, хотя на кошельке биржи стоит статус "Выплачено". 11 300 рублей. Судя по всему, у них шлюзы заполнились, а убрать ЯД из способов вывода не успели. Выводил через WEX - пришло за 20 минут.

Добрый день,

Средства уже дошли?
newbie
legendary
просто ели допустим у меня лично возникнут какие то проблемы на ввод- а точнее вывод, то я даже не представляю что я с ними сделаю .

Добрый день,

Биржа работает стабильно.

я понимаю что она работает стабильно .другого вы не скажите. но и вы поймите,если допустим лично у меня что то где то как то там,то я вашу лавочку прикрою на раз-два. поэтому предлагаю лично мне сказать правду- работает биржа нет? бабки не тихарите не? я вам шанс даю -работать дальше, но без меня,или если косяк есть то со мной вы получите Офф. понимаете не?

Конечно понимаем, поэтому и написали вам правду. Биржа работает. Можете пробовать.
member
Activity: 224
Merit: 12
просто ели допустим у меня лично возникнут какие то проблемы на ввод- а точнее вывод, то я даже не представляю что я с ними сделаю .

Добрый день,

я понимаю что она работает стабильно .другого вы не скажите. но и вы поймите,если допустим лично у меня что то где то как то там,то я вашу лавочку прикрою на раз-два. поэтому предлагаю лично мне сказать правду- работает биржа нет? бабки не тихарите не? я вам шанс даю -работать дальше, но без меня,или если косяк есть то со мной вы получите Офф. понимаете не?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

member
Activity: 224
Merit: 12
не ну а если серьезно . эксмо решили свои проблемы нет?

Ты не умеешь отличать проплаченный пост от нормального?  Shocked У тебя тогда серьёзные проблемы  Grin

PS: если гривны есть обращайся  Wink протестируем
у меня нет проблем.
legendary

Добрый день,

Пользуюсь биржей EXMO уже достаточно давно,удобная по интерфейсу, конечно возникали мелкие  проблемы, но техническая поддержка решала все быстро и кол-во монет не так много , ввод вывод досточно быстрый, а функция EX CODE упрощает все в несколько раз! Развивайтесь дальше) пока эта биржа для меня топ.

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
не ну а если серьезно . эксмо решили свои проблемы нет?

Ты не умеешь отличать проплаченный пост от нормального?  Shocked У тебя тогда серьёзные проблемы  Grin

PS: если гривны есть обращайся  Wink протестируем
Pages:
Jump to: